Аптека
Совсем не понравилось
ТВ
Татьяна Вадимовна·3 отзыва
22 октября 2024, официальный ответ
Добрый день! Большое спасибо за высокую оценку нашей аптеки. Мы всегда стремимся к качественному обс…
Яна Голос·1 отзыв
22 октября 2024, официальный ответ
Добрый день! Благодарим за высокую оценку нашей аптеки. Желаем здоровья Вам и Вашим близким!
SU
Sberid User·1 отзыв
23 октября 2024, официальный ответ
Добрый день! Благодарим за Ваш положительный отзыв, и за то, что выбираете нашу аптеку! Ждем Вас снова. Здоровья Вам и Вашим близким!
Александр Лихолобов·1 отзыв
23 октября 2024, официальный ответ
Добрый день! Благодарим за положительный отзыв! Ждем Вас снова. Здоровья Вам и Вашим близким!
ЖЮ
Жанна Юсифова·2 отзыва
23 октября 2024, официальный ответ
Добрый день! Благодарим за Ваш положительный отзыв! Ждем Вас снова. Здоровья Вам и Вашим близким!
IP
Анастасия Третьякова·1 отзыв
ЖЮ
Жанна Юсифова·1 отзыв
18 февраля 2025, официальный ответ
Жанна, добрый день! Большое спасибо за ваш положительный отзыв! Нам очень приятно слышать, что вы ос…
КМ
Кирилл Моисеев·1 отзыв