Аптека
Цены космос, фармацевт никак не проконсультировала, на вопросы, связанные с препаратами , не смогла дать ответ. Лишь бы впихнуть то, что им нужно, что выгодно. На просьбу проедоставить книгу отзывов и жалоб, получила отказ. Обратите внимание на то, что говорят фармацевты в вашей аптеке. Так и могут посоветовать то, что человеку вообще не подходит по запросу
18 февраля 2025, официальный ответ
Добрый день! Спасибо за ваш отзыв. Мы искренне сожалеем, что ваш опыт в нашей аптеке не соответствов…
ВД
Валерия Денисова
Предыдущие отзывы видимо подставные, писались в один и тот же день и не соответствуют реальности. Завышенные цены, карта бонусная ничего не дает, фармацевты стали слишком навязчивые, пихают только то, что нужно продать им. Много чего не бывает в наличии
1 ноября 2024, официальный ответ
Добрый день, напишите, пожалуйста, дату вашего визита, номер чека и последние 4 цифры номера телефон…
ТВ
Татьяна Вадимовна
Спасибо девочки за грамотное обслуживание ,порадовала скидка пенсионерам и хорошие цены!теперь только к вам !
22 октября 2024, официальный ответ
Добрый день! Большое спасибо за высокую оценку нашей аптеки. Мы всегда стремимся к качественному обс…
Яна Голос
Удачное местоположение, хороший выбор и доброжелательный персонал
22 октября 2024, официальный ответ
Добрый день! Благодарим за высокую оценку нашей аптеки. Желаем здоровья Вам и Вашим близким!
SU
Sberid User
Хорошая аптека 👍Доступные цены 👌
23 октября 2024, официальный ответ
Добрый день! Благодарим за Ваш положительный отзыв, и за то, что выбираете нашу аптеку! Ждем Вас снова. Здоровья Вам и Вашим близким!
Александр Лихолобов
Приятная отзывчивая девушка фармацевт. Я доволен обслуживанием . Кстати, цены тоже адекватные
23 октября 2024, официальный ответ
Добрый день! Благодарим за положительный отзыв! Ждем Вас снова. Здоровья Вам и Вашим близким!
ЖЮ
Жанна Юсифова
Теперь хожу только сюда, очень вежливые фармацевты , цены очень приятные, нет такого чтобы навязывали
23 октября 2024, официальный ответ
Добрый день! Благодарим за Ваш положительный отзыв! Ждем Вас снова. Здоровья Вам и Вашим близким!
IP
Ilona Porhun
Отличная аптека, всегда вежливы и приветливы ! Помогут с выбором
К К
Пре разная аптека и сотрудники, всегда помогут найти аналог лекарства, не навязывают
ЮИ
Юлия Ибрагимова
Отличная аптека, обслуживанием очень довольна, всегда все в наличии, что очень радует !
Hello Bap
Понравилось обслуживание, цены хорошие 👍
Эмиль Ибрагимов
Формацевты очень грамотные , посоветовали то, что мне нужно было. Не советую смотреть что-то в интернете, а довериться профи! Благодарю руководство за ценных сотрудников !
Анастасия Третьякова
хожу только в эту аптеку,самые воспитанные и знающие фармацевты!
ЖЮ
Жанна Юсифова
Очень хорошая аптека, цены приемлемы
18 февраля 2025, официальный ответ
Жанна, добрый день! Большое спасибо за ваш положительный отзыв! Нам очень приятно слышать, что вы ос…
КМ
Кирилл Моисеев
Хорошая аптека, все всегда есть, отличные фармацевты