Первый Женский
Спортивный зал
ЭХ
Элина Хасанова
Шикарный спорт зал! Приятная атмосфера, есть все, что помогает с комфортом занимается. Приятный и отзывчивый коллектив. Тренер Ксения великолепна 🫶
20 ноября 2025, официальный ответ
Здравствуйте Элина 🌷 Благодарим за важную для нас,обратную связь! Всегда Вам рады ✨
Екатерина Николаевна
Самый лучший зал! Ничего лишнего, только самое необходимое для женских тренировок! Эмоциональная поддержка на всех этапах вашего пути, есть водичка, носочки и можно купить полезный перекус. Кристина самый крутой тренер💗
Здравствуйте Екатерина ❤️ Благодарим,что выбрали нас ! Всегда рады 🫶🏻
Анастасия Авраменко
Удобное расположение, только девушки в зале, что очень удобно🔥
19 мая 2025, официальный ответ
Анастасия, здравствуйте, огромное спасибо, очень приятно получать обратную связь 😌 Будем рады вам всегда ❤
Анна Шумайлова
Небольшой уютный зал, индивидуально разрабатывают программу тренировок и питания, очень круто!
19 мая 2025, официальный ответ
Анна, здравствуйте, спасибо большое! Ждем вас в гости снова и снова 🌸
КН
Кристина Николаевна
Прекрасный зал для женщин. Всегда чисто ,уютно ,приятно ❤️ Большой выбор инвентаря ,все всегда обслужено 🤌🏻 Красивый вид из окна ,современный интерьер. Рекомендую
Кристина. Спасибо за добрые слова о нашей работе 🔥 Ждём вас к нам вновь ❤
НУ
Нина Усик
Самый лучший спорт зал в Крыму и тренера профессиональналы , владелица вообще улёт!, отзывчатая, понимающая, знает подход каждому клиенту и просто красавица!!!! 💎💞🥰
4 апреля 2025, официальный ответ
Здравствуйте Нина 🌹 Благодарим Вас за приятный отклик ! Всегда ждём ❤️
На стретчинг хожу к тренеру Гале. Чудесная девочка. Мотивирует
1 марта 2025, официальный ответ
Здравствуйте 🤍 Мы благодарим Вас за выбор нашего зала и за обратную связь!
Зал просто замечательный! Приветливый персонал, а тренер Мария – супер профессионал своего дела, которая всегда следит за самочувствием клиента, объясняет технику всех упражнений и тщательно контролирует их выполнение
1 марта 2025, официальный ответ
Здравствуйте 🩷 Мы рады,что Вы выбираете нас и признательны за обратную связь!
Девочки,клуб просто замечательный👍!!!!Уютная атмосфера,тренера профессионалы,индивидуальный подход,рекомендую приходите не пожалеете!!!Отдельное спасибо руководителю Кристине,за такое отношение к клиентам!!!!!
1 марта 2025, официальный ответ
Здравствуйте 🤍 Нам приятно,что Вы выбрали нас! Благодарим за приятный отклик!