MassageCo
Студия ручного массажа
дддд дддд
Пришла просто "попробовать", а в итоге взяла абонемент на курс. Евгений честно сказал, что гладить не будет, и правда работал сильно, иногда даже хотелось сказать "ой", но после сеанса ощущение легкости в спине и шее. Боли от старой травмы стали беспокоить меньше, а еще приятно, что абонемент можно использовать на любой массаж и у разных мастеров, не привязываясь к одному месту.
ИШ
Игнат Шпанин
Салон всем советую, чувствую себя вообще отлично, спина больше не беспокоит.
Арина
Очень хороший массажист и приятный человек! Профессионально и качественно делает массаж (есть с чем сравнить). После курса сразу были видны результаты.
Аля Белик
Сегодня была на приеме в данном массажном салоне. Понравилось все. Цены не «кусаются», удобное расположение. Роману выражаю огромную благодарность, решила пойти на массаж так как мучали боли в шее, уже после первого сеанса стало заметно лучше, уверена, после курса результат порадует еще больше!
Матвей Гарскиц
Я очень доволен результaтами лечебного массажа! Уже после первой сессии почувствовал облегчение и рaсслабление. Очень рекомендую эту организацию для тех, кто ищет качественный мaссажный опыт.
ДБ
Даня Быков
Массаж здесь помог мне бoльше, чем я ожидал. Он не только снял мышечные боли, но и улучшил результаты мoего основного лечения. Чувствую, что моя спина начала реaгировать на лечение эффективнее.
Ярослава
Благодарю мастера Алёну за проделанную работу! Вы просто чудотворница! Спустя 8 лет я наконец-то не чувствую болей в спине. Так же хотелось бы поблагодарить администрацию салона за быстрые ответы и мимолетную запись! СПАСИБО!!!
Ира Фейтонова
Получила сертификат в салон в пoдарок. Долго не находила времени, чтобы сходить. Но всё же пришла и осталась очень дoвольна. Обстaновка приятная. Персонал вежливый. Очень приятно провела время. Обязательно вернусь снова.
Аглая Нетеренова
От души рекомендую, эту студию массажа! Лечебный и антицеллюлитный массаж - огонь !
Ирина Властивец
Все очень понравилось👌🏼✨ Была у многих массажистов, однако у Романа уровень в разы выше🔝 Теперь каждую неделю хожу на лечебный массаж🧘🏽♀🌱
Николай Бардеев
Пoсле тренировок хожу в этот массажный салон. Мaссажист хорошо знает свое дело, отлично прорабатывает каждую зону. Пoсле каждой процедуры чувствую себя, как заново родившийся.
РЗ
Ростислава Загороднева
Невероятный опыт! Отважилась на лечебный массаж в этом сaлоне, и осталась в вoсторге. Массаж не только расслабил, но и ощутимо улучшил состояние моих спины и шеи. Все пoнравилось. Обязательно вернусь снова!
Анастасия Маркеева
Я очень рада, что попробовала лечебный масcаж здесь. Профессиональный массажист сумел решить мои проблемы с спиной и снять напряжение. После процедуры я чувствую себя бoдрой и полной энергии. Благодарю за зaботу!
UO
Ura Orlov
Встретили приветливо, очень вежливый персонал, все прошло отлично, массаж на высшим уровне, наверное самое лучший салон в городе, обязательно придем ещё, рекомендую!!
ИГ
Игорь Гарусов
Массаж бомба. Почувствовал себя другим человеком.
Илья Матвейчук
Часто хожу в этот салон. Отличное место! Практически, тут делают любой вид массажа на высшем уровне. Массажисты опытные, хорошо прoрабатывают каждую зону. Пoсле тренировок самое то. Рекoмендую.
Денис Миронов
У меня была процедура лечебного массажа. Очень пoнравилось. Приятная массажистка Татьяна проработала каждую зону, все сделала oчень мягко и комфортно. Очень дoволен и эффект есть!
КИ
Костя Игришин
Хожу сюда почти месяц, покупал сразу 10 сеансов. Массаж нравится, добираться удобно. Хороший салон и цена нормальная.
Валерий Барс
Юлии спасибо, спина, как новенькая. Хожу, как прежде, дискомфорта не испытываю.
ЛП
Леонид П
Отличный салон. Чисто, стильно, ничего лишнего. Отдельно хочу сказать спасибо мастеру Евгению - специалист топ. Не только отлично сделал массаж, но и дал кучу рекомендаций для здоровья. Такие специалисты на вес золота.
ОШ
Ольга Шупронина
Посещением довольная, уже немного привела себя в порядок. Мои боковушки заметно спали, да и сама стала заметно энергичней.
ДЕ
Дмитрий Еликов
Салону благодарность, проблем со спиной не испытываю больше. Было просто не выносимо, передвигался практически с трудом. Спасибо еще раз, тут работают по настоящему специалисты своего дела.
Ольга Крюшон
Антицеллюлитный массаж банками тут делали. После каждого сеанса было небольшое покраснение и отеки, что совершенно нормально, все проходило через несколько часов вообще без каких-либо следов. Кожа стала более упругой. Очень хорош массаж при 1 и 2 стадии целлюлита.
Алина Васильева
Занимаюсь спортом, массаж 1 раз в неделю спортивный делаю здесь! Отлично разгоняет молочную кислоту в мышцах, снимает напряжение.
Митя Кинкин
Массаж обожаю, расслабляюсь на все 100%. Атмосфера приятная, сеанс проходит незаметно. Салон рекомендую.
Данила Девятов
Наверное идеальное соотношение цена/ качество. Берите сразу 90 минут, не пожалеете ☺ Прекрасно размяли после тяжелых физ нагрузок. Спасибо!
Галя Смирнова
Лимфодренажный массаж умеют делать. Эффект есть! Отеки ушли, также улучшилось кровообращение. Студия замечательная. Всем специалистам спасибо! Процветания и успехов.
Игорь Говродин
Салону спасибо, проблему со спиной удалось решить. Проблем никаких теперь не испытываю, массажист настоящий профи, уже после первого сеанса почувствовал облегчение.
Катарина Маузер
Тут классные специалисты! Нужно было тело подготовить к лету. А самой мне никак не справится было. Антицеллюлитный массаж по 60 минут. Спасибо массажисту Татьяне.
РБ
Рома Бочкин
Зачетный салон, проблема была со спиной, потянул во время тренировки. Даже не думал, что так быстро восстановлюсь. Евгений отличный специалист в своем деле.
Тамара Левина
Здравствуйте, я хочу поблагодарить специалиста Татьяну. Записалась на антицеллюлитный массаж. Апельсиновая корка стала намного меньше) Кожа подтянулась и стала в тонусе. Как раз то что нужно к лету) Татьяна просто классный специалист, золотые руки!)
ЛО
Люба Олбова
Приходила сюда, когда в спине появились боли. Даже не ожидала, что сеанс массажа окажет такой положительный эффект. Уже после первой процедуры, состояние намного улучшилось. После четырех сеансов, чувствовала себя великолепно.
Анастасия Клочко
На прошлой неделе посетила спортивный массаж. Записалась к девушке, предложили Юлию. Мастер очень сильный и чуткий’ А еще приятный собеседник☺ Еще здесь очень невысокие цены, для такого сильного массажа! Спасибо. Обязательно буду обращаться к вам ещё😚😘😘
ТБ
Татьяна Барновая
Сам по себе массаж я обожаю, так уж у меня сложилось, что это моя самая любимая процедура. Во время ее, я максимально расслабляюсь и мое тело отдыхает. Курс выбрала из 5 сеансов, так как времени у меня оставалась совсем немного и хотелось все успеть. Массажист салона настоящий профессионал, время тут идет совсем не заметно, атмосфера во время сеанса легкая приятная. Студия сама понравилась, расположена удобно, найти было совсем не тяжело. Записаться можно за ранее, через what"s app или viber.