Главторг
Всё быстро и качественно
Михаил К.
котя укусил
Татьяна Д.
Неплохой магазин, приемлемые цены. Последнее время появилась продукция Мелитопольского молокозавода, довольно неплохая. Очень приятные вежливые работники.
НТ
МН
Марина Н.
Все нравится
Александр
Быстрое обслуживание, хорошие цены, располагается рядом с домом.
Алена Г.
ВГ
Владимир Г.
Хорошее место
Александр Ш.
Аптека как аптека лекарства в наличии респект.
Наталья Щ.
Это магазин хорош тем,что цена, качество и ассортимент у меня в приоритете,знаю в какие дни завоз мяса,колбас,всегда свежее и цены нормальные по сравнению с другими .На что хотелось бы обратить внимание руководства несоответствие ценников на многие товары,чувствуется нехватка продавцов ,иногда приходится долго стоять на кассе
Екатерина К.
Неплохой магазин у дома. Достаточно большой.
ЮН
Юрий Н.
Очень хороший магазин
ДТ
Диана Т.
Все хорошо, спасибо вам большое 💗
Владимир К.
Пока лично не пользовался, пусть будет всё на ОТЛИЧНО.
Алексей Г.
Все отлично
Наталья Щ.
Сегодня больше 3 поставить не могу, очень странный магазин последнее время,то густо,то пусто.С ценниками всё та же проблема или не соответствуют действительности или отсутствуют совсем.Почему пока его посещаю,на полочку цены очень приятные, кефир, молоко, творог,а также приличная колбасная продукция
Марина Д.
Низкие цены на повседневные товары
Александр
Хороший выбор товаров, хорошие цены.
БА
Баала А.
отлично
ТГ
Тамара Г.
Нравится всё, от обслуживания до качества товаров
Михаил С.
Все как всегда на высшем уровне спасибо большое
Всегда свежие продукты
Р
Рустем
НП
Николай П.
Хороший, но маленький, тесновато... Товара много, но невидно. Нужно внимательно всё смотреть, а это время...
СГ
Сергей Г.
Дешево.
КБ
Константин Б.
Понравились цены, не понравилось качество некоторых товаров. Также из всех касс обслуживает один кассир. Это очень неудобно. Ещё не на всех товарах есть ценники, и не все товары пробиваются на кассе
Всегда свежие продукты
ТГ
Татьяна Г.
Все норм.
Дарья К.
Отлично👍👏😆
НМ
Надежда М.
Хороший ассортимент, отличный график работы, нормальные цены, честные продавцы, но всегда очереди, часто ломается касса.
Виктор
Хороший выбор товаров, хорошие цены.
Наталья Щ.
Маленький ассортимент, многие товары не соответствуют ценникам,а порой их нет совсем,иногда мне попадалась просрочка
Хорошие цены на товары
Татьяна Д.
Продолжаем покупать продукты в этом магазине. Можно сказать, что это один из самых наших любимых магазинов. Качественный разнообразный товар, очень доступные цены, вежливые работники.
Николай С.
Все супер
Татьяна Д.
Продолжаем совершать покупки в этом магазине. Всё устраивает, и качество продуктов, и цены, и приятные вежливые работники.
ЮН
Юрий Н.
Нормально, но хочется, чтоб было лучше, рекомендую, но есть более лучшие компании
SU
Sberid User
УВАЖАЕМОЕ РУКОВОДСТВО, ПРИМИТЕ МЕРЫ И ПОСТАВЬТЕ НА МЕСТО СВОИХ РАБОТНИКОВ, ПОЗВОЛЯЮЩИХ В АДРЕС ПОКУПАТЕЛЕЙ ВЫСКАЗЫВАТЬСЯ МАТОМ. Сегодня, 7 июня в 17:10 совершали покупку у мамы на балансе карты было недостаточно средств, попросили сделать частичную оплату (наличными+безнал), продавец позвала заведующую, так как сама сделать этого не смогла. Та в свою очередь начала орать, что мы задерживаем продавца и у неё рабочее время окончено, на просьбу снизить тон, начала огрызаться и отчитывать, чтобы не ходили в магазин без денег, хотя её это совсем не касается и нам удобнее было оплатить картой. К тому же в магазине отсутствовали ценники на многую продукцию. Когда уже наконец-то разобрались, заведующая в след начала выкрикивать нецензурную брань. Ей улицы подметать надо, а не с людьми работать. Я ТРЕБУЮ ИЗВИНЕНИЙ, ИНАЧЕ БУДУ ОБРАЩАТЬСЯ В ВЫСШИЕ ИНСТАНЦИИ.
Марина Д.
Цены ниже чем у конкурентов
ЮЖ
Юлия Ж.
Большой выбор, хорошие цены, всё нужное есть всегда. Всегда всё свежее и хорошее
Алексей Рыбинский
Продавцы и кассиры невоспитанные не умеют общаться с покупателями взятые товар в холодильнике был без цены не взвешен не оценим я этого не заметил на просьбу на кассе позвать администратора чтобы он взвесил и сделал ценник на товар выслушал свою сторону кучу оскорблений повышенный голос хамство над в ответ на то что мы несём вам выручку в магазин они у вас берём деньги было сказано что снимите Корона и будьте попроще отрицательно очень нехорошая отвратительный магазин
ИП
Инга Пузанова
Цены хорошие, но ассортимент ужас просто