Ваш юрист
Юридическая компания
Bekmuhan E.
Помогли оформить разрешение на временное проживание. Всё сделали чётко и быстро, спасибо юристам!
Антон Алексеевич
Чуть не лишился жилья из-за непонятных обстоятельств с наследством. Представители компании быстро разобрались и доказали моё право собственности. Высококлассные профессионалы своего дела, огромное вам спасибо!!!
ЛК
Лариса Кулёва
Через месяц после заключения договора была вынуждена расторгнуть договор. При этом оплату произвела за два месяца 28655 р. Работу компания не делала. После двух заказных писем об отказе, я получила только уведомления об их получении в Краснодаре. И тишина. Сначала меня обманули непорядочный люди , из -за чего я и вынуждена была подавать на банкротство. А теперь ещё и компания Ваш юрист ведёт себя не достойно. Мне заявили, чтобы я подавала в суд. Это нормально ? Офис" Ваш юрист" в г. Севастополе я посетила 8 января 2025г. Общалась с юристом или менеджером Дарьей Игоревной, с ней и заключила договор и сразу произвела оплату в сумме 16665 рублей. 7 февраля сделала перевод на 12000 рублей. Номер договора и чеки прилагаю.
Анжела Каменских
Может просто повезло, но в этой фирме получилось сразу сохранить мою квартиру, и автомобиль. Через личный кабинет получалось отследить продвижение банкротства, всё удобно без лишней волокиты. Юрист быстро собрала нужные документы, недостающие я подгружала в личный кабинет, она все проверила и подтвердила положительный исход, это списание двух миллионов рублей. Мне оставалось только дождаться этого исхода. Работа понравилась, по срокам все вовремя сделали, долгов у меня больше нет.
МД
Маргарита Дарьянова
Не очень-то верила, что можно стать банкротом, и списать замучившие меня долги по кредитам, и мфо. Так коллекторы достали, что готова была, деньги фирме заплатить, лишь бы меня от этого всего избавили. Спасибо людям, что помогли мне наткнуться на эту компанию. Мне там все объяснили, постоянно меня сопровождали, и помогли избавиться от долгов и кредиторов. Хорошо, что не пришлось никуда ездить. Все осуществлялось без моего присутствия, но у них всё надежно, документы собирали специалисты. В общем я всё доверила им. Зато квартиру сохранила и никаких коллекторов теперь не боюсь.
Был сегодня в третий или четвертый раз на приеме в этой фирме. Заключил договор с ними четыре месяца назад, чтобы узаконить прирезанные две сотки к основному участку На Сумму 25 т. руб. Через два месяца оказалось Что надо заплатить 60 т.руб. а сегодня узнал что Цена выросла до 260 т. р. И это не окончательно, а надо будет ещё выкупать эту землю плюс 475 т. руб. Просто Золотая земля а сразу у сотрудника Юридической Фирмы Не хватило смелости назвать Эту цену вообщем потратил время и нервы. Вот так нас и Разводят так что берегитесь и не попадайтесь на обман как я.
16 апреля 2025, официальный ответ
Здравствуйте. Наши сотрудники обговаривают стоимость до заключения договора, и сумму прописывают в д…
Алёна Власова
Организацией процедуры банкротства моего кредита занималась юрист Анна Сергеевна, спасибо вам за качественные консультации, к тому же бесплатные, сбор документов, сопровождение всей сделки. Через восемь месяцев, как и обговаривали, кредита больше нет в моей кредитной истории, я не буду его выплачивать. За всё это время они грамотно провели всю работу. Опыт сказался, и их знания в этой области. В общем, я всем довольна. Не придётся до конца жизни рассчитываться с этим долгом.
27 марта 2025, официальный ответ
Спасибо вам за хороший отзыв! Приятно знать, что вы остались довольны нашей работой! С уважением, ко…
КБ
Ксения Баринова
Мне достаточно быстро помогли оформить банкротство, уладив все формальности, связанные с документами и защитой имущества, что важно, ведь шанса на успех было только один. Поэтому решила не вмешиваться, чтобы не нарушить процесс. Юристы сделали всё, и в результате все долги были полностью списаны, имущество сохранено. Я очень им благодарна, за результат.
19 февраля 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо вам большое за отзыв и высокую оценку! С уважением, компания «Ваш Юрист».
Виктория Рощина
Я почувствовала себя счастливой, особенно после того, как подписала договор с юридической компанией, которая взялась за решение моих долговых вопросов. Мой кредит достигал двух миллионов, в который я влезла в, когда у меня в бизнесе все шло гладко. Начала посещать банки, пыталась рефинансироваться, но везде получала отказы. Мои заявки моментально отклонялись, и я начала допускать просрочки по платежам. Приняла решение о банкротстве и выбрала эту юридическую компанию после тщательного поиска. Консультация у них была бесплатной, решила к ним обратиться. После разговора подписала договор и ждала результатов.
Алик Любимов
Мне понравилось в их работе то, что они доводят все дела до конца. Они добиваются результата. Это очень важно в вопросах банкротства. Я был морально подавлена из-за постоянных звонков коллекторов и угроз. Но профессионализм юристов быстро успокоил их. Несмотря на их количество, они оставили меня в покое, и я этому очень рад, наконец то свобода. Можно теперь друзьям советовать их.
Ванесса Енотова
Больше года мои долги находились в процессе списания, и я обратилась в эту фирму от безысходности. Долг превысил два миллиона, коллекторы не давали покоя. Но как только мы подписали договор, всё изменилось. В такие моменты мы обращаемся за помощью. Я рада, что именно эта компания занялась моими долгами. Искренне благодарю вас за это. Всем теперь про вас рассказываю и советую обращаться к вам.
13 января 2025, официальный ответ
Благодарим за отличный отзыв! Мы рады, что оказались вам полезны! С уважением, компания «Ваш Юрист».
Сергей Дарьянов
Огромное спасибо за отличную организацию и проведение процедуры банкротства. Захотел начать новую жизнь, но просроченные кредиты мешали этому, я обратился в вашу компанию с просьбой помочь решить ситуацию. Юристы выполнили свою работу безупречно, теперь я свободен от долгов и их последствий. Приятно работать с профессионалами своего дела. Не затянул если бы, всё проще прошло.
13 января 2025, официальный ответ
Спасибо вам за отзыв! Обратная связь очень ценна для нас! С уважением, компания "Ваш Юрист".
Никита Резаков
Когда мне понадобилась юридическая консультация, друзья порекомендовали мне этот офис, где юрист занимался вопросами долгов. Я решил воспользоваться услугами, так как первая консультация была бесплатной. Меня подробно проконсультировали по просроченным кредитам, что вызывало у меня серьезные проблемы. После подписания договора юристы работали шесть месяцев, и теперь я свободен от кредитов. Если возникнет необходимость в дальнейшем обращении, я приду снова.
16 октября 2024, официальный ответ
Елена Добровольская
Моя зарплата маленькая, поэтому брала кредиты на разные нужды, пока могла выплачивать. Однако с ростом цен стало труднее, а зарплата осталась такой же, и я обратилась в эту компанию. Специалисты оказали мне огромную помощь, ведь процедура списания долгов сложная и требует внимания и знаний. Благодаря им я смогла справиться, за что им очень благодарна. Они делают важное дело для простых людей. Если кто нуждается в помощи, смело обращайтесь, они обязательно помогут.
6 сентября 2024, официальный ответ
Анна Шанская
Огромное спасибо юристам за их помощь в решении проблемы с просроченными кредитами и пенями, которые многократно превышали основную сумму долга. Они справились с задачей, которую другие считали безнадежной, и защитили мое имущество, включая автомобиль и квартиру. Суд вынес решение о списании всех моих долгов, подтвердив мою финансовую несостоятельность. Теперь я освобождена от выплат по долгам, и я очень этому благодарна.
Света Кольцова
Познакомившись с деятельностью этой фирмы, я поняла, что она действительно выделяется среди конкурентов. Недавно мне пришлось пройти через процедуру банкротства, которая позволила мне сохранить мой автомобиль и избавиться от долгов без негативных последствий для себя. После всех трудностей и освобождения от долгов я ощутила огромное облегчение. Теперь мне не нужно беспокоиться о бесконечных выплатах и штрафах. Я довольна работой этой компании и настоятельно рекомендую обратиться к ним.
Алиса Лапотникова
Мне удалось легко избавиться от долгов благодаря предложению юриста, который нашёл эффективное решение для моей ситуации. Весь процесс прошёл гладко и экономно. Используя свои знания, специалисты организовали все шаги, что позволило мне очистить свою кредитную историю, и избавиться от долгов и связанных с ними последствий. В будущем планирую снова обратиться к ним за помощью, поскольку они работают строго в соответствии с законом.
Стася Астахова
Профессиональный юрист выступал от моего имени в суде, что привело к полному списанию задолженности и отсутствию негативных последствий. Работа юристов была качественной и прозрачной, и я очень благодарна им за поддержку. В целом, данная организация помогла мне в решении проблем с долгами, и я теперь уверена, что в случае необходимости могу обратиться к ним за помощью. Они помогли мне избавиться от проблем, с которыми справиться самостоятельно не реально.
10 июля 2024, официальный ответ
Виктория Обломова
Когда я осознала, что просрочки только увеличиваются, обратилась к юристу. Он посоветовал мне пройти процедуру банкротства через арбитражный суд, и я согласилась. Благодаря юристам, процесс прошел гладко, и они справились без моего участия. Я была освобождена от долгов, и теперь могу относиться к кредитам более ответственно. Я советую обращаться к надежным специалистам, чтобы полностью избавиться от финансовых проблем.
10 июля 2024, официальный ответ
УБ
Ульяна Белковская
Раньше я никогда не обращалась к юристам, поэтому я потратила много времени на поиск специалистов, разбирающихся в моей проблеме с кредитами. Я искала через интернет и обращалась к знакомым. Одна из моих подруг порекомендовала мне эту фирму. Я изучила информацию о них в интернете и пошла в офис, на бесплатную консультацию. Юристы в компании четко и доступно объяснили мне, какие действия необходимо предпринять. Благодаря им, я успешно решила проблемы с долгами без особых трудностей.
20 июня 2024, официальный ответ
Майя Солнцева
Мой знакомый, уже имевший дело с вашей юридической фирмой в прошлом году, порекомендовал мне обратиться к вам. Так-как у меня возникли трудности с финансами, и я не могла объявить себя банкротом из-за невозможности выполнения условий кредита, и пропуска платежей. Юрист с большим опытом помог мне избавиться от огромного долга в кредитной истории за десять месяцев. Я благодарю ее за ее профессионализм.
20 июня 2024, официальный ответ
Екатерина Меркулова
Я обратилась за помощью, нужно было избавиться от долгов. У меня особо та и выбора не было, кроме как обратиться к специалистам. Юрист помог оформить все документы, и вёл дело дальше. Хотя это обошлось мне не дешево, но я смогла избежать потери нервов и сил. План действий, разработанный юристом, был грамотным и профессиональным. В итоге, благодаря своевременным действиям и оперативной работе юристов, я избавилась от долговых обязательств. Я благодарна компании за помощь и рекомендую ее услуги.
30 мая 2024, официальный ответ
Анна Романко
Если вам требуется помощь в законном списании долгов, несомненно рекомендую обратиться к специалистам в этой области, данная фирма таковыми является. Специалисты помогут собрать необходимые документы, и ответят на все вопросы, касающиеся долгов, и их списания. После предоставления всех необходимых документов, и доказательств финансовой несостоятельности, арбитражный суд сможет списать с вас все долги, и выдать соответствующее определение.
Карина Камихова
Юридическая компания, весьма информативная не только в своей деятельности, но и на своем сайте, где размещаются полезную информацию от опытных профессионалов. Я была благодарна за помощь в решении моих проблем с долгами, а теперь смело рекомендую их каждому, кто столкнется с подобной ситуацией. Гарантии, прописанные в договоре, придали мне спокойствия. Результат работы, это определение арбитражного суда о списании всех долгов. Ура.
АЕ
Алина Екимкова
Я обратилась к этой компании, чтобы избавиться от назойливых коллекторов и долгов, которые не давали мне покоя, ни днём ни ночью. Профессиональный юрист представлял мои интересы в суде, результатом чего стало полное списание долга, и отсутствие последствий. Работа юристов была качественной, и прозрачной, и я очень благодарна им за помощь.В общем, эта компания выручила меня из трудной ситуации с долгами, и теперь я знаю, что в случае возникновения проблем могу смело обращаться к ним за помощью.
ЗК
Злата Ковская
Хотелось бы поблагодарить опытных специалистов компании за помощь, за списание моей задолженности перед банком. Они не только оформили рассрочку по выплатам, но и предоставили мне скидку за то, что я привела подругу, у которой была аналогичная проблема. Они провели все операции без моего присутствия, я была уверена, что долги будут списаны официально, в соответствии с законом, и без каких-либо последствий, так всё и вышло, они слово сдержали.
Lera Yukalova
Сергей грамотный юрист, который выполнил свою работу на высшем уровне. Он успешно решил проблему списания моих долгов всего за восемь месяцев, включая этап сохранения имущества. Юрист предоставил банкам все необходимые документы, и те поняли, что им нечего делать в суде. В результате, все долги были полностью списаны. Я рекомендую его как компетентного специалиста, который знает свое дело.
Mariya Vardanskaya
Благодарю юристов за оказанную помощь, отзывчивость, внимание, и понимание проблемы. Вы проявили себя как настоящие профессионалы, не дали мне унывать и не оставили меня с долгами, показали заботу. Благодаря вам мой доход восстановился, со счета перестали списывать деньги, а звонки из банков и от коллекторов прекратились уже через неделю после начала сотрудничества. Дальше всё шло по плану, компания занималась сбором документов вместо меня, и я знала, что они разберутся во всем. Я сама ничего не понимала во всем этом процессе, но для меня главное было, что я теперь свободна от долгов, и за это я благодарю компанию.
Арина Фадкова
Довольна компанией, потому что помогли решить мой вопрос, и списать все мои просроченные долги, ведь я сама не юрист и решить проблему самостоятельно не могу, тем более много в ней нюансов, и тут я нашла эту компанию, и решила проконсультироваться, и воспользоваться услугами данной компании, и не зря ведь мне решили мой вопрос, долгов больше на мне нет, в кредитной истории ничего не указано, она чистая, всё прошло так как надо было мне, и без лишних вопросов. Огромное спасибо этой организации.
Natalya Yukova
Юристы, изначально, помогли избавиться от надоедливых банков. Часто мучали коллекторы со своими звонками, и угрозами. Обратилась сюда. Сделали переадресацию с первых дней сотрудничества, и со временем перестали все беспокоить. Дальше этап реализации имущества, на котором юристы сохранили мою квартиру в собственности. После чего. Через пару месяцев арбитражный суд аннулировал кредитную историю, тем самым долгов больше у меня нет. Справились очень быстро. Спасибо.
Надежда Жигалова
Специалисты высококлассные, решали мою проблему с долгами без лишних проблем, и без моего участия, никакого содействия от меня не требовалось, это я приветствовала очень, так как нервничать не хотела, да и время столько на это тратить нужно было. В ходе процедуры банкротства также консультировали все доступным и понятным языком, связь держали постоянно. Вошли в мое положение, за услугу платила по частям, да и вообще главное от долгов меня избавят скоро. В общем я уже могу уверенно советовать эту фирму.
Яна Лелеина
Юристы в компании все доступно объяснили, я предоставила им все запрошенные документы, остальные собрали они сами, ведь для банкротства требуется большое количество справок, и документов. поэтому результат не заставил себя долго ждать. Долги хоть и были большие, и с пени из-за просрочек. Но они будут списаны, и кредитная история обнулится, новая будет, осталось по терпеть немного. Спасибо за помощь. Буду рекомендовать знакомым.
Бота Усеева
Обращалась в несколько юридических компаний, помогла, и внушила доверие только эта. Потому, что более грамотного и профессионального специалиста в области банкротства я не встречала раньше. Спасибо от всей нашей семьи, за то, что теперь не приходят, и не названивают коллекторы, вы их сразу после заключения договора на себя перевели. За то, что я теперь все деньги в семью трачу, а не списывают их банки. Думала будет, что-то негативное, а нет, никаких последствий нет, и даже когда долги полностью спишут, не будет. Положительный эмоции только остались. Приходите за помощью к ним.
13 декабря 2023, официальный ответ
Аленчик Волкова
На сохранение имущества, и полное избавление от всех долгов подавала через этот сервис. Было важно правильно собрать документы, так-как от этого зависело, спишут долги, или нет, будут постоянно переносить заседания, или нет. Перечень документов, у них есть, всё подготовили. Информация о ходе процесса подгружалась автоматически в личный кабинет, так, что я там следила спокойно за этапами банкротства. Это очень удобно. У суда претензий к оформлению не было, приняли с первого раза, уже через пару месяцев признают мою финансовую несостоятельность, это и означало, что платить я больше не буду.
13 декабря 2023, официальный ответ
ВР
Виктория Раковова
Искренне захотелось поделиться впечатлениями о компании. Пожалуй, это лучшая моя находка за последнее время. Никогда бы не подумала, что процесс банкротства может быть таким простым, и быстрым. Звучит как сказка, но так и есть по факту. Делала все юрист, времени ушло пока, что три месяца, и осталось где-то примерно столько же, при этом не пришлось ломать голову, собирать документы, общаться с коллекторами, юристы сами этим занимались, и это было правильно. Большое спасибо за ваш труд, я скоро буду банкротом.
20 ноября 2023, официальный ответ
Ольга Пакулева
Хочу выразить свою благодарность юристам организации, которые помогли мне с решением моего сложнейшего вопроса с банковскими долгами, из-за которых мне почти ежедневно названивали коллекторы. Очень рада, что мне посоветовал друг именно эту компанию, поскольку вообще раньше не доверяла никаким юристам, скажу честно. Это мой первый, и при этом очень положительный опыт. Это люди, на которых можно положиться. Мне скоро спишут долги, коллекторы отстали уже после заключения договора, я освобожусь от всех проблем, связанных с долгами.
13 ноября 2023, официальный ответ
ВИ
Вероника Ильина
В свое время брала кредит на покупку квартиры. Кредит был почти выплачен, но оставалась копеечная задолженность. Банк не проинформировал о минимальном остатке и начислял большие пени, я вообще сомневаюсь, что это законно было. По этому вопросу обратилась в эту организацию, специализирующуюся на долгах. Специалисты грамотно разъяснили как вести себя в данной ситуации. Они меня стали сопровождать в процедуре банкротства. У них можно было проконсультироваться по любым вопросам. Долг скоро будет списан. Сказали ещё месяца три, небольшой срок я думаю, да и стоимость приемлемая.
13 ноября 2023, официальный ответ
ОИ
Ольга Иванова
У меня были серьезные споры с банками. В конечном счёте мне помогли только здесь. Здешние специалисты действительно разбираются в своём деле, знают, что такое банкротство, и умеют его проводить, могут оказать эффективную помощь. Мне, после заключения договора уже перестали звонить коллекторы, хотя просроченных долгов было много. Так же они уже собрали документы, и они теперь на проверке у финансового управляющего. Из плюсов также ещё хотелось бы отметить и то, что моё дело контролировали абсолютно на всех этапах, всегда были на связи, я была спокойна. Огромное вам спасибо за всё.
27 октября 2023, официальный ответ
TB
Tamara Bobrova
Что здесь понравилось, и с подвигло к сотрудничеству с ними, дак это-то, что юристы закрепляют гарантии в договоре. То-есть полный возврат средств за неисполнение обязательств. И если вдруг суд долг не спишет, то компания выплатит долг за вас. И кстати, компания берёт на себя обязательство соблюдать анонимность, и то, что вы стали банкротом никто, не узнает, поэтому доверять можно. В общем скоро они доведут до конца процедуру банкротства, за что им огромная благодарность. Я просто жду, тем более коллекторы не беспокоят уже, поэтому это не сложно.
26 октября 2023, официальный ответ
Ксюша Кузнецова
Консультация проходила у них в офисе, после чего я больше ничего не делал, юристы работали, о каждом сделанном шаге я получала информацию сразу. Сейчас я могу свободно вздохнуть, потому что коллекторы от меня отстали, все долги скоро будут списаны, с большой радостью жду окончания процедуры. Меня они освободят от большого груза, который я уже не тянула. И мне бы точно было не справиться, наверное, до конца своей жизни, с пени я бы точно не рассчиталась. Хорошо, что есть такие конторы. Не дают людям отчаяться.
26 октября 2023, официальный ответ
Лена Лукьянова
Хочу сказать спасибо огромное. У меня юрист Анастасия, девушка стресса устойчивая, однако, молодец, спокойно выполняет весь свой функционал. Думаю, она без проблем доведёт мою процедуру банкротства до логического завершения, при этом с максимальной для меня выгодой, так мы указали в договоре, и прописали там гарантии, может ещё и поэтому я так уверена в положительном финале банкротства. У меня негативных моментов нет. Скорее бы всё закончилось. Я буду наконец-то свободна, и счастлива.
9 октября 2023, официальный ответ
Благодарим за отличный отзыв! Нам важно получать обратную связь от клиентов! С уважением, компания…
Настя Черышева
Качеством услуг этой юр.фирмы осталась вполне довольна. Обращалась, за списанием кредитов, ещё не просроченных, но уже платить не могла, узнала, что закон есть, который обязывает подать на банкротство, ещё узнала, что не справиться было бы самостоятельно. Было необходимо подготовить много документов, и вообще нюансов куча, лучше я подумала довериться профессионалам. В работу меня приняли оперативно, и мы заключили договор. Хорошая компания, и по деньгам недорого в целом, всё пока, что устраивает, осталось дождаться определение суда.
9 октября 2023, официальный ответ
Спасибо вам за отзыв! Мы рады, что смогли вам помочь! С уважением, компания «Ваш Юрист».
Аня Кузьмина
Отличная юридическая компания, все очень понравилось, все сотрудники доброжелательные, общительные, приятные, я очень довольна, буду пользоваться в случае чего, советую всем, кто ещё живёт и платит этих долги бесконечные, терпит звонки коллекторов, Обращайтесь. Я лично устала терпеть коллекторов, да и было уже страшновато, они угрожать начинали. Поэтому обратилась за помощью, они мне отменили звонки, переадресовали их на своих юристов. Документы они уже собрали, дальше ждём решение суда, которое, я уверена будет в мою пользу, и долги спишут.
Elizaveta Ivanchina
Попала в очень нехорошую ситуацию. Долги переваливали за два миллиона рублей, там и основной долг, и пени. Когда я на столько просрочила платежи, на меня обрушилась ещё одна проблема, коллекторы, звонки, угрозы. Мы с юристами все это обсудили, и они пообещали от всего меня избавить. И я была вынуждена обратиться сюда за помощью, и оплатить им услуги по сопровождению, о чем я не жалею. В данной организации нам все доступно рассказали, и объяснили. Теперь я знаю свои права, а они избавили меня от коллекторов, и уже скоро будет определение суда о списании.
Антонина Корнющенкова
Помогли мне начать проходить процедуру банкротства, они помогают избавиться от просроченных кредитов, при этом я не потеряю свое имущество, это для меня очень важный момент в данной процедуре. Большое спасибо за профессиональную работу грамотных юристов, и финансового управляющего, он кстати сотрудничает с этой фирмой. Сбор документов закончен, они переданы финансовому управляющему на проверку, он уже передаст всё в суд, и судье ничего не останется как списать с меня долги, и освободить от обязательств по кредитам.
Анастасия Детовская
Юристы помогли со всеми необходимыми документами для начала процедуры банкротства, дали рекомендации, и постоянно были на связи. Благодаря работе большой команды, у нас сейчас всё идёт полным ходом. Имущество мне уже сохранили, долги с меня спишут уже через несколько месяцев, ждем определение суда, а так всё уже можно сказать сделали юристы. Проработали по всем нюансам. Я уверена в них, у нас всё получится. К тому же они мне гарантировали всё через договор, думаю не просто так они это делали.
Милана Шахтина
Консультация меня по списанию долгов проходила у них в офисе. Юрист вошел в моё положение, и взял с меня оплату за свои услуги частями. Звонила мне юрист раз в неделю. Всё досконально разъясняли. Не знаю какие сказать минусы при условии списания в арбитражном суде, думаю если проходить с такой надёжной, опытной фирмой как эта, то проблем никаких не будет. Мне уже сохранили квартиру, дальше осталось избавиться от всех долгов, ещё три месяца, и я полностью чиста перед кредиторами. Юристы молодцы.
Ирина Бутакова
Обратилась в эту фирму за юридической помощью, чтобы разобраться с долгом по кредитной карте, все было очень лояльно, описали варианты действий по моему банку. Предложили идти сразу на банкротство, я согласилась, ведь с банком надо разбираться срочно, иначе можно ещё больше закопаться в этих долгах. После прочтения договора я была уверена, мне точно помогут, услуги в договоре совпадают с тем, что я слышала по телефону в разговоре с юристами. Мне сообщили, что документы уже собирают, и только осталось ждать окончания процедуры, ради этого, денег не жалко, хорошие, опытные юристы, которые знают, как помочь в такой ситуации.