Lemich
Сервисный центр
РГ
Руслан Горячев
Ярослав за 15 минут почистил систему на ноуте, хотя я думал что нужно всё сносить и удалять. В итоге все работает как с завода!!!
Добрый вечер. Спасибо! Успехов вам 🤗
Алексей Пирогов
Спасли мой айфон 15. В другом месте сказали что плата зарядки сломалась а тут просто разобрали, почистили грязь и все заработало! сэкономили мне тысяч 5!!! спасибо ребята!
5 декабря 2025, официальный ответ
Алексей! Спасибо за отзыв и высокую оценку!!!
Артемия Якушевич
Заказ выполнен качественно и оперативно. Поломка была нестандартной, и мало этого в процессе ремонта выявились еще дополнительные проблемы, которые мастер оперативно и качественно смог решить. Запчасти были быстро подобраны, а работа выполнена быстро и качественно. Рекомендую!
Большое спасибо! Приходите в гости ещё 😁
Анна Сорокина
У ноутбука ухудшилось качество звука, пришлось обратиться в этот сервис. Быстро прочистили динамики, вышло совсем недорого. Делают на совесть, рекомендую.
23 октября 2025, официальный ответ
Спасибо вам за такой приятный отзыв 💛 Будем рады вам всегда 😁
Анастасия Стрехова
Вываливался кабель зарядки,принесли ребятам, думали надо менять порт зарядки, оказалось что надо было всего лишь почистить порт.Ребята решили проблему минут за 7, не больше. Будем обращаться ещё)
9 августа 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Анастасия. Огромное спасибо за ваш отзыв и оценку 😉 Ждём вас к нам за новыми покупкам…
НБ
Николай Белов
Уронил свой Самсунг, экран треснул паутинкой. Приехал в сервис, мастер посмотрел и заменил дисплей меньше чем за час прямо при мне. Телефон снова как новенький. Спасибо за быструю и качественную работу!
24 апреля 2025, официальный ответ
Добрый день, огромное спасибо за высокую оценку 🔥 Приходите к нам ещё.
Валерий
Мастер отличный - работает на совесть. Фирма внимательно относится к клиентам. Я доволен и результатом и ценой.
29 марта 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Валерий! Благодарим за добрые слова о нашей работе 🙏 Приходите к нам ещё.
Анастасия Удовиченко
Спасибо большое ребятам за оперативный сервис, качественно наклеили стекло, предложили кофе. Помогли с наличкой, я не из Крыма, не могла снять, а наличка была нужна. Работники очень быстро отреагировали и помогли с проблемой! Еще раз спасибо 🥰
9 октября 2024, официальный ответ
Добрый день! Спасибо вам, что оценили 😌 Рады стараться.