Азбука игр
Игровая зона
МП
Мария Проценко
Ходили с сыном, он был очень рад, все понравилось Всем рекомендую это место в посещению с детьми
Мария Кочкарёва
Прекрасное игровое пространство для детей, персонал приветливый,развлечения интересные , всё очень хорошо продумано для комфортного отдыха ваших детей)
ЛО
Лиля Османова
Отлично место для отдыха детей, все стильно современно, детям очень понравилось!😍
ЗИ
Зарема Ибадуллаева
Очень уютная, светлая игровая. Дети в восторге от разнообразия игр и большого пространства 👍🏼 Приветливые аниматоры займут вашего ребенка, пока вы будете отдыхать с друзьями в чит коде 😍Идеальное времяпровождение для детей и взрослых 🔥 В игровой чистота и порядок, что самое главное 🙏🏻
gg
grngr grngr
Игровая комната очень понравилась! Просторное и чистое помещение, много разнообразных игрушек и развивающих игр. Персонал внимательный и дружелюбный, дети были в восторге. Отличное место для активного и безопасного времяпрепровождения.
Ходили с сыном, всё очень понравилось, обязательно вернёмся)
YS
Yolo Swaggins
Отличное место для активных игр и веселья. Приветливый персонал всегда следит за безопасностью, а разнообразие игрушек и развлечений не даёт скучать ни детям, ни родителям. Пространство просторное и яркое, с зонами для различных возрастных групп. Прекрасный вариант для того, чтобы провести время с пользой и удовольствием.
Дети были в восторге от этого места! Вернемся еще не раз, очень понравилось!
СБ
София Борзова
Прекрасное игровое пространство. Место полюбилось всей семье с первого посещения. Удобное расположение, приятный дизайн, вежливый персонал. Отмечали здесь день рождения, все прошло на высшем уровне, так же очень любим приходить на вечера настольных игр. Приходите всей семьей, все останутся довольны!
Арина Шатова
Детская комната произвела очень хорошее впечатление! Очень понравилась уютная атмосфера, мягкие игровые зоны и разнообразие игрушек. Важно, что все очень чистое и безопасное. Персонал проявил заботу и внимательность к детям.
ШШ
Штрулька Штрульц
Это настоящее царство веселья и радости! Здесь каждый уголок продуман до мелочей, чтобы ребята могли не только развлекаться, но и развивать свои навыки. Просторные и яркие зоны для игр, где дети могут и порисовать, и попрыгать, и поиграть в различные развивающие игры. Ведущие мероприятия или аниматоры — всегда приветливые и заботливые, помогают детям адаптироваться и не скучать.
Очень современное интерактивное место для детей. Всегда чистота и порядок, есть возможность даже мероприятие провести, и самое главное детям всегда все нравиться
Кристина Ховзун
Интересное и прикольное пространство для детей и подростков. Забирала племянницу - все круто
СБ
Софья Биланова
Все очень понравилось, дети всегда под присмотром, сидя в заведении читкод, можно смотреть за детьми через планшет и заказать им покушать. Будем приходить ещё☺️
ЕЗ
Евгений Зеркаль
Интересное место для детей. Много интерактивов, няни. Все чисто и убрано - тут тоже нареканий нет. Вот были бы такие заведения в нашем детстве было бы еще лучше
ВБ
Владислав Бекшенёв
Качественная игровая зона для детей. Ребята знают свое дело и к работе относятся очень хорошо
ПМ
Полина Максимова
Гуляли с семьей, зашли в cheatcode покушать. Администратор подсказал что младшего можно оставить в азбуке. У ребят тут все очень круто и уютно - девочки ходят присматривают за детьми, много всяких активностей и занятий. Брату очень все понравилось, а руководству спасибо🫶🏻
Дети - цветы жизни. Место классное и атмосфера с уходом тут на уровне
ФИ
Феми Илимдаров
Отдыхали в Азбуке игр всей семьей, шикарно провели время, пока малые резвились на аттракционах, взрослые рубились в МК) Все остались довольны и получили море позитивных эмоций.
ГВ
Георгий Ван
Потрясающая игровая комната с атмосферой настоящего уюта! Но особенно хочется отметить обслуживание – администраторы внимательные, всегда подскажут с выбором игры, помогут разобраться в правилах и создают по-настоящему тёплую атмосферу. Чувствуется, что здесь любят гостей! Огромное спасибо за отличный вечер – будем советовать друзьям! 😊🎲
БР
Богдан Рассимас
Лучшая игровая зона в городе! Приятный персонал, крутые развлечения для детей, всем советую.
Максим Мамизеров
Праздновали день рождения ребенка, все на высшем уровне. Игры, локация, персонал.
Акмалжон Муллабоев
Были с семьей , очень приветливый персонал , дети в восторге , рекомендую 👍
Олег Шпак
Очень приятный и отзывчивый персонал. Так как мы были впервые в заведении, нам провели экскурсию. Ребенок с удовольствием играл. Развлечений достаточно! Все очень удобно. В зале очень чисто. Всем у кого маленькие детки советую!
СГ
Светлана Грищенко
Посетила с внучатами игровую зону Азбука игр. Это что-то незабываемое!!! Дети уходить не хотели!!!))) Теперь мы знаем где с детками проводить весёлое время!!!))))
ОД
Ольга Дармосюк
Была здесь с племянниками не однократно и каждый раз дети довольны.Персонал очень внимательный и добрый.После посещения остаются только позитивнын эмоции и отличное настроение.
Екатерина Стасив
Это просто рай для детей! Побывали в этой игровой комнате с сыном, теперь каждый раз проблема забрать его домой! Вежливый персонал, и самое главное-чисто!
Вера Стасив
Стоило один раз посетить это место и теперь дочка каждый выходной просится именно туда.Очень заботливый и милый персонал,всегда чисто.
Соня Клейман
Очень хорошее место, племяннику очень понравились аттракционы, персонал вежливый, крутая атмосфера!!
Svetlana Popovich
Огромное спасибо персоналу! Дети в восторге, Однозначно теперь любимое место для деток!☀️🥰
lm
lulu meow
Любимая игровая нашего малыша. Ему очень нравится оставаться там, уже чуть ли не роднее дома 😅
ЭИ
Элина Ибраимова
Отличное место для детей,все остались в восторге! Рекомендую к посещению,100% дети останутся долго под впечатлением!
glouck as
Игровая комната просто класс. ребенок восторге.
НТ
Никита Тихонов
Приходил с племянницей, интерьер супер, хорошие нянечки, которые сразу находят подход к детям. А главное племянница осталась довольна)
ЛЗ
Лаврентий Зозуля
Залетели сюда всей своей многодетной семьей . Я очень Доволен! Для меня это была отдушина! Пока младшие колупались в басике с шариками , старшие наказывали меня в UFC )) . Были как просто в игровой комнате, так и в читкоде . Замечаный пероснал,уютно... Обязательно будем приходить.
Анастасия Баглай
Приводила племянницу в азбуку, ребёнок остался очень доволен, а это главный показатель хорошего места! Внимательный персонал и красивые, разнообразные места для досуга детей очень порадовали, вернёмся ещё не раз!
ТГ
Татьяна Грузенберг
Я в восторге😍🔥Очень стильная, современная игровая комната, а главное очень понравилась детям🧸 Много разных развлечений, никому точно не будет скучно☺️Можно отметить любой детский праздник и заказать вкусную доставку из ресторанов BukProject😍Однозначно рекомендую❤️🎮🎲
ГЛ
Гульнара Люманова
Отличное место, дети остались в восторге! Особенно понравился лабиринт) придем еще неоднократно и рекомендую к посещению! Огромное спасибо аниматорам!
СМ
Сергей Моторный
Были с сыном все понравилось Няни все хорошие много пространств для игр Всем советую ! Если у вас есть дети то вам непременно нужно здесь побывать .
ВВ
Влад Верховцев
Лучший выбор для семейного отдыха Посетили это место впервые, и наши племянники были просто в восторге! Просторная детская комната с интересными зонами для игр, а главное — очень чисто и уютно. Персонал заботливый, внимательный, всегда на связи. Приятно, что можно оставить ребенка под присмотром и спокойно насладиться отдыхом. Теперь мы ваши постоянные гости!
ТМ
Таире Миртазаева
Лучшее игровое пространство для детей в городе!Шикарный интерьер, приятно находиться как детям, так и взрослым.Очень отзывчивый и приветливый персонал.Замечательное место для проведения детских праздников! Остались в полном восторге! Рекомендую!
ЯД
Яна Данини
Недавно узнали о том, что в ТЦ Гагаринский открылась детская комната, решили, что обязательно нужно к вам сходить. После посещения впечатления только положительные: нас встретила вежливая девушка администратор, которая провела нам экскурсию, рассказала об условиях и стоимости проведения дня рождения, в это время няня уже познакомилась с ребёнком и забрала его играть. В игровой комнате есть все для комфортного отдыха ребенка и взрослого: для детей есть кулер с водичкой, просторная игровая комната, с кучей разных автоматов для малышей и деток постарше, есть карусели, аттракционы, сухие бассейны с шариками для малышей и большой бассейн с горкой, лабиринт с различными полосами препятствий, для более старших деток, есть комната с плейстейшен и различными настольными играми, стелаж с игрушками, развивашки, тематические зоны (магазин и больница) , воздушный лабиринт. Для родителей есть мягкий диван в игровой, можно понаблюдать за тем, как малыш играет, а напротив рецепшена есть столики, можно заказать кофе из соседнего заведения(официант сам принесет ваш заказ ), и пока няня играет с ребенком, насадиться вкусным кофе. Все полы и стены мягкие, безопасность детей на самом высшем уровне. Очень чисто, приятно находиться. Ребенку очень понравилось, уходить не хотела, обязательно к вам вернемся снова.