Tobaco
3.9
3.9
ВШ
Виктор Шартдинов
Купил сегодня жидкость для вейпа DUALL, проверил по коду подлинности, оказалась подделка. Я бы даже не проверял, но вкус отсутствует полностью и странный дым. Категорически НЕ РЕКОМЕНДУЮ. Жижа полетела в мусорку🤦🏻♂️ Так же жалоба оставлена на оф. сайте DUALL
А)
Анна ))
Табаки для кальянов топ, уголь можно тоже купить. В целом очень понравилось
Илья Vin
ВСМЫСЛЕ? Я НЕ ПАРИЖ
Виктория Пузанова
Цены супер! Девочке продавцу большое спасибо, помогла определиться с кальяном. Рекомендую
AG
Aijor Groumingov
Лучший вейп из тех, что знаю. Конечно,сразу отмечу приветливость персонала,доброжелательность и открытость! Большой ассортимент продукции, тоже радует глаз. Новинки,разные вкусы, тут есть всё! Только оригинал, сколько раз брал, всегда отменное качество.Рекомендую!
12 ноября 2023, официальный ответ
Спасибо большое вам за оставленный отзыв. Стараемся :)
Andry Smirnov
Мне понравился вейпшоп, захожу каждую неделю, и ассортимент постоянно увеличивается. Продовцу красавец, по честному рассказывает что есть качество а что маркетинг.
23 марта 2023, официальный ответ
Andry, спасибо за высокую оценку, стараемся для Вас. Как говорится, довольные клиенты - лучшая рекла…
V P
Очень рады были увидеть вейпшоп рядом с домом. Продавец профи, отговорил от покупки некоторых устройств. Спасибо большое вам за возол, реально вкуснейшая штука.
8 марта 2023, официальный ответ
Спасибо Вам за отзыв. Заходите к нам ещё 😉