Аптека
Валерия Денисова1 отзыв
ТВ
Татьяна Вадимовна3 отзыва
22 октября 2024, официальный ответ
Добрый день! Большое спасибо за высокую оценку нашей аптеки. Мы всегда стремимся к качественному обс…
Яна Голос1 отзыв
22 октября 2024, официальный ответ
Добрый день! Благодарим за высокую оценку нашей аптеки. Желаем здоровья Вам и Вашим близким!
SU
Sberid User1 отзыв
23 октября 2024, официальный ответ
Добрый день! Благодарим за Ваш положительный отзыв, и за то, что выбираете нашу аптеку! Ждем Вас снова. Здоровья Вам и Вашим близким!
Александр Лихолобов1 отзыв
23 октября 2024, официальный ответ
Добрый день! Благодарим за положительный отзыв! Ждем Вас снова. Здоровья Вам и Вашим близким!
ЖЮ
Жанна Юсифова2 отзыва
23 октября 2024, официальный ответ
Добрый день! Благодарим за Ваш положительный отзыв! Ждем Вас снова. Здоровья Вам и Вашим близким!
IP
Анастасия Третьякова1 отзыв
ЖЮ
Жанна Юсифова1 отзыв
18 февраля 2025, официальный ответ
Жанна, добрый день! Большое спасибо за ваш положительный отзыв! Нам очень приятно слышать, что вы ос…
КМ
Кирилл Моисеев1 отзыв