Happy kids
Детское модельное агентство
Елена Котова
Добрый вечер!!! Хочу написать отзыв за модельное агентство Happy Kids г. Симферополь , филиал на улице Севастопольская. Дочке три года, долго думала , подать заявку или нет. Но, увидела рекламу на пробное занятие и подала заявку. Тут же быстро позвонили, написали . Я даже не ожидала !!! Приехали на собрание , мне все понравилось 🥰. С октября начались занятия. Вижу, что , дочка довольна, ей нравится , показывает , рассказывает , что и как было на занятиях . Что меня удивляло на одном занятии . Когда она вышла и всю дорогу говорила - меня зовут Нурулаева Айлин! За 45 минут детей научили приветствию , визитной карточки . Она постоянно после занятий на эмоциях !!! Вывод такой, что, на танцах и в модельной школе , она больше развивается, чем в садике .Здесь она получает больше знаний !!!!!!!!!!!
КП
Кристина Пугачева
Мой сын обучается в школе моделей " Happy Kids" на базовом курсе в г. Симферополе. Увидела пробную фотосъёмку в вконтакте и решила отправить своего сына. Я очень довольна этой школой, их методикой обучения, т.к. у детей особенно маленьких не пропадает интерес. Так же хочу поблагодарить директора филиала Елену Яковлеву и учителей за их любовь, понимание и профессиолизм. Ребёнок ходит с огромным удовольствием, постоянно ждёт выходных, чтобы посетить занятия и фотосессии. Огромное спасибо школе за возможность детям раскрыть свои таланты и развиваться не только в жизни но в профессиональной сфере. Также дети учиться работать в команде и находить друзей! Рекомендую 🙏❤🥰❤😘😘😘
Эльмира Абдуразакова
Мой сын ходит ходит в эту модельную школу уже второй, год обучается на профкурсе. Очень нравятся занятия и интересные съёмки.
АЧ
Анифе Чалбарова
Модельное агентство Happy Kids произвело прекрасное впечатление своей теплотой и заботливостью. Моя дочь Эмилия, которой всего 5 лет, быстро адаптировалась благодаря дружелюбному коллективу и профессиональным педагогам. Больше всего ей нравится посещать занятия по дефиле и фотопозированию, каждый урок проходит весело и интересно. Особенно хочется отметить изменения, произошедшие с ребенком: теперь она стала намного раскованнее, уверена в себе и легко находит общий язык с новыми людьми. Отдельно хочется отметить руководителя нашего филиала Елену Сергеевну, которая внимательно относится ко всем детям и создает теплую атмосферу. Спасибо команде Happy Kids за создание уютной атмосферы, в которой дети чувствуют себя комфортно и уверенно раскрывают таланты!
Замечательная школа для развития ребёнка. Нашему ребёнку 5 лет и она ходит на занятия с удовольствием. Много интересных уроков, каждый раз узнает что-то новое и интересное. Занятия проводятся в удобное время, с возможностью выбрать день (суббота или воскресенье). Каждые месяц новые фотосессии, всегда разные проекты. С первого месяца занятий у малышка стала держать спинку ровно, уверенная в себе, любит модно и стильно одеваться, нравится фотографироваться. Мы очень рады, что выбрали школу Happy Kids и рекомендуем к посещению другим деткам. Занятия проходят по адресу: Севастопольская, 59А.
Sberid User
Мы попали случайно на пробное занятие, после рекламы в VK. Дочери очень понравилось и мы решили попробовать походить. И не пожалели ни разу. Очень профессиональный и очень любящий подход к обучению и детям. На съемках профессиональные визажисты и парикмахеры, интересные локации. Хочу выразить огромную благодарность всему преподавательскому составу и директору школы Александре за море позитивных эмоций, которые мы получили с дочерью за все время обучения в модельной школе. Отдельное спасибо фотографу Анне за чудесные фотографии.
Кристина Беликова
Школа моделей Happy Kids - это лучшее, что я выбрала для своего ребенка в 2024 году. За 9 месяцев обучения дочь прошла очень важный и нужный курс обучения, особенно для девочек. Ребенок развивался на глазах, приобретал умения самовыражаться, дефилировать, очень важный курс - саморазвитие, фотопозирование. Также мы приняли участие в модных показах, рекламных проектах, фотосессиях, открытых уроках. Это все имеет очень большое и положительное значение для развития детей. Спасибо преподавателям за профессионализм, за подход к детям, отдельное спасибо директору Александре Безсокирной за круглосуточную связь, за внимание. Вообщем, рекомендую на сто процентов!!!
Эдие Муратова
Рады что посещаем эту замечательную модельную школу! Наше обучение на первой ступени подходит к завершению, мы очень довольны директором и преподавателями! Фотосессии проходят на хорошем уровне! Так же хотим продолжить обучение на «Проф. курсе»!!!
Юлия Шейко
Очень довольна таким кладезем для детей. Разноплановое обучение,подход к детям,доступная цена. Руководство филиала отзывчивое,преподаватели красотки в своём деле. Вот прошли базовый курс,скоро выпускной. Идём на вторую ступень профкурса
Sberid User
Отличная школа и возможность для развития и раскрепощения ребенка! Дочь 5 лет в восторге. Всегда с удовольствием идет на занятия и летит на съемки. Фото проекты в школе проводятся 2 раза в месяц. Все абсолютно разные, яркие, интересные. Работа фотографа, педагогов, директора на высоте. Есть «любимые» педагоги и «самые любимые»! 🥰Мы ходили на пробное занятие в другую школу, но ребенку не «зашло». Очень комфортная обстановка, яркие эмоции, а главное ребенок раскрывается на глазах! Результаты видны буквально после нескольких занятий. Отдельное спасибо директору за возможность учавствовать в коммерческих проектах. Счастлив ребенок, счастлива мама! Всем рекомендую школу Happy kids на Севастопольской 🥇
Анжелика Кочубей
Очень рада , что выбрали именно эту школу, профессиональный подход к детям, отличный фотограф, с удовольствием ждем новых съемок❤️ Директор школы большая молодец, организованно все замечательно 💪 Ребенок с удовольствием ходит на занятия, уже виден прогресс ❤️
Полина Альмухаметова
Очень нравится Агенство! Дочка ходит с удовольствием Спасибо большое организаторам за такие интересные занятия и подход к детям
Валентина Юрманова
Ребенок в восторге Персонал супер Родители довольны🤣
Айтен Айвазлы
Моя дочка посещает с удовольствием школу моделей, получает много знаний, навыков , уверенности в себе. Спасибо большое всем , кто прилагает этому много усилий и терпения 🫶🏻🥰
Кара Водолейчик
Попали в это агенство сосвсем случайно,но случайности не случайны.Не разу не пожалела.Ребенок в восторге,с удовольствием ходит на занятия.Ее самое любимое это конечно же проекты,фотосессии.Классные фотки,куча эмоций...Директор агенства Александра,очень внимательная,отзывчивая и компетенная в своей работе.С заботой и любовь уделяет каждому ребенку время.С родителями всегда на связи,все доступно обяснит и покажет. Фотограф Аня,не могу за нее не сказать,прекрасный человек и мастер своего дела.Находит подход к каждому ребенку,раскрепощает их и делает чудесные фотографии.Спасибо вам за вашу работу. Так же хочется поблагодарить всех, кто занимается с нашими детьми,к сожалению по именна не знаю.
Sberid User
Добрый день, хочу выразить благодарность за ваш труд, очень нравиться ваше агентство. Все сотрудники просто большие умнички. Так держать. Хочу пожелать всем успеха в вашем не лёгком труде.
Nusia Abaulina
Отличное модельное агенство! Всем рекомендую, хорошее отношение к детям, море эмоций и уверенность в себе!