Megahand
Магазин одежды из Европы
ТУтума Тумусова
Приятно удивилась😅👍Хорошо что то сеть магазинов Мегахенд есть в Крыму. Как раз попала на 90% скидки на весь товар. Выбор большой, есть очень хорошие фирменные вещи. Удачно новые сапожки От H&M попались и еще пара отличных вещей. Цена приятная😅👍 Для пенсионеров самый лучший шопинг, надо следить за скидками и вперед на охоту за крутыми вещами👌👍✨
Mм
Megahand, магазин одежды из Европы
30 ноября 2025, официальный ответ
Добрый утро! Спасибо вам большое, что уделили время и написали отзыв. Ждём вас в гости снова 😁
ВД
Виктория Дорофеева
Обожаю этот магазин! 💖 Здесь всегда большой выбор стильных и качественных вещей. Коллекции меняются каждые три недели, так что скучно не бывает! Персонал очень милый и помогает подобрать образ. Я в полном восторге и точно вернусь снова!
ЭК
Эльдар Конников
Рекомендую к посещению. Магазин предлагает достойный выбор качественных товаров, а коллекции часто обновляются. Персонал внимательный и вежливый, что делает shopping-опыт особенно приятным. Я ни капли не пожалел, что зашёл сюда.
СY
Смайл YouTube
Замечательный магазин, хороший персонал замечательное расположение ) супер качественные товары!
Отличный магазин, огромный выбор, впервые посетила его,очень впечатлил ,внимательные продавцы, очень много брендовых вещей, постельное белье, обувь , осталась довольна.
Алексей Шалагин
Очень нравится данный магазин! Большой выбор товаров для всей семьи. Можно найти хорошие вещи по замечательной цене. Скидки очень радуют. Рекомендую!
СБ
Степан Борисов
Классный магазин! Здесь можно купить дорогие вещи по доступной цене. Широкий диапазон скидок. С удовольствием ходим за покупками. Рекомендую!
Спасибо большое за качественные вещи по приятной цене, отзывчивый персонал, всегда помогут с выбором)))
ВЯ
Варасвалера Ярослав
Выбор малый
ВР
Виктор Ребраков
Хороший магазин,прекрасный персонал,все отзывчивые,вежливые,всегда подскажут всё,хожу туда с удовольствием и с настроением, советую посетить этот магазин,там много чего интересного можно приобрести,товар качественный,рекомендую
Евгений Конников
Отличный магазин мегахенд. Очень много нашел классных качественных вещей. Хорошие продавцы. Большой выбор при кассовых товаров для дома. Прихожу только на Кирова 19.
СЯ
Светлана Яченко
Большой выбор, скидки до 90% Зона отдыха. Появилась касса самообслуживания! Есть бонусная карта с кэшбеком! Консультанты могут подобрать вещи по вашему запросу
АХ
Айдер Хайтазов
Хороший магазин , часто ходим с семьей покупать вещи Огромный ассортимент , рекомендую всем к посещению Очень приветливая девушка администратор )
ВР
Виталий Репецкий
Большая благодарность продавцам, большой ассортимент товаров, мне понравилось 👍низкие цены,европейское качество, продавцы вежливые помогают подобрать товар, спасибо, чо есть такие магазины.
Посетила магазин Мегахенд, и осталась в восторге! Очень порадовал широкий ассортимент стильной и качественной одежды. Приятная атмосфера и вежливый персонал сделали шопинг особенно комфортным. Однозначно рекомендую!
София Саламатина
была недавно в этом магазине,хочу отметить,что выбор очень большой,вещи качественные,каждый найдет себе что надо,стоит отметить доброжелательность и приветливость работником.рекомендую всем!
Татьяна Зубова
Прекрасный магазин,отличный персонал, обслуживание очень доброжелательное. Особенно Наталья- 11номер. Всегда помогает на все 100% Очень хороший выбор одежды на любой вкус. Обязательно рекомендую к посещению
АЯ
Арина Янышева
Очень классный магазин одежды
Арина Янышева
Магазин отличный , хороший квалифицированный персонал , выбор вещей огромный по низким ценам , скидки доходят до 90 , можно приобрести хорошие вещи за копейки , всем советую посетить данный магазин.
Анна Анна
Очень хороший магазин! Приобретали тут вещи несколько раз,хорошее качество по приятным ценам!В целом в магазине очень уютно,приветливый персонал,девочки молодцы!😊
ТБ
Татьяна Биличенко
Крутой магазин, набрали целый мешок вещей- попали на 70%скидку.остались очень довольны. Хотим попасть обязательно на новый завоз. Магазин однозначно рекомендуем😍
А. В.
Все очень понравилось! Хороший и приветливый персонал, а так же очень чисто и приятно пахнет апельсинами:)
ВЛ
Вадим Ларичкин
Посещаю этот магазин неоднократно. Нормальный ассортимент на любой кошелек. Обслуживание комфортное и не навязчивое. Рекомендую.
ВН
Вероника Нефёдова
Замечательный магазин) Хожу в него уже довольно таки давно, так как здесь большой ассортимент и хорошие цены. Можно купить совершенно новые и брендовые вещи с биркой! Консультанты очень приветливые и всегда предлагают свою помощь)
Sberid User
Приятный персонал, хорошее обслуживание. Были с подружкой ввбирали одежду, качество одежлы порадовало
VP
Veronika Poleva
Очень хороший магазин, каждый раз радует разнообразие ассортимента! Толстовки просто моя любовь! Всегда уютная атмосфера и вежливые работники!
Sberid User
Чистенький уютный магазин, вежливые продавцы , еще и кофе предложили бесплатно, рекомендую
Наташа Репецкая
Была в магазине со своей дочкой. Она в восторге от выбора толстовок и футболок. Очень уютно, просторный магазин. Угощают чаем, кофе. Продавцы все улыбчивые, приветливые. Буду рекомендовать всем своим подружкам.
Sberid User
Хороший магазин Персонал приятный, компетентный, общительный. Всегда помогает с выбором одежды Выбор одежды большой с разнообразием Всегда буду приходить туда за новой одеждой
Алёна Даниловская
С удовольствием посещали магазин, всегда приветливый персонал. Сегодня столкнулись с продавцом Натальей, волосы рыжего цвета, очень испортила настроение и впечатление от похода. Когда я шла в переодевалку, Наталья с тоном учительницы, облокачиваясь на стойку кассы спросила у меня - номерчки для кого интересно? Очень пренебрежительное общение с покупателем. Когда я отдала ей не подошедший товар, начала давать оценку моему воспитанию, на мое предупреждение о том, что напишу отзыв, сообщила что она здесь не работает, хотя с бейждем и в форме. Так вот, надеюсь больше не встретиться с человеком который не работает в этом магазине, но вносит комментарии про использование номерков в диктаторском тоне.
И
Игорь
Нам очень помогла Онищенко Татьяна! Вот каким должен быть настоящий продавец!! Просим руководство премировать добросовестную сотрудницу и ставить её работу в пример остальным.
NM
Nina Mak
мне понравились цены , дизайн магазина отзывчивость консультантов и особенно качество одежды так как в многих , качество отстой .Буду заходить чаще 😘 всем советую этот магазин ❤️
Sberid User
Часто бываем с семьей очень хорошие продавцы отзывчивые большая примерочная даже можно попить кофе и чай. Большой асортимент.
Ярослав Милашечкин
Большой магазин с большим ассортиментом, приятные цены и крутая система скидок. Люблю этот магазин
Светлана Кабакович
Хороший ассортимент, приемлемые цены, можно одеться всей семьей.
АЗ
Алексей Захаров
Отличный магазин, рекомендую.
Зоре Акимова
Отличный магазин) удобная скидочная система, приятные продавцы, просторный зал! можно посидеть, попить чай/кофе. Очень много брендовых и качественных вещей👍🏻❤️
Виолетта Хоружая
Очень выгодно , если разобраться в системе скидок магазина! Приветливый персонал, всегда рады помочь и подсказать, есть зона отдыха и детский уголок!
ОШ
Ольга Шевчук
Прекрасный магазин. Большой выбор брендовых вещей, чуткие продавцы которые помогут вам
Алена Сахно
Хороший магазин. В центре города. Просторный, светлый тороговый зал. Прекрасные примерочные, зона отдыха, кулер, чай, кофе все для покупателя.
СЯ
Светик Яченко
Отличный магазин с удобным местоположением. Представлены все виды товаров: обувь, текстиль, женская, мужская и детская одежда, а так же ещё большое разнообразие товаров. Магазин работает до 22.00. скидки до 90%