Barbie Fit
Студия танца и растяжки
Алла Панкратова
Атмосферная студия - создана для нас девочек , чтоб заняться своей стройностью и зарядится позитивной энергией 💖 Благодарю 🙌 за ваш труд ❤️ лучшие
Огромное спасибо за приятный отклик 🙏👌 И, конечно же, ждем вас снова ❤
Виктория Кожевникова
Моя любимая студия❤️ Просторно,чисто,стильно📸 Захотелось внести разнообразия и попробовать High Heels. Еле решилась (я девушка пышненькая) переживала очень..И зря. Позвонила, приятно пообщались, поняли, что я хочу, предложили подходящее время и записали на утреннюю тренеровку к Алине. Встретили радушно, доброжелательная атмосфера! Я в восторге!!! Тренер Алина внимательная к каждому. С учётом моей неопытности в танцах - подсказывала, учила как лучше...В общем, эмоции зашкаливают!!! Крутая студия,крутые организаторы и тренера! П.С.: ненужно стесняться,пробуйте! Вам понравится😉
Виктория, здравствуйте, спасибо вам за высокую оценку 🤗 Ждём вас вновь 💛
ЮИ
Юлия Иванова
Самая лучшая студия танцев, просто восторг! Атмосфера располагает к проявлению себя и продолжению развиваться. Благодарю за индивидуальный подход к каждой кто приходит заниматься!
15 апреля 2025, официальный ответ
Благодарим, очень приятно получать обратную связь 💛 Рады стараться.
ЕА
Евгения Антонова
Танцы и я что-то далекое думала я 😂😂😂 И тут наш организатор идей Ирина суитолог ! А не с ходить нам на МК Female Choreo ( можно сказать Lady Dance) ??? И мы сходили !!! Вау я прям кайфанул ! Хочу ещё 😍😍😍😍крутой тренер !!!
15 апреля 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Евгения. Огромное спасибо за такой приятный отзыв 🙏👌 Будем рады вам всегда.
ЭГ
Эльмира Гаврикова
Спасибо огромное за такой прекрасный проект . Мне нравится заниматься . Получаю огромное удовольствие . Очень вежливые и талантливые руководители. Девочки-Вы лучшие.
15 апреля 2025, официальный ответ
Эльмира, здравствуйте, огромное спасибо за приятный отзыв 😌 Были рады помочь.
ЗМ
Злата Морозова
удобное расположение, студия шикарная!! тренера просто восторг, настоящие профессионалы, которые любят своё дело. здесь вы хорошо прокачаете себя💕
Злата. Благодарим вас за ваш отзыв, успехов вам 🙏🏼
Кат Рин
Отвратительное общение администратора: информацию предоставляет неправильную, отвечает чисто «да/нет», никакой попытки предложить записаться, проблемы с пониманием синтаксиса русского языка. Хотелось бы получить ответ руководителя.
Ольга Каялова
Если вам нужны пластичное тело и красивые формы, то вам сюда!!! А так же осанка и шпагат: за 1,5 месяцев тренировок я почти на него сажусь, хотя и в детстве такого не могла), спасибо Алёне! После растяжки остаюсь на занятие Хилсом, с лучшим хореографом Крыма Дарьей! Пластика и женственность в одном флаконе) Спасибо студии Барби-фит!
21 января 2024, официальный ответ
Добрый день, спасибо за приятный отзыв 🙏👌 Мы рады, что вам всё понравилось ❤ И Вы выбрали нас❤️и с…
ЭР
Эвелина Рзаева
Тренер Алёна не оставит никого равнодушным , она 🔥 . Атмосфера приятная , место расположение удобное , в общем место для релакса с пользой для здоровья
ЭР
Эвелина Рзаева
Алёна Макиенко
Классная студия,)лучшая студия для тех,кто хочет научиться танцевать и кайфовать ❤️🔥Тренера настоящие профессионалы)Всем советую😍
Юлия Гарбузова
Яркие, профессиональные!! Спасибо , мне понравилось, жду следующего раза 💚🧡🔥