Ситистафф
Компания
ООО Ситистафф
ПН
Платон Новиков
Хорошая работа, отличный коллектив!
ДО
Денис Орлов
Отличный коллектив отличная работа 👍👍👍👍👍👍👍
Работа утраивает колектив дружелюбный Обед очень вкусный
АЧ
Александр Четвертаков
Коллектив хороший, работа, проживание устраивает
ПБ
Все супер
АХ
Анатолий Харченко
Отличная работа рекомендую
Рекомендую отличная компания, дружный коллектив
Алексей Мокеев
Все хорошо рекомендуем
Амангельды Джумаев
Все было прекрасно
Хорошо я организация, честная!)
NS
Nikita Sergeevich
Все хорошо, работой доволен!)
Он сам знает Кто он
Работа меня устраивает, питание вкусное
Алексей Балашов
Нормальная компания. Рекомендую.
ЮЕ
Юрий Ермолаев
Работа нормальная. Все устраивает. Коллектив хороший
ЕН
Евгений Нефедов
Комапия чечестная без обмана люди отзывчвые
ИБ
Иван Бородин
все супер, рекомендую!
Отзывчивые компетентные менеджеры
Все хорошо Работой доволен
Хорошая компания
Андрей Талагаев
Добросовестный работодатель. Хорошие условия.
РГ
Рамиль Галимов
Ответственные работодатели, дружный коллектив, рекомендую
ЯК
Ярослав Колосков
Отличная клмпани "Ситистафф" Очень рад что познакомился с данной фирмой Всем советую
ВГ
Владимир Головин
Компания" Ситистафф" где я работаю уже четыре года зарекомендовал себя только с положительной стороны, мне больше всего нравиться вежливое и добросовестное отношение к рабочему составу со стороны нашего менеджера Руслана
Все хорошо, работается отлично, компания достойная, все вовремя платят, без задержек! Ркомендую
ВЕ
Валерий Егоров
Не работа ,а мечта. Работой обеспечивают .условия хорошие.спец одежда в полном объеме.,проживание в нормальном общежитии.зарплата без задержек.коллектив отличный и начальство всегда на связи по любому вопросу.
Работаю с 17.03.25 г всё устраивает. По зарплатам всё вовремя.
ЕИ
Ева Иванова
Обращалась по поводу работы вахтой на пищевку.Мне понравился менеджер,пообщались и все рассказали.В целом довольна,спасибо
5 марта 2025, официальный ответ
Ева, добрый вечер! Благодарим вас за обратную связь. Рады были помочь
Артем Романов
Работать здесь комфортно. Коллектив дружный, начальство поддерживает, процессы налажены. Дают возможность учиться и расти, ценят вклад каждого. Приятно чувствовать себя частью команды, где всё устроено с заботой о людях.
7 марта 2025, официальный ответ
Добрый день! Спасибо за то, что выбрали нас, Артем! Мы уверены, что вахта пройдет отлично!
Александр Лисунов
Много вахтовых вакансий. Оплатили перелет и проживание
4 марта 2025, официальный ответ
Добрый день, Александр! Благодарим вас за обратную связь. Надеемся на долгосрочное сотрудничество! Успехов вам!
Veronika Lisicova
Устроилась на хорошую работу, благодарю. Довольна работой компании Ситистафф
МЕ
Маша Евдакимова
Хорошая организация, рекомендую!
Аврора Романова
Компанию мне порекомендовали, устроилась на завод по вахтам, пока всё нравится, хорошие условия, посмотрим как в дальнейшем.
21 февраля 2025, официальный ответ
Аврора, благодарим Вас. Мы постоянно работаем над улучшением условий жизни и труда на вахте. Надеемся на долгосрочные трудовые отношения!
Диана Радкевич
Хорошая компания, очень помогли, отличные специалисты. Работаю в хорошем месте с достойной зп. Рекомендую!
5 февраля 2025, официальный ответ
Добрый день, Диана! Благодарим вас за высокую оценку. Рады сотрудничеству
Никита Прокофьев
Отличная организация. Быстро трудоустроили. Спасибо!
5 февраля 2025, официальный ответ
Никита, добрый день! Спасибо, что выбрали нас.
ЕГ
Егор Глазунов
Менеджер , с которым я работал, проявил себя как настоящий профессионал. Он внимательно выслушал мои пожелания, предложил несколько подходящих вариантов и помог с заполнением всех бумаг. Рекомендую!
14 января 2025, официальный ответ
Егор, благодарим вас за отзыв. Мы стараемся прислушиваться к пожеланиям наших клиентов!
Марат Сулейманнов
Отличная компания! Каждый индивидуальный подход к каждому! Сервис на высоте! Нашел хорошую вахту благодаря этой компании! Рекомендую!
14 января 2025, официальный ответ
Добрый день, Марат! Спасибо, что уделили время и написали отзыв. Мы стараемся ради наших клиентов!
св
светлана викторовна
Работа с ситистафф превзошла все мои ожидания. Профессионализм и индивидуальный подход к каждому клиенту подкупает. Выслушали предпочтения по работе и сразу подобрали подходящую мне вахту. Спасибо.
14 января 2025, официальный ответ
Добрый день, Вероника! Благодарим вас за отзыв. Надеемся на долгое сотрудничество!
Тимур Смаилов
Недавно обратился сюда и остался очень доволен! Команда действительно профессиональная и внимательная. Они быстро выявили мои потребности и предложили несколько подходящих кандидатов. Процесс подбора прошел довольно быстро. Рекомендую.
23 октября 2024, официальный ответ
Константин! Спасибо вам большое, что оценили 🔥 Мы стараемся ради наших клиентов!
ТЯ
Татьяна Яблочкина
Просто лучшая компания !!!! Несколько месяцев назад потеряла работу😔, а благодаря этой Компании мне подобрали вахту
23 октября 2024, официальный ответ
Добрый вечер, Татьяна! Были рады помочь в трудной жизненной ситуации!
Алиса Понамарева
Отличная компания, добрый и вежливый персонал, очень быстро трудоустроили,очень хорошая зарплата и график!!
Алиса. Благодарим вас за ваш отзыв 😉 Всегда вам рады ❤
Мурад Сулейманов
Все хорошо! Компания супер! Работаю на вахте благодаря этой компании! Я доволен! Рекомендую!
23 октября 2024, официальный ответ
Добрый день, благодарим, что оценили 😉 Возвращайтесь к нас снова!
ИН
Иван Никитин
Без вашей помощи не представляю, как бы я нашел работу с хорошей зарплатой и честными условиями. Очень сильно выручили. Съездил уже 3 вахты, сейчас беру 4
23 октября 2024, официальный ответ
Благодарим за доверие! Обязательно воспользуйтесь бонусами программы лояльности для постоянных работ…
КВ
Константин Винов
Большое спасибо ситистафф, быстро трудоустроили,с хорошей зп и графиком.
23 октября 2024, официальный ответ
Добрый вечер, Константин! Спасибо вам за ваш отзыв!!!
Алла Геннадьевна
Спасибо людям которые приняли Нашёл вакансию на Авито, обратился. Оперативно оргазировали собеседование. Конструктивно объяснили, познакомили с предложенными вахтами и условиями на них. Не задумываясь согласился. Собираюсь поехать еще на пару вахт.
23 октября 2024, официальный ответ
Спасибо за отзыв! У нас всегда обещанные условия труда и жизни совпадают с реальностью!
Н
Настя
Очень понравилось, отличная фирма! большое количество вакансий . Удобный интерфейс. Всем советую!)
23 октября 2024, официальный ответ
Настя. Спасибо за приятный отклик 🙏 И, конечно же, ждем вас снова на вахту.
Саша
По рекомендации друга устроился через Ситистафф на фанерный завод, в Пензу. Работаем в 1 бригаде, все Ок. Отличный работодатель, всем рекомендую!
23 октября 2024, официальный ответ
Саша, добрый вечер. Спасибо вам за отзыв и высокую оценку.