Innovacia
Клиника косметологии
Службы
Вакансии
Екатерина Чибисова
Отличное место! Приятный персонал и внимательное обслуживание🤍Доктор Жукова Екатерина - просто мастер своего дела! Обязательно вернусь ещё☺️
ЕВ
Елена Васильева
Раньше меня постоянно беспокоили прыщи. Они не только портили внешний вид, но и вызывали болезненные ощущения. Записалась на консультацию к косметологу. Мне назначили процедуры, есть видимые улучшения.
ОО
Олеся Олейник
Посещаю клинику уже не первый раз, и каждый визит оставляет только положительные впечатления. Девушки на ресепшене всегда приветливы и внимательны, помогают с записью и напоминают о приёме. В клинике чисто и спокойно, чувствуется забота о пациентах. Спасибо за отношение!
Сергей Аранчий
Отличная клиника. Хорошее расположение, красивое здание внутри и снаружи. Отзывчивый персонал. Широкий спектр услуг. Все на высоте.
ТГ
Татьяна Горохова
Хочу сказать спасибо за отличный прием! Администраторы в клинике — просто супер, так мило и заботливо относятся к каждому. Чувствовала себя важным клиентом, всё объяснили, помогли выбрать подходящее время. Вся атмосфера здесь располагает к спокойствию и доверию. Рекомендую.
Иван Крючков
Хорошая клиника, долгое время страдал с проблемами на коже лица, черные точки и постоянные прыщи, назначили комплекс действенных препаратов, стало намного лучше. Рекомендую!
ДШ
Дарья Шувалова
От посещения клиники, впечатления остались самые приятные! Отдельное спасибо хочу выразить администратору - она помогла выбрать удобное время визита и проконсультировала по вопросам ухода после процедур.
ЯЧ
Яна Чарская
Была на процедурах в этой клинике. Администратор помогла оформить все документы, подробно рассказала о предстоящей процедуре. В клинике уютно, приятно пахнет, играет негромкая музыка. Специалисты работали бережно и профессионально.
ОИ
Олег Игнатов
В клинике чувствуешь себя комфортно и спокойно. Доброжелательные администраторы сразу располагают к себе, создают приятную атмосферу. Врачи хорошо лечат. Всем рекомендую!!
КШ
Кристина Шелехова
Я очень благодарна врачам клиники за их профессионализм и индивидуальный подход. осле консультации со специалистом мне был назначен курс процедур по уходу, очень довольна результатом и качеством назначенного лечения врачом
Алина Курданова
Здесь работают отличные косметологи. Могу уверено похвалить это место, помогли мне избавиться от проблем с акне и жирной кожей. Подход, что надо, буду обращаться сюда еще однозначно.
ОЯ
Ольга Яковлева
Долгое время я мучилась от варикоза. Но благодаря флебологам клиники я наконец-то от него избавилась! Врачи осмотрели меня, объяснили все подробности моей проблемы и предложили самый эффективный метод лечения - ЭВЛО. Процедура прошла быстро и безболезненно. Сервис в клинике - на высшем уровне. Все очень чисто, комфортно и приятно. Я очень довольна результатом. Варикоз исчез, и я теперь могу наслаждаться жизнью без дискомфорта и болей.