Pg-vg
Магазин товаров для курения
Елизавета Романова
Паленые электронки. Брала два раза. Первый раз гарью начала отдавать спустя сутки, второй раз села за полдня, хотя обычно хватает на неделю. Ко всему этому цены дороже, чем в других местах. А так внутри помещение выглядит хорошо, но больше не зайду, хоть и по пути было. Также обратите внимание, что многие положительные отзывы написаны в один день. Не рекомендую!
ПП
Петя Петров
Хороший магазин, нашел жидкость, которую ни в Симфе, ни в севасе так и не смог найти
Рина Пригода
Очень хорошое и комфортное место, девочки всегда подскажут, что лучше взять из ассортимента, всегда отзывчивые и добрые🥹😘❤️
профессиональные и очень вежливые сотрудники. огромный ассортимент, приятные цены. однозначно советую!
Alena K.
Для любителей электронок не магазин, а находка🔥
Kingofdarkness Killerus
Замечательное место. Прихожу сюда как домой. Приветливый и вежливый коллектив, можно поговорить о всяком. Советую всем посетить это место хотя бы раз.
Юра Жуланов
Часто заходим в данный магазин, всегда подскажут расскажут что лучше, персонал приветлив и очень приятный
Отличный магазин, доброжелательные сотрудники, всегда подскажут и найдут «то самое».
КБ
Клава Бибизяка
Лучший шоп в Крыму!!!
Никита Силадий
Очень доброжелательные продавцы, вкусные намотки и огромный ассортимент товаров
Ярослав Копоть
Отличные работники, всегда рады видеть намотчиков и всегда рады им помочь) Ассортимент лучше любого другого магазина. ☺
Александр Эвальд
Очень крутой шоп, мне нравится. Есть много чего интересного и необычного, я думаю каждый найдет себе то чего он хочет. Отдельно хочу порекомендовать продавца Александру, очень добрый и душевный человек.
Дмитрий Долматов
Отличный вейп-шоп! Прекрасное обслуживание! Большой выбор товара, цены не кусаются. Советую
ЭД
Эдип Дислямов
Все отлично мне нравится
Отличное заведение с хорошими ценами и прекрасный персонал
Павел Дмитриевич
Все чудесно, приятное место, хорошое место и огромный ассортимент, мне все подсказали и помогли👍
Артём Цыхановский
Классный магазин
Влад Миленький
Хорошие цены,отзывчивые сотрудники
Кирилл Темляк
Магазин 10/10 Хороший ассортимент, профессиональные сотрудники, отличные цены. Очень долго хожу в этот магазин и уже проникся атмосферой данного заведения.
Марк Махначёв
Отличное место, чтобы хорошо провести время в компании продавца, и ps4! Лучший выбор в центре города.
КН
Кирилл Назаров
Отличный ассортимент товаров. Демократичные цены. Высококвалифицированные продавцы.
ДБ
Данил Бухарин
Порадовал широкий осартимент,приятные цены ,приятные сотрудники. Советую
a
anch104
Отличный магазин,большой ассортимент,сотрудники всё подскажут, проконсультируют. Классная атмосфера, есть плейстейшн и крутые диванчики для лютого чилла. 10/10
Дмитрий Шпортюк
Хороший магазин, качественное обслуживание, огромный ассортимент на любой вкус и цвет. Имеется классная чилл зона, плойка, а также прохладительные напитки и настольные игры. Можно хорошо провести время с компанией после обслуживания любимого устройства