Megahand
Дорого очень для ветоши
Оплата Т-Банк
ТУтума Тумусова
В восторге
Приятно удивилась😅👍Хорошо что то сеть магазинов Мегахенд есть в Крыму. Как раз попала на 90% скидки на весь товар. Выбор большой, есть очень хорошие фирменные вещи. Удачно новые сапожки От H&M попались и еще пара отличных вещей. Цена приятная😅👍 Для пенсионеров самый лучший шопинг, надо следить за скидками и вперед на охоту за крутыми вещами👌👍✨
Mм
Megahand, магазин одежды из Европы
30 ноября 2025, официальный ответ
Добрый утро! Спасибо вам большое, что уделили время и написали отзыв. Ждём вас в гости снова 😁
Анна П.
Широкий ассортимент,лояльные цены
Оплата Т-Банк
ВД
Виктория Дорофеева
В восторге
Обожаю этот магазин! 💖 Здесь всегда большой выбор стильных и качественных вещей. Коллекции меняются каждые три недели, так что скучно не бывает! Персонал очень милый и помогает подобрать образ. Я в полном восторге и точно вернусь снова!
ЭК
Эльдар Конников
В восторге
Рекомендую к посещению. Магазин предлагает достойный выбор качественных товаров, а коллекции часто обновляются. Персонал внимательный и вежливый, что делает shopping-опыт особенно приятным. Я ни капли не пожалел, что зашёл сюда.
СY
Смайл YouTube
В восторге
Замечательный магазин, хороший персонал замечательное расположение ) супер качественные товары!
В восторге
Отличный магазин, огромный выбор, впервые посетила его,очень впечатлил ,внимательные продавцы, очень много брендовых вещей, постельное белье, обувь , осталась довольна.
Алексей Шалагин
В восторге
Очень нравится данный магазин! Большой выбор товаров для всей семьи. Можно найти хорошие вещи по замечательной цене. Скидки очень радуют. Рекомендую!
СБ
Степан Борисов
В восторге
Классный магазин! Здесь можно купить дорогие вещи по доступной цене. Широкий диапазон скидок. С удовольствием ходим за покупками. Рекомендую!
В восторге
Спасибо большое за качественные вещи по приятной цене, отзывчивый персонал, всегда помогут с выбором)))
ВЯ
Варасвалера Ярослав
Не понравилось
Выбор малый
ВР
Виктор Ребраков
В восторге
Хороший магазин,прекрасный персонал,все отзывчивые,вежливые,всегда подскажут всё,хожу туда с удовольствием и с настроением, советую посетить этот магазин,там много чего интересного можно приобрести,товар качественный,рекомендую
Евгений Конников
В восторге
Отличный магазин мегахенд. Очень много нашел классных качественных вещей. Хорошие продавцы. Большой выбор при кассовых товаров для дома. Прихожу только на Кирова 19.
СЯ
Светлана Яченко
В восторге
Большой выбор, скидки до 90% Зона отдыха. Появилась касса самообслуживания! Есть бонусная карта с кэшбеком! Консультанты могут подобрать вещи по вашему запросу
АХ
Айдер Хайтазов
В восторге
Хороший магазин , часто ходим с семьей покупать вещи Огромный ассортимент , рекомендую всем к посещению Очень приветливая девушка администратор )
ВР
Виталий Репецкий
В восторге
Большая благодарность продавцам, большой ассортимент товаров, мне понравилось 👍низкие цены,европейское качество, продавцы вежливые помогают подобрать товар, спасибо, чо есть такие магазины.
В восторге
Посетила магазин Мегахенд, и осталась в восторге! Очень порадовал широкий ассортимент стильной и качественной одежды. Приятная атмосфера и вежливый персонал сделали шопинг особенно комфортным. Однозначно рекомендую!
София Саламатина
В восторге
была недавно в этом магазине,хочу отметить,что выбор очень большой,вещи качественные,каждый найдет себе что надо,стоит отметить доброжелательность и приветливость работником.рекомендую всем!
Татьяна Зубова
В восторге
Прекрасный магазин,отличный персонал, обслуживание очень доброжелательное. Особенно Наталья- 11номер. Всегда помогает на все 100% Очень хороший выбор одежды на любой вкус. Обязательно рекомендую к посещению
АЯ
Арина Янышева
Очень классный магазин одежды
Арина Янышева
В восторге
Магазин отличный , хороший квалифицированный персонал , выбор вещей огромный по низким ценам , скидки доходят до 90 , можно приобрести хорошие вещи за копейки , всем советую посетить данный магазин.
Анна Анна
В восторге
Очень хороший магазин! Приобретали тут вещи несколько раз,хорошее качество по приятным ценам!В целом в магазине очень уютно,приветливый персонал,девочки молодцы!😊
ТБ
Татьяна Биличенко
В восторге
Крутой магазин, набрали целый мешок вещей- попали на 70%скидку.остались очень довольны. Хотим попасть обязательно на новый завоз. Магазин однозначно рекомендуем😍
А. В.
В восторге
Все очень понравилось! Хороший и приветливый персонал, а так же очень чисто и приятно пахнет апельсинами:)
ВЛ
Вадим Ларичкин
В восторге
Посещаю этот магазин неоднократно. Нормальный ассортимент на любой кошелек. Обслуживание комфортное и не навязчивое. Рекомендую.
ВН
Вероника Нефёдова
В восторге
Замечательный магазин) Хожу в него уже довольно таки давно, так как здесь большой ассортимент и хорошие цены. Можно купить совершенно новые и брендовые вещи с биркой! Консультанты очень приветливые и всегда предлагают свою помощь)
В восторге
Приятный персонал, хорошее обслуживание. Были с подружкой ввбирали одежду, качество одежлы порадовало
VP
Veronika Poleva
В восторге
Очень хороший магазин, каждый раз радует разнообразие ассортимента! Толстовки просто моя любовь! Всегда уютная атмосфера и вежливые работники!
В восторге
Чистенький уютный магазин, вежливые продавцы , еще и кофе предложили бесплатно, рекомендую
Наташа Репецкая
В восторге
Была в магазине со своей дочкой. Она в восторге от выбора толстовок и футболок. Очень уютно, просторный магазин. Угощают чаем, кофе. Продавцы все улыбчивые, приветливые. Буду рекомендовать всем своим подружкам.
В восторге
Хороший магазин Персонал приятный, компетентный, общительный. Всегда помогает с выбором одежды Выбор одежды большой с разнообразием Всегда буду приходить туда за новой одеждой
Алёна Даниловская
Совсем не понравилось
С удовольствием посещали магазин, всегда приветливый персонал. Сегодня столкнулись с продавцом Натальей, волосы рыжего цвета, очень испортила настроение и впечатление от похода. Когда я шла в переодевалку, Наталья с тоном учительницы, облокачиваясь на стойку кассы спросила у меня - номерчки для кого интересно? Очень пренебрежительное общение с покупателем. Когда я отдала ей не подошедший товар, начала давать оценку моему воспитанию, на мое предупреждение о том, что напишу отзыв, сообщила что она здесь не работает, хотя с бейждем и в форме. Так вот, надеюсь больше не встретиться с человеком который не работает в этом магазине, но вносит комментарии про использование номерков в диктаторском тоне.
И
Игорь
В восторге
Нам очень помогла Онищенко Татьяна! Вот каким должен быть настоящий продавец!! Просим руководство премировать добросовестную сотрудницу и ставить её работу в пример остальным.
NM
Nina Mak
В восторге
мне понравились цены , дизайн магазина отзывчивость консультантов и особенно качество одежды так как в многих , качество отстой .Буду заходить чаще 😘 всем советую этот магазин ❤️
В восторге
Часто бываем с семьей очень хорошие продавцы отзывчивые большая примерочная даже можно попить кофе и чай. Большой асортимент.
Ярослав Милашечкин
В восторге
Большой магазин с большим ассортиментом, приятные цены и крутая система скидок. Люблю этот магазин
Светлана Кабакович
В восторге
Хороший ассортимент, приемлемые цены, можно одеться всей семьей.
АЗ
Алексей Захаров
Отличный магазин, рекомендую.
Зоре Акимова
В восторге
Отличный магазин) удобная скидочная система, приятные продавцы, просторный зал! можно посидеть, попить чай/кофе. Очень много брендовых и качественных вещей👍🏻❤️
Виолетта Хоружая
В восторге
Очень выгодно , если разобраться в системе скидок магазина! Приветливый персонал, всегда рады помочь и подсказать, есть зона отдыха и детский уголок!
ОШ
Ольга Шевчук
В восторге
Прекрасный магазин. Большой выбор брендовых вещей, чуткие продавцы которые помогут вам
Алена Сахно
В восторге
Хороший магазин. В центре города. Просторный, светлый тороговый зал. Прекрасные примерочные, зона отдыха, кулер, чай, кофе все для покупателя.
СЯ
Светик Яченко
В восторге
Отличный магазин с удобным местоположением. Представлены все виды товаров: обувь, текстиль, женская, мужская и детская одежда, а так же ещё большое разнообразие товаров. Магазин работает до 22.00. скидки до 90%