Океан Клиентов
Онлайн-рекламное агентство
СШ
Сева Шагарский
Рекомендую Кирилла. Он грамотный специалист, полностью взял работу на себя, объявления регулярно выкладывает, оформление четкое по делу.
Михаил Мазанкевский
Занимаемся запчастями. Обратились к Кириллу по рекомендации и для начала провели консультацию, и запросили сделать для нас шаблоны. Проанализировав полученные знания и изучив шаблоны, пришли к мнению, что Кирилл и его коллеги - профессионалы. И уже через неделю начали работать с ними под ключ, заключили договор, провели оплату. Работаем пару месяцев результат очевиден. Все Рекомендуем данное агентство.
Алька Фардеевич
У нас своё агентство недвижимости к Кириллу обратились по рекомендации друзей для рекламы на разных площадках. Работу выполнил быстро и чётко, по очень выгодной цене. Будем обращаться ещё, спасибо!
MB
Misha Beroevskiy
Получил подробную консультацию 30 минут. Хватило задать все интересующие вопросы, Кирилл объясняет все чётко, без воды. Дал запись консультации, за что отдельное спасибо.
AW
Alik Warr
Хотим рассказать об услугах данного специалист и выразить благодарность за то, что заявленный опыт и профессионализм на деле оказались подтверждены на все 100. Наша организация продает оптом товары первой необходимости. Данные специалисты каждый день на связи, разобрали нашу структуру работы, поняли специфику и делают невероятные вещи в продвижении. Показатели статистики и стоимости обращения очень эффективные. Ранее работали в другом известном рекламном канале, где в итоге только сливали много денег. Канал Авито оказался для нас открытием с помощью Кирилла и его команды. Весь наш коллектив выражает благодарность и поддержку данным специалистам и рекомендует с ними работу!!)
НГ
Надар Гренкович
Кирилл и его команда отлично прокачали мой бизнес по аренде и продажи бытовок без ощутимых вложений! Все предложенные инструменты продвижения сработали на 100%. И все за короткий срок! Эксперты знают свое дело от и до, каждый член команды показал свои профессиональные качества на высоком уровне. Кому нужен поток заявок, смело обращайтесь.
ГО
Геннадий Олегович Ануфин
Долго искал решение по поводу открытия авито магазина, потому что друзья говорили…зачем тебе кто то нужен, чтобы напечатать обыкновенное объявление о продаже…,но я не стал их слушать!!! Начал поиск хорошего и компетентного авитолога. Позвонил одному авитологу по объявлению, но там никто не взял трубку, затем второму, там взяли, но что то мне подсказывало, что не стоит связываться, и тут с третей попытки я звоню данному авитологу (Кириллу) и понимаю, что в ТОЧКУ!!! Просто скажу ВСЕМ ТАК!!!….он реально круто знает свою работу, профессионал!!! Магазин открыли, раскрутили и всё это происходило в спокойном без нервов режиме, а самое главное не дорого!!! Честно…я его рекомендую ещё, потому что он реально добрый и порядочный человек!!!! Я советую всем сделать первый шаг и просто позвонить ему, а дальше всё поймете сами!!! Всем добра!!!
ДГ
Дарья Ганчевская
Рада, что обратилась к Кириллу, он оказался профессионалом с большой буквы. Все четко сделал, объяснил что работает, помог все оформить. В первый же день сотрудничества пошли клиенты, я даже не ожидала))) Рекомендую всем кто хочет получать реальных клиентов, а не выкидывать деньги на не работающую рекламу! Спасибо!
МП
Миша Паренков
Все супер, спасибо Кириллу и его команде. Занимаюсь запчастями уже давно и решил полностью передать рекламу и оформление профессионалам. И сразу заметно стало, как улучшилось количество заявок. Раньше от силы 2-3, теперь это десятки горячих клиентов. Очень понравилось, что ребята все делают в срок как согласовываем, всегда четко по делу отвечают, контролируют каждый этап и объясняют мне. Теперь благодаря вам стал лучше ориентироваться. Буду и дальше обращаться к вам!
Дима Гальский
Продвигаем с Кириллом и его командой наш магазин мужской одежды. О нас больше узнали в городе, так же выросли онлайн отправки в др города. Кирилл ответственный и дипломатичный. Всегда ответит на все вопросы. Объяснит нюансы. Да и в целом просто хороший порядочный человек. Они заинтересованы в наших продажах. Всегда мониторят наш аккаунт. Интересуются все ли в порядке. Это очень важно в работе. Спасибо за сотрудничество. Хотим в дальнейшем увеличивать пакет. Т.к. показала практика, чем больше публикуешься тем больше продаж. Всем удачи в бизнесе и продвижении.🤝
Матвей Гарскиц
Работаем с Кириллом и его командой с начала 2023 года. Наша компания занимается производством и установкой перегородок из стекла. Мы хотели найти опытного специалиста для качественной рекламы и продвижения. Нашли его через сайт в интернете. Нас устроил опыт и компетенции, созвонились, обсудили все моменты рабочие, стратегию. Мы рекомендуем Кирилла для сотрудничества 100%! Благодаря его подходу к партнерству и качеству работы наша компания растет, получает больше клиентов каждый месяц. От себя рекомендация всем предпринимателям: не ищите специалиста с низкой ценой! Ищите того, кто может подтвердить свой опыт, показать трудовую книжку, дипломы, сертификаты, а самое главное показать работы с действующими клиентами и дать их контакты! Всем больших продаж!
Михаил Коланский
Благодарю Кирилла. Специалист отличный, откликнулся на заявку, проанализировал сферу деятельности. Запустил рекламу. Она работает. Всё выполнено грамотно.