Зона отдыха
СИ
Сабрие Ибрагимова
Интересная атмосфера, вежливый персонал,хорошие кальяны. Рекомендую посетить данное заведение.
ФИ
Феми Илимдаров
Классное место для комфортного отдыха. Ребята зарекомендовали себя настоящими профессионалами, и пока нет повода усомниться в этом. Рекомендую посетить 7978 и приятно провести время😉
Екатерина Стасив
Уютно-атмосферное заведение, где можно отдохнуть с друзьями, покурить вкусные кальяны 💨 разнообразие вкусов, крутые ребята, рекомендую
Все отлично. Очень хорошее заведение, мое любимое.
ВВ
Васфие Верховцева
Уютная кальянная с атмосферой, в которую хочется возвращаться. Здесь действительно делают самые вкусные кальяны в городе — мягкие, ароматные и с большим выбором вкусов. Отличное место для отдыха с друзьями. Рекомендуем 🫶🏻
ДД
Дмитрий Демянчук
Хорошее место — уютно, приятная атмосфера, вкусный кальян. Обслуживание на уровне, персонал вежливый. Цены адекватные. Идеально для отдыха с друзьями. Рекомендую!
ВВ
Владислав Верховцев
Отдыхали компанией! Все круто. Дымные кальяны и вкусные лимонады! Парни здорово знают свое дело!😁🥳
Илья Зенкин
Любимое заведение, прекрасные кальяны, приветливый персонал. Приятный и уютный зал, в котором очень комфортно сидеть. Порадовали коктейли и интересные десерты. Благодаря 7978 за вечер.
Очень приятное место: стильный и современный интерьер, комфортные посадочные зоны. Персонал вежливый и внимательный, помогли с выбором вкуса и быстро принесли заказ. Атмосфера располагает к спокойному отдыху. Рекомендую для вечернего отдыха.
ТМ
Таире Миртазаева
Прекрасный интерьер , обходительный персонал , хорошие кальяны , советую !✅
Отличная кальянная где можно попробовать много различных вариаций кальяна,хорошо отдохнуть и провести время
Очень необычное заведение в котором можно хорошо отдохнуть , и насладиться вкуснейшим дымным , рекомендую к посещению данное заведение хотя бы раз в неделю.
НТ
Никита Тихонов
Прекрасное заведение! Можно отлично отдохнуть и с удовольствием провести время. Отзывчивый персонал, определенно рекомендую к посещению!
Валериан Сучков
Прекрасное заведение с отличным сервисом. В атмосферу созданную интерьером и работой персонала влюбились с первого посещения и продолжаем восхищаться с каждым новым посещением. Все ребята сильные профессионалы своего дела, очень рекомендую для посещения будь вы новичок или уже бывалый кальянный любитель
Михаил Скоробогатов
Отличное место для отдыха — уютная атмосфера, вежливый персонал и качественные кальяны. Большой выбор табака и приятная музыка. Обязательно вернусь!
Хорошее заведение, приятно провели время, советую!
ВЛ
Виктор Лапшин
Всеми любимые «цифры». Отличный персонал, лучшие кальяны и приятная атмосфера)
YS
Yolo Swaggins
Вкусные кальяны, расслабляющая атмосфера, душевный персонал. Отличное место чтобы зачилиться после работы или во время работы😁
РЗ
Руслан Зайцев
Посещали эту кальянную с друзьями в выходной вечер. Интерьер очень приятный, уютная атмосфера. Персонал был вежлив и внимателен. Выбор кальянов и вкусов табака порадовал, каждый смог найти что-то по душе.
Виктория Присяжная
Супер вкусные и мягкие кальяны! Приветливый персонал, бомбовые коктейли, уютный интерьер! Советую ✅❤️
ШШ
Штрулька Штрульц
Уютная кальянная с приятной атмосферой и хорошим обслуживанием. Кальян вкусный, угли меняли вовремя. Персонал вежливый, музыка не мешает. Отличное место для отдыха — вернусь ещё. Ване 👋
СБ
София Борзова
Любимое заведение, прекрасные кальяны, приветливый персонал. Приятный и уютный зал, в котором очень комфортно сидеть. Порадовали коктейли и интересные десерты. Благодаря 7978 вечер прошел замечательно 🥰
ТМ
Таире Миртазаева
Красивый интерьер , внимательный персонал, хорошие кальяны , советую ✅
О как!!! Лучшая кальянная в городе. Персонал знает что делает и это очень круто. Ребята мастерски выполнили свою работу и вчерашний вечер прошел просто идеально👍
ДЗ
Дмитрий Звонарёв
Лучшая команда кальянных мастеров! Большой выбор вкусов, уютная атмосфера
ВБ
Владислав Бекшенёв
Лучшая кальянная в городе🙌 Очень приятную атмосферу создает персонал своим общением, а кальяны выше всяких похвал
Анастасия Коренева
Лучшая кальянная в Симферополе. Ребята красавчики знающие свою работу. Одно из немногих заведений где есть парфюмированная линейка deus - очень советую к пробе😁😅
ПМ
Полина Максимова
Очень уютное место с самыми вкусными кальянами в Симферополе. Часто бываем тут с друзьями и с удовольствием будем приходить дальше❤️🫰🏻
Кристина Ховзун
Атмосферное место, кальяны супер, обслуживание на высшем уровне - ребята знают свое дело и каждое посещение проходит по высшему разряду. Однозначно рекомендую к посещению✅