Рыбабар
Кафе
Алексей Громов
Шикарное место! Выбор блюд, качество приготовления и красота и эстетика подачи. Приемлемые цены. Дружелюбный и приветливый персонал. Один минус - оплатить картой нельзя, сказали переводом на личную карту официанту 🔥🔥🔥🙀 Видимо за спиной собственников ребята ведут вторую бухгалтерию)))
Марина Марина
Хорошие цены, интересное рыбное меню! Черноморские рапаны, барабуля, пикша, ставрида! Том ям за 380 руб - идеальный
ПР
Павел Рагулин
Небольшое кафе, морепродукты и рыба. Отличные цены и вкусно.
OM
Olga Million
Любимое место
Юрий Известный
Интернет, отец, - великая сила! Набрав в поисковике "где недорого поесть местную рыбу в Симферополе", мы и нашли это заведение. Находится оно в самом центре (буквально в пяти минутах от супермаркета "Яблоко", куда я бегал за сухим белым, но об этом ниже по тексту), в цокольном этаже двухэтажного здания, по соседству с парочкой других точек притяжения молодежи из категории "Бар, кафе". В будний вечер кроме нас была вначале одна компания за дальним столом (человек пять), а потом вместо них пришла примерно такая же по численности делегация, то есть по факту - немноголюдно, что в общем-то удивительно. Интерьер простенький, с морским акцентом - Ивлев в известном телепроекте любит в таком стиле заведения за одну ночь переделывать. Есть легкое ощущение какой-то домашности ну или заведения "для своих" - туалет, например, тому подтверждение: нужно пройти мимо барной стойки в сторону кухни - очень необычно для кафе/бара, по-домашнему. Приятно удивило то, что можно со своим алкоголем, безо всякого пробкового сбора (до "Яблока" можно даже и не бегать - ещё ближе есть "Империя вин") - штопор, бокал под вино и даже лёд выдают. Заказали ведёрко рыбы (два пива к нему в подарок), том ям, форшмак с гренками, салат "Цезарь" с курицей, салат с креветками и компот - всё очень вкусно! По большому счету, можно было одним уже ведёрком наесться. Цены - честные за такое качество блюд и вес порций. Ну и отдельно хотелось бы поблагодарить официантку Нелю за помощь в выборе по меню и доброе и внимательное отношение к гостям, т.е. к нам. В следующий приезд обязательно попробуем улов дня - специальное предложение от заведения.