Озеро любви
Базы отдыха
Сергей Аранчий
Хорошее туристическое место, доя посещения всей семьей. Красивая природа и контактный зоопарк, кафе и фотозоны присутствуют. Были там уже пару раз. Все отлично.
miluZic tolsTykh
Озеро любви – это прекрасное место! Там можно очень весело провести свое время, а для детей это просто сказка!
Павел Иванов
Уже неоднократно были здесь, великолепная атмосфера, чисто и аккуратно, хорошие аттракционы и развлечения для детей. Только сделали бы все аттракционы бесплатно, а так всё супер.
Денис Шишкин
Красивое и очень приятное место с одыкватным ценником где можно отдохнуть и приятно провести время всей семьёй
Янина Селина
Очень круто) все понравилось. Цены адекватные
РГ
Руслан Грязён
Уютное местечко, если есть маленькие дети, им здесь 1000% понравится, да и цены, особо, не кусаются )))
Ирина Александрова
Шикарное место ,зоопарк просто пушка !!!
Нурайни Нурайни
Красивое место
Борис Кривушин
Красиво, нам с детьми понравилось
ЛМ
Леонора Мамадалиева
Красивое место
Тарелка Тарелка
Если у вас от 3 и более детей имейте ввиду, тут льгот нет. На семью из 4 человек нужно выложить 3,5 тысячи. К тому же, придя туда впервые ребёнку трёх лет сказали пройти бесплатно, что от 0 до 3х лет включительно бесплатно. А уже придя во второй раз, когда нас позвали туда друзья, на кассе заявили, что в три года уже нужно оплачивать полноценную стоимость! Вы уж там договоритесь как-нибудь, сколько денег драть
М Котова
Очень красиво место,понравилась территория, контактный зоопарк входит в стоимость, ребенку понравилось
Елизавета Клаузер
Очень живописное место. Есть где отдохнуть и детям и взрослым. Огромная ферма с интересными животными, так же есть ресторан и места мангальных зон - не отдых а сказка👍🏻