Ракета
4.4
На территории
4.4
Валерия Я
Хороший пляж работают до 20 Удобное расположение,на территории есть где поесть и выпить
ИИ
Ирина Ирина
Пляж оборудован лежаками и бунгало, отдельно есть туалет очень приличный и душевые.Привозной песок. Вход в воду не очень комфортный, но ребята стараются организовывают заход по мостику. Мы третий год отдыхаем там , вначале в домиках, без удобства, потом останавливались с палаткой на поддоне. Поддон на две палатки и снабжён электричеством. Мы организовали на поддоне и спальные и едальные зоны. Для бабушки и детей снимали домик с удобствами. В этом году сняли виллу, с включённым завтраком. Но! На момент нашего посещения нигде на сайте не было информации что включен завтрак, хорошо на ресепшен озвучили. А вот про то что надо ходить и отмечаться и получать браслеты для лежаков, (лежаки на пляже тоже включены в стоимость виллы)на ресепшен не сказали и вышел небольшой конфуз, хорошо ребята на пляже объяснили как действовать.К самой вилле претензий нет , а вот завтрак оставляет желать лучшего, позиционируется рестораном , но кофе в бумажном стаканчике и вместо чайной ложки деревянная мешалка.(и это не все, не хочу просто тратить время на перечисление недочетов) И самое главное очень долго, вроде как из под ножа, но приходилось ждать по полчаса завтрак, причем мы придупредили заранее что подойдем к такому то времени. Ну думаю это пробный вариант, и администрация примет все меры и либо откажется от задумки завтраков, либо наладит процесс
СЛ
Сергей Левкович
+ Рядом бесплатная парковка + пляж оборудован + велосипедная дорожка до мыса Мегоном + вода теплая + есть навесы - вода мутненькая (из за песка)
Ekaterina Tetyutskikh
За время отпуска с 19.08 по 26.08. этот пляж стал для нас самым любимым. Есть все для комфорта вплоть до аренды полотенец. Дорого, но того стоит 👌🏼
ИМ
Иван Милютин
Так себе пляж. Не знаю, почему такие оценки. Малюсенький пляж, на который пару КАМАЗов песка привезли. В песке ещё и мушки какие-то кусачие. Инфраструктура есть. Вход в море - отвратительный. Каменистый. Есть трап для входа в воду, но это очень неудобно. Спасатели дежурят, собачки у них за спинами серут свой какули прям в песочек. Не знаю, за что такие оценки пляжу.
И
Иришка
Лакшери отдых на любой кошелёк. С палатками или в виллах
Анна Косолапова
Шикарный пляж с белым песком, ещё и бесплатный. Чисто, но будьте осторожны при входе в воду, почти сразу начинаются большие камни. Хотим вернуться снова.
Little Girl
Хотелось бы оставить отзыв о ночёвки на пляже Ракета 3.06.23-04.06.23, забронировали 2 домика на 2 семьи, заранее нам сообщили, что столовая ещё не работает так как не сезон, ну ок, сказали работает фуд корт, мы планировали приехать вечером на пляж, покушать и посидеть на море отдохнуть, решила спросить про работу фуд корта (10:00-18:00),приехали в 17:00 чтобы успеть покушать, прошли мимо автобусов которые сделаны как фуд корт, запах отвратительный (старого масла на котором готовят) естественно все желание там есть пропало, поехали в поиске магазина ближайшего, выбора в магазине то и нет 🤷♀️остались голодные, спросили у управляющий где можно машину поставить, нас отправили к табличке "ПЛЯЖ ", а это очень далеко от домиков, вокруг стройка, никто за машину нести ответственность не будет, камер на этой парковки тоже нет, потом администратор повела нас к домикам, сама администратор еле открыла ключем дверь, очень дебильная система открывания и закоывания двери, ключ от комнаты и от туалета выглядит одинаково, и каждый раз суешь ключ на угад, от сюда ключ или нет. Что касается самой комнаты, как и на фото 2 кровати, тумба, кондей, шкаф на улице - что тоже не удобно, соответственно все хранится в этой маленькой комнате. Что касается душа и туалета, холодно, очень холодно мыться было когда пришли в 21:00 с моря, утром сесть на белого коня тоже было холодно. Но самое "прекрасное" что было в нашей ночёвки в этой комнате, в час ночи поднялся ветер(я думаю это не редкость на пляже вблизи с морем) и крыша домика начала так стучать, что ощущения были что над твоей головой кастрюлями стучат, с часу ночи мы так и не смогли поспать, думали нам одним такой домик попался, но нашим друзьям точно так же "повезло". Очень хотелось бы, чтобы собственник и управляющие поспали с таким шумом как мы! Может быть что то и изменили. Вернёмся ли мы сюда? Точно нет! Будем ли рекомендовать отдых тут? Тоже нет.
AG
Andrei Golovin
Песок, чисто. Мало людей.
ДП
Дмитрий Псков
Есть бесплатные парковки в 150м от пляжа и душ в 30м от моря. Платная парковка - 50₽ (за 1 час). Приятный плотный песок. Бесплатная зона Wi-Fi. Минусы: заходить в море придётся по крупным камням (так сказать по крупной гальке) около 7м, дальше песок 30 метров и начинается глубина. Во время шторма на берегу много водорослей, которые портят вид и через которые придётся пробираться в море по крупной гальке.
Сергей Хмелинский
Все супер!!!
ТакаяКакаяЕсть
Наполовину галька,наполовину типо песок(но похоже на серо-белую пыль (строительную:)) Купаться Только в коралках,иначе очень проблемно.