Ws.elena
Студия эпиляции
МН
Марина Некрасова
Внимательная мастер, приятная. Профессионал. Приду еще! Кожа чувствительная, а после Елены не было проблем вообще.
Елена - мастер своего дела! Делает свою работу качественно, быстро и безболезненно.
19 апреля 2025, официальный ответ
Добрый день. Благодарим за ваш отзыв и оценку ❤ Мы стараемся.
Pasha B
Елена прекрасный мастер. Рекомендую!
18 ноября 2024, официальный ответ
Добрый день, благодарим вас, очень приятно получать обратную связь. Ждём вас вновь ❤
Андрей Андрей
Приду еще! Мужики, не бойтесь, депиляция это очень удобно! Елена профессионал своего дела. Бысрто, четко
17 ноября 2024, официальный ответ
Добрый вечер, Андрей. Благодарим за теплые слова 🤗 Успехов вам 💛
АФ
Алексей Фомин
Все отлично. Мастер профессионал. Рекомендую!
16 ноября 2024, официальный ответ
Добрый вечер! Спасибо вам за отзыв 😉 Приходите в гости ещё!
Арсений И
Был на депиляции все понравилось! Елена профессионал. Быстро очень.
15 ноября 2024, официальный ответ
Арсений, здравствуйте, благодарим вас за доверие! Мы всегда вам рады 😁
Света
Я довольна! Елена молодец. Процедура прошла быстро, качественно и почти без болезненно, мастер была в одноразовых перчатках
14 ноября 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Света, благодарим за добрые слова 🙏 Мы работаем для вас ❤
ЛЛ
Ли Ли
Идеальная кожа после депиляции! Восторг! Рекомендую Елену!
28 октября 2024, официальный ответ
Здравствуйте. Спасибо, очень приятно получать обратную связь 😉 Были рады помочь.
Стася Мосалова
Девочки, я пока начала только с маленьких зон и хочу поделиться с Вами впечатлениями. Я в полном восторге не только от работы мастера (она просто супер!) и атмосферы которая меня окружала, мега позитив и комфорт Вам обеспечен! Записалась ещё.
27 октября 2024, официальный ответ
Здравствуйте, большое спасибо за такой приятный отзыв 💛 Приезжайте ещё 🤝
ЕВ
Екатерина В
Елена - мой первый мастер по шугарингу, а теперь ещё и наставник. На днях я прошла курс обучения по шугарингу. Очень довольна! Было очень понятно и доступно. Изначально моей целью обучения было личное использование, но с такой профессиональной подготовкой, как у Елены, теперь можно и свою клиентскую базу нарабатывать) Рекомендую Елену как опытного мастера и отличного инструктора!
26 октября 2024, официальный ответ
Добрый вечер. Спасибо большое за приятный отклик 😉 Ждём вас в гости снова!
ВР
Варвара Р
Хочется выразить благодарность за Ваш профессионализм и старание!) Очень рада, что выбрала именно Вас, Елена, в качестве мастера по депиляции! Елена, сразу же располагает к себе, очень аккуратна и внимательна)
25 октября 2024, официальный ответ
Добрый вечер, спасибо, Варвара, за отзыв и оценку 💛 Рады работать для вас.
Н
Наталья
Елена мастер своего дела. Первый раз у неё была и очень понравилось. Советую всем к ней обращаться.
25 октября 2024, официальный ответ
Добрый вечер. Спасибо за такой приятный отзыв 🙏👌 Мы всегда вам рады.
Была на депиляцию все отлично. Бысстро Не больно гладкая кожа
12 апреля 2024, официальный ответ
Благодарю 🙏
Была на депиляции здесь. Все понравилось. Быстро и без раздражений
26 марта 2024, официальный ответ
Благодарю ❤️
Ника Орлова
Была на процедуре Все чисто Кожа гладкая раздражений нет Адрес нашла быстро удрбная локация Спасибо Рекомендую
25 марта 2024, официальный ответ
Благодарю вас за отзыв! До новых встреч!
Sberid User
Спасибо! Очень веслыйи открытыймастр Елна. Пришла н первую депиляциювжизни и это не больно и очень быстро! Теперь я клиент надолго!
Благодарю вас!
23 марта 2024, официальный ответ
Спасибо, очень приятно! Увидимся!
Аня Назарова
Хороший мастер! Уютный, чистый кабинет! Депиляция бикини заняла 12 минут. Удобная локация! Девчоночки рекомендую! Кожа гладкая без красноты, раздражений!
Анна, благодарю!❤️
Sberid User
Депиляция про́сто шик и блеск! Быстро так что я в шоке! Припарковала машину спокойно! Елена прекрасная мастер!
21 марта 2024, официальный ответ
Благодарю вас за отзыв! Приходите еще❤️
СА
Саровская Анастасия
Приятная мастер Елена сделала депиляцию быстро и безболезненно. Удобное месторасположение.Адекватные цены.Посоветовала уходпосле процедуры.Рекомендую.
14 марта 2024, официальный ответ
Анастасия, благодарю вас! Приходите еще! Буду рада встрече!❤️