Eight
Кофейня
К Морина
Замечательное место, где можно насладиться нежными, десертами-вкусняшками, по моему кондитер Наталья, делает такиееееее обалденные тортики!!! Ради этого наслаждения стоит посетить это место! Всем советую, рекомендую 👍
Екатерина Николаевна
Любимое место, и поесть, и кофе попить, и выпить) Красивый декор, вежливое обслуживание! Дизайн "дамской комнаты" вообще отдельный экспонат!)
АУ
Александр Урлапов
недовольная официантка диана,ждали коктейл с пустым залом почти пол часа,про синнабон вообще забыли,максимально не вежлива,бросает стаканы на стол,ответила мне на вопрос а когда будет готово?-вы смеетесь,подождите еще,ужасное место только из за нее
Даша Темьянова
Были у вас в марте, первое впечатление очень испортило то, что наш заказ перепутали, отдали вместо латте с сиропом и капучино с корицей => два латте сладких. попросила переделать, бариста перелил этот же СЛАДКИЙ напиток в другой стакан и добавил эспрессо. это конечно гениально! не извинившись, кое-как переделали на нужный напиток. сказала другому сотруднику, что в туалете беспорядок и нет бумаги, он посмеялся, через 20 минут ничего не поменялось. Вернулись к вам в августе, смена была другая, все вкусно и быстро, без минусов)) Единственное, что непонятно, зачем так громко включать музыку, кассир не слышит заказы, переспрашивает, посетителям приходится кричать. Корица крупного помола, неприятно допивать кофе🙈 Заботьтесь о своей репутации 🙏🏼 тщательно отбирайте персонал, всего наилучшего ❤️
Sitruuna Suomi
Отличная кофейня! Здесь столько разных вариантов напитков, да ещё и по прекрасным ценам, супер! Есть, что взять покушать. Я брала айс латте с лавандой – мне понравилось. Находится рядом с парком, удобно. Внутри места достаточно, можно посидеть за столиком, наслаждаясь напитком и интерьером.