Maxim
Служба заказа легкового и грузового транспорта
1.4
1.4
Самое ужасное такси. Такое чувство, что водители одолжение делают, в не работу выполняют. Были и нормальные, но в последнее время одни хамы. Вот последний случай, который переполнил чашу терпения. Водитель Дмитрий на Lada 2110, цвет темно-зеленый 531 увидев что я с ребенком на вопрос сколько ему лет (8,5) в хамском тоне «че не указываете» развернулся и уехал. В вашем приложении нет кнопки о возрасте старше 7 лет. Донести это до ваших водителей, что только до 7 лет в вашем приложение есть кнопка. А еще донесите до них, что отказывать потому что это ребенок, он не имеет права, это дискриминация. Он на работе, а не одолжение делает. Хватит набирать на работу не понятно кого. У вас рейтинг ниже уже просто не куда.
ИМ
Имран Меметов
Компания отличная,при первом обращении мне все рассказали,разъяснили и объяснили на пальцах что как и куда.Работать с ребятами приятно,всегда вежливые,улыбаются.В общем с ними нет не решаемых вопросов.
Тимур Каримов
Вообщем заказывали такси на 18.09.2024 к 11.00 сказали машина приедет, назначили машину, в день приезда машина пропала, пообещали другую, не дали, и не объяснили почему эта пропала, это уже второй случай, не рекомендую вообще данное такси, не обращайтесь, из за него чуть на поезд не опаздали
Александра Кушнир
Самое отвратительное такси в Крыму. Город Алушта заказываешь ты заранее чтобы не опоздать или по необходимости сейчас, без разницы. Они всегда заставляют себя ждать больше получаса. Берут заказ и сбрасывают по своему желанию. Сейчас заранее заказала машину, так водитель позвонил и спросил куда надо ехать. В смысле? Ты зачем это делаешь? Я из-за этого такси опоздала на встречу. Нужно запретить им сбрасывать заказ или штрафовать таких водителей.
Антон Хрусталев
Здравствуйте, совершил поездку 21.08.2024 по маршруту Алушта-Симферополь на автомобиле черный Opel Astra номер 472. Прошу разобраться в следующей ситуации: Заказывал такси через оператора по телефону, оператор сообщил что стоимость с учётом 1000 бонусов составит 440 руб. Оператор уточнил как буду платить Наличными или Переводом, я сказал что оплачу Переводом. Оператор подтвердил заказ и сказал ожидать водителя. Мне был назначен черный Opel Astra номер 472. Поезда прошла хорошо. Приехав на место я перевел водителю сумму 440 руб. Через 5 минут мне перезвонил водитель и сказал что я перевел не всю сумму и требуется перевести ещё 1000 руб., на что я ему ответил что оператор сказал что оплатить надо 440 руб, а остальное покрывается бонусами. Водитель мне сказал что он про бонусы ничего не знает и ему требуется перевести 1440 руб. Я сказал, что свяжусь с оператором и уточню по оплате. Позвонив оператору мне сообщили, что если бы вы заплатили Наличными, то списались бы бонусы, а так как вы заплатили Переводом, то бонусы не списываются и мне необходимо перевести ещё 1000 руб водителю. Недостающую сумму я естественно перевел водителю (итого 1440 руб мне обошлась поездка). Прошу Вас вернуть мне 1000 руб и списать 1000 бонусов за данную поездку, так как изначально с оператором была именно такая договоренность и в ваших действиях я вижу признаки мошенничества. Все ваши разговоры записываются, прошу проверить наш с оператором разговор (звонок был 21.08.2024 в 12.55 из города Алушта).
ИШ
Иван Шрейн
Вот, буквально пол часа назад, создал заказ в приложении, матери с сестрой нужно было, указал что с багажом, функция в "такси максим", между прочим, платная, заказ взял некий Евгений, на рено кенго, цвет белый, госномер 786, на просьбу матери открыть багажник, он(водитель) сообщил, что замок багажника его авто неисправен, мать попросила его помочь погрузить багаж в салон, на что тот ответил что не обязан этого делать, грязно выругался, и... Уехал но, перед этим он обозначил в приложении что уже совершает заказ, т.е. забрал пассажиров из точки "а" и везет в точку "б". Звонок оператору ничего не дал, кроме того что сообщили о рассмотрении претензии в течении трех дней... Скрыть
НН
Никто Никто
Сколько раз не заказывал такси через приложение, ни разу не приехало!!! Только зря потраченное время каждый раз. Приходится звонить в другие такси, которые приезжают очень оперативно
ОШ
Ольга Шестакова
Такси по заказу не дождетесь
Ольга Иванова
40 минут ожидания такси ,и никто так и не приехал! Быстрее на маршрутке