Генеральский пляж
борис лов
лучшее пляжное место
КБ
Кристина Беляева
От посещения Генеральских пляжей осталась буря положительных эмоций до сих пор. Дорога до пляжей лежит по холмистой местности, ехали на большой машине. Вода на Азовском море чистейшая. Места уединенные, каждый может найти отдельную бухту. С палатками отдыхать здесь самое то! Мы рады, что первое знакомство с Крымом у нас началось именно с этого места!
Alex Van Shumm
Воистину, самый востребованный пляж всего "Побережья Тысячи бухт". Ширина Генеральской бухты ~ 600 метров. Западную часть пляжа украшает мыс Салачик. На восточной стороне Генеральской бухты, на относительно плоской вершине высокого скалистого мыса, располагается одно из самых больших в Приазовье античных городищ получившее название "Генеральское Восточное".
Woof Travel Vanlife
Потрясающая природа, ездили не в золотой сезон, осенью. Когда людей совсем нет. Только мы и коровы;) Были небольшие трудности при подъеме в гору, когда глина от дождя размокла (у нас Автодом с задним приводом). Но приключения Woof Travel на то и приключения)))
Денис Мухрынов
Очень понравился этот пляж. Скалы, песок с ракушками, их оооочень много) купаться здесь скорей всего не получится, но виды очень красивые. Из сложностей, не все пути годятся для седанов, мы хоть и были на кроссовере, но было довольно непросто спускаться с горы к пляжу, можно перевернуться из-за незнания дороги. В таком случае хотя бы указатель какой то поставить, где какая дорога, а то опасно)
Николай Котов
Малолюдно, прекрасные виды на Азовское море Песчано ракушечные пляжи в окружение скальных выступов Тут можно увидеть красивые закаты и рассветы Отдохнуть от повсеместной суеты в палатке С прекрасными видом на невероятный небосвод, усыпанный звёздами
AP
Alesha Popovich