Happy kids
Детское модельное агентство
Дочь в восторге от занятий стала более расскованной и уверенной
Отучились на базовом курсе в Happy kids ! Доче 5 лет, по-настоящему чуствует себя моделью и демонстрирует навыки👌. Подходит как дополнительное разноплановое развитие и возможность проявить себя!
Анна Шафаренко
Ребенок ходит с удовольствием
Татьяна Щербакова
Очень довольна работой этого агентства.Все педагоги очень внимательные и грамотные.Находят индивидуальный подход к каждому ребёнку.Дочка ходит на занятия с удовольствием.Фотосессии проходят профессионально,качество фотографий на высоте.Оооочень рекомендую.
Екатерина Пащеня
Пришли по объявлению, а остались «по душе». Все понравилось с первого знакомства: прекрасная атмосфера, приятные преподаватели и руководитель, все хорошо организованно, каждое занятие и практика продуманы. Ребенку нравится - а это самое главное 👍
Отличная школа,💯 дочка ходит с большим интересом,🙃ей очень нравится.🥰 Очень замечательные фотосессии,🤩 мы восторге . 🙂↔️Симферополь школа Happy kids 💐
ольга тихова
Мой ребёнок с большим удовольствием посещает модельную школу! Профессиональные преподаватели помогают ему раскрыться, учат держаться перед камерой и на подиуме. Очень дружелюбная атмосфера, ребёнок всегда с нетерпением ждёт следующего занятия. Рекомендую эту школу всем родителям, которые хотят, чтобы их дети развивали творческие способности и уверенность в себе.
ЕТ
Елена Телимисова
Моя дочь третий год занимается в этом агентстве. Ей очень нравится
Наталья Папунова
Студия Happi kids- отличное расположение, уютное помещение, отзывчивый и профессиональный персонал, ребёнок доволен, посещает студию с удовольствием, удобное время, разнообразные занятия, рекомендую.
Замечательная школа, отличные педагоги! Спасибо!
Ребенку всё очень нравится, появилась уверенность в себе стала более открыта!
Отличная школа, великолепный директор Владлена, прекрасный состав педагогов, и супер контактные фотографы. График занятий нам подходит, также есть система отработки пропусков. Хоть сыну нет еще 4-х лет, но мы уже на страничках нескольких глянцевых журналов. Прекрасный опыт и коммуникация! Не передать ощущения, этот восторг родителей, когда Ваш ребенок, спустя 3 месяца обучения на открытом уроке участвует в показе и смело идет по красной дорожке.. За нами в школу пришли уже 6 друзей😊 С удовольствием рекомендуем модельную школу HAPPY KIDS! (фото в начале обучения и в настоящее время)
Прекрасная школа, замечательные педагоги, которые передают все свои профессиональные навыки детям. Школа учит детей быть уверенными и раскованными! ⠀ Удобный график занятий. Также есть возможность принимать участие в модных показах!
Елена Еремян
Доброго дня, в школе моделей Happy Kids моя дочь занимается 3 года, она окончила базовый курс, теперь продолжает обучение на профкурсе. Очень довольна работой педагогов, все очень внимательный по отношению к каждому ученику. Яркие фотосессии и видео ролики на протяжении всего обучения. Каждый из проектов невероятный . Огромное спасибо за вашу работу!
SU
Sberid User
Сыну 3 года, с восторгом занимается. Хотя ещё плохо говорит)))) Всё нравится
SU
Sberid User
Очень нам нравится ходить в модельную школу Happy kids,там проходят разноплановые интересные уроки и ежемесечные тематические фотосъёмки, что даёт ребёнку уверенность и умение работать на камеру.
Алексей Барткевичус
Отличная школа, моя дочь окончила базовый и проф курс жалко что дальше нет продолжения😊 . Фотосесии шикарные ,педагоги профессионалы. Мы рады что выбрали это школу.
МВ
Марина Вершинина
Могу смело рекомендовать школу моделей Happy Kids. Нравится нам там или нет, отвечу так: мы закончили там базовый курс, прошли профкурс и остались еще))) уже 4 года . Помимо занятий летом для детей есть мастер классы, в этом году ходили на мастер класс по приготовлению пиццы. Очень внимательная директор Владлена , она с самого открытия школы вместе с нами . Фотограф Ольга Райхель профессионал своего дела. Рекомендую и советую девочкам , а может и мальчикам )) мы довольны!
АХ
Айше Халилова
Добрый день всем , хотелось бы поблагодарить 🙏нашу первую модельную школу в которой мы учимся уже 4 года . Самый любимый предмет дочери это фотопозирование . За столько лет мы привязались к этой школе , что не хочется даже расставаться . Мы очень любим фотосессии , они такие разные и интересные , таких фотосессий нет ни в одной школе как в Happy Kids. Была недавно замечательная красивая фотосессия с лошадью , спасибо за идеи Владлене , самому отзывчивому красивому директору агенства ❤️еще мы очень любим нашего фотографа Ольгу Райхель спасибо огромное за терпение и ваш труд ❤️ в общем рекомендуем школу , приходите будете довольны результатом 🤗🌸🌸🌸
Анжела Скрипник
Мы очень довольны что пришли на пробное занятие в Хэппи Кидс . Занимаемся уже два года, учителя все внимательные и находят к каждому ребенку свой подход Руководитель всегда на связи и помогает с подборами образа для фотосессии. График занятий подбирали для нас чтобы было удобно, а фотосессии проходят очень интересные и разнообразные. Мы очень довольны.
Екатерина Леонидовна
... Очень хорошая школа. Внимательные педагоги, ответственный директор, всегда на связи. Индивидуальный подход к каждому ученику. Рекомендую 💕💕💕
ЕР
Екатерина Романова
Заканчиваем базовый курс, мои дети в полном восторге , с таким желанием идут на занятия , ни за что не готовы пропустить ) даже сын , которого тяжело чем-то завлечь. Сравнивая фото первых месяцев и сейчас, дети так изменились , стали увереннее, классно позируют ) за это огромное спасибо педагогами Оле и Кате ) Мой восторг вызывают фотографии , Владлена директор всегда организовывает что-то новое , интересное ) Казалось бы уже за столько месяцев сложно удивить , но у нее получается)
Екатерина .
Мы очень благодарны, что попали в такую замечательную школу ❤️ Особенно хотим поблагодарить директора Владлену , дочка ее очень любит , и педагога по Фотопозированию Ольгу ❤️и конечно фотографов которые делают потрясающие кадры ❤️
Евгения Ольховская
Сын занимается два года, вижу как ему нравиться, стал раскрепощённый, фотогеничен. Хорошие преподаватели. Спасибо за Вашу работу!
Тома Селиванова
Попав на пробный урок, мы окунулись в удивительную атмосферу с искорками тепла и веселья. А также неподдельного восторга детей от вспышки фотоаппарата в руках профессионального детского фотографа Ольги Райхель и Ольге Митиной. Это не просто профессионал, которая все вокруг наполняет лучиками света. Ведь модельная школа – это не только красивая походка и замечательные фото, это еще и развитие речи, пластика, манеры, осанка и многое другое. Все это несомненно постепенно превращает вашего ребенка в настоящую джентльмена. И когда у ребенка не возникает желания закатить истерику, чтобы не пойти в школу, а наоборот он идет с удовольствием – это многого стоит! Большое спасибо всем преподавтелям школы Happy Kids и директору Владлене Барткевичус.
Ирина Ирина
Детское модельное агентство Хэппи Кидс г.Симферополь очень нравится. Здесь работают профессионалы своего дела. Помогают детям раскрыться как будущие модели, помогают научиться вести себя в обществе, приобрести навыки и умения в модельном бизнесе, обучают правильной речи, мастерству речи, навыков артистизма. Преподаватели находят индивидуальный подход к каждому ребенку. Спасибо большое за работу.
Натали Морозова
Модельное агенство Хеппи Кидс-дает ребенку уверенность в себе,ребенок ходит с удовольствием.Нам всё нравиться👍
HS
Helena S
Очень нравятся занятия и проекты! Ребенок наконец-то не сидит в телефоне целыми днями! Подружились с другими ребятами! каждый месяц разные фотосессии!
Марина Калашникова
Ходим в модельное агентство уже 2 года, всегда идем с удовольствием, как на занятия, так и на фотосессии. Отличный фотограф Ольга Райхель, огромная благодарность за внимание и отзывчивость директору Владлене. Развития и процветания Вам, а мы с Вами .
Оксана Лысенко
Замечательные педагоги.Ребенок занимается с удовольствием!Стала изящной походка , появилась уверенность.Рекомендую школу Happy kids !!!
Наталья Бондарчук
Очень нужное, важное и полезное модельное агентство! Удовольствие для всех и родителей и детей!! Спасибо большое ХЕППИ КИДЗ!!!
Евгения Ставицкая
Лучшая школа и суперский состав преподавателей. Ребёнок ходит с восторгом на занятия. Мы ходим уже полгода и ребёнок заметно повзрослел и стал более увереннее в себе.Каждый фотопроэкт просто сказка,всегда все на высшем уровне. 🔥🔥🔥🔥🔥 Спасибо за ваш огромный труд и вклад в каждого ребёнка.Самая лучшая модельная школа в Симферополе ❤❤❤❤❤
Екатерина Андреевна
В хэппи кидс занимаемся 2 года! Могу сказать, что ребенок поменялся на глазах! Уверенный, раскрепощенный, не стесняется выступать на публике! Каждый месяц участвуем в крутых проектах! Рекомендую!
Нина Сергиенко
Ребёнок на занятия ходит с удовольствием, очень рекомендую))
Елена Лукьянова
Хорошее модельное агентство. дочь ходит с восторгом. Нравится разнообразие уроков.