Sushibox
4.1
4.2
АЧ
Алёна Чернова
Всë очень вкусно, приедем ещё к вам)
ДП
Данил Позняковский
Лучшие роллы в мире, доставка быстрая, роллы приехали все целые, красивые и очень вкусные, советую
10 декабря 2025, официальный ответ
Данил, здравствуйте! Спасибо за отзыв 🔥
АЩ
Анна Щербакова
Мне всё понравилось,суши вкусные,пицца тоже.спасибо за быструю доставку,аккуратность при доставке!я гость города,очень довольна обслуживанием!
9 декабря 2025, официальный ответ
Анна, здравствуйте! Спасибо за ваш отзыв. Обязательно будем ждать вас снова 💚
ЕО
Евгения Огородникова
Очень вкусно😌 Роллы свежие, аккуратные, порции щедрые. Обслуживание вежливое, чувствуется забота о гостях. Приятное место — рекомендую)
9 декабря 2025, официальный ответ
Евгения, здравствуйте! Благодарим за такой отзыв. Мы стараемся для вас 🩷 Обязательно ждём в гости снова и снова!
Роллы очень сочные, в целом, цены демократичные. Доставка удобная, быстрая, особенно через приложение. Меню подробное, каждый человек найдет позиции по вкусу
8 декабря 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Благодарим вас за такой чудесный отзыв. Очень рады, что выбираете нас 🍱🍣
Анна Рыбак
Я не знаю в чем проблема, но после этой еды ужасная изжога. Покупала бургер, мясо с одной стоооны сырое,выбросила. Заказала суши, вроде съедобно, но через 10 минут в горле такая изжога что обжигает.
ЕА
Евгений Андреев
Сегодня 30.11.2025 19:43 сделал доставку на улицу Крымской весны из данной конторы, все привезли холодное, ждал 1:40. Сет трио, пицца том ям. Ролы кривые и как будто из одного места. Пицца вообще не понятно что на ней и подгоревшая 🤬
Очень вкусно и качественно приготовленно. Часто заказываем пиццу и роллы из этого заведения
24 ноября 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Нам очень приятно, стараемся для вас) Спасибо, что выбираете SUSHIBOX!
pk
pink kinder
Всё очень вкусно, не первый раз заказываем тут еду, качество прекрасное, ожидание недолгое, мне всё понравилось🌸
31 октября 2025, официальный ответ
Спасибо за ваш отзыв!
Очень вкусно, цены хорошие , ставлю 5 звезд, доставка не задержалась, все пришло во время
14 января 2025, официальный ответ
Здравствуйте, спасибо большое, что уделили время и написали отзыв 😉 Очень приятно ❤
Sberid User
Вкусно, быстро, качественно👍
16 августа 2024, официальный ответ
Спасибо вам, что выбираете нас 🙏👌 Будем рады видеть вас в числе наших постоянных клиентов!
Артем Антонов
Худшее место !
2 июля 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Андрей! Хотим поинтересоваться, чем вы руководствовались при написании этого отзыва, е…
Andrei spasov
Отличная японская кухня, мне очень нравится, советую всем, заказ принемают быстро и достовляют не очень долго
27 мая 2024, официальный ответ
Добрый день! Спасибо вам большое, очень приятно получать обратную связь! Рады видеть вас снова 💛
RA
Ruslan Aptreev
Васаби просто паста,соус как будто разбавленный,роллы норм
7 мая 2024, официальный ответ
Очень жаль, что все прошло не так идеально, как хотелось бы и вы недовольны заказом.
ЮБ
Юлия Бездудная
Очень часто там заказываем пиццу и суши. Всей семье нравится. Всегда всё очень вкусно и свежие продукты. Огромное спасибо за приветливых сотрудников.
7 мая 2024, официальный ответ
Благодарим за то, что делитесь с нами своими впечатлениями. Ваш отзыв очень важен для нас! Обещаем и…
Наталья Демьянчук
Всё очень вкусно и быстрая доставка. Рекомендую.
ES
Evgeny Shpirnov
В Симферополе относительно недавно открылась новая доставка вкусных суши/роллов “Sushi box”. 30.12.2022 (заказ номер 1343) зашли на сайт и наткнулись на множество сетов роллов, а также иных блюд. Огромный плюс “Sushi box” - быстрая доставка (ожидали всего 20 минут), как и было указано в приложении при заказе. Горячие роллы были действительно горячие, разогревать не пришлось Все было доставлено в надлежащем и аккуратном виде (красиво разложено, в кашу ничего не превратилось, чем иногда грешат другие доставки). Роллы большие, с хорошим рисом и вкусными «шапочками». Также был свежий имбирь и ядреный васаби 🔥. Горячие роллы были очень вкусными! Прямо очень! За это отдельный респект. Мы были довольны доставкой! Ужин был на все 100. (Фото сделаны в темноте, в моменте, так сказать) Спасибо команде «Sushi box”!)