Lemich
Сервисный центр
РГ
Руслан Горячев
Уже два раза тут чинил - один раз ноут залили чаем - ребята за 2 дня реанимировали. Второй раз самсунг перестал заряжаться - думал попаду на 10тыс ремонта но нет, парень показал что просто в разъеме была куча мусора и грязь - при мне залил какую-то химию туда, почистил и всё заработало. Огромное спасибо! Также продал более быструю зарядку которая подходит именно под мой телефон - проверил дома - реально в два раза быстрее заряжается телефон и не греется!! Спасибо большое
Добрый день. Спасибо вам за высокую оценку 😉 Очень приятно, рады сотрудничать ❤
Алексей Пирогов
очень приятный мастер Руслан! сделал всё быстро и за адекватные деньги. спасибо!!!
Алексей, здравствуйте. Спасибо вам за отзыв и высокую оценку 💛 Приходите ещё 😁
ЕЛ
Елена Ленова
Заменяла аккумулятор в ноутбуке, так как старая уже не заряжалась и приходилось постоянно работать со включенном ноутом в розетку. Подобрали нужный, сделали и все работает отлично! За что спасибо мастерам.
5 декабря 2025, официальный ответ
Огромное спасибо за отзыв 🤗 Мы всегда вам рады.
Елена Малькова
Ремонт ноутбука выполнили на отлично, сейчас работает идеально не греется и шумы пропали, спасибо вам за ваш труд.
5 декабря 2025, официальный ответ
Большое спасибо, что выбираете нас 😉 Приходите ещё.
Саша Дарк
Отличный сервис! Починили телефон быстро и аккуратно, всё работает как новенькое 😊 Очень довольна
Саша! Благодарим за теплые слова, рады были вам помочь 🤝
Андрей Конюхов
Хочу выразить огромную благодарность сервисному центру! Мой телефон упал и разбился экран, но ребята справились с ремонтом очень быстро. Персонал дружелюбный, цены приятные, а обслуживание на высшем уровне. Спасибо вам большое!
Здравствуйте. Огромное спасибо 🤗 Нам очень приятно 💛
Есения Ковалева
Разбился экран на Samsung, думал, что ремонт займёт полдня, а мне поменяли дисплей за час! Ребята — профессионалы, работают быстро и аккуратно. Спасибо огромное!
24 апреля 2025, официальный ответ
Спасибо за отзыв и оценку 🙏👌 Были рады знакомству ❤
NA
Natasha Albesh
Я отнес свой телефон в сервисный центр на ремонт. Когда он упал с меня и экран разбился. Все было быстро исправлено. Персонал очень дружелюбный, а цены и обслуживание превосходные. Большое спасибо.
24 апреля 2025, официальный ответ
Огромное спасибо за приятный отклик 🔥 И, конечно же, ждем вас снова!
Елена Мартюшова
Принесла в сервис свой Samsung — после падения треснул экран и не работал сенсор. Ребята сразу взялись за дело, и уже через час телефон был как новенький! Очень вежливый персонал и приятная атмосфера. Спасибо огромное мастерам! 🌟🌟🌟
23 апреля 2025, официальный ответ
Добрый день! Благодарим вас 💛 Мы работаем для вас.
Витас
Качественный осмотр техники меня устроил, ремонт правильно выполнили. Обращался для ремонта перфоратора, был сломан двигатель, с работой справились за несколько дней.
3 апреля 2025, официальный ответ
Витас, здравствуйте! Огромное спасибо за добрые слова о нашей работе 💛 Рады были вам помочь 😉
РЦ
Роман Целых
Выбрал это учреждение только по отзывам в интернете. Остался доволен выполненной работой. Могу сказать одно: сотрудник посоветовал оптимальный вариант стоимости ремонта телефона, плюс к этому бесплатно не в рамках стоимости выполнил обслуживающих элементов. В целом сервисом доволен, и посоветовал бы другим.
29 марта 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Роман, благодарим за ваш отзыв 😌 Мы работаем для вас ❤