Сантехника-тут
Интернет-магазин
Светлана Ларионова
По приятной цене купила тут смеситель. Он оказался хорошим. Мне всё нравится. Пользоваться очень удобно. Загляну в этот магазин ещё раз.
Вероника Соловей
Прекрасный магазин и в плане выбора санткхники и в плане цен. В ходе ремонта нам меняли и ванну и унитаз и смесители и фильтры. Все новое купили тут. Довольны очень.
Кристина А.В.
Купили в Сантехнике вчера хорошую кухонную раковину со смесителем, а так же кое-какие мелкие запчасти в виде кранбукс, прокладок и заглушек. К тому же, довольно таки выгодно, ввиду действующих предновогодних скидок. Заказ оплатили онлайн с карты Сбера, а спустя пару-троку часов уже забрали с ближайшего ПВЗ. С качеством товара всё в порядке.
Роберт Кан
Был в отпуске там и поменял родителям всю сантехнику. Покупал конечно в этом магазине. Потому что выбор есть и цены неплохие.
Татьяна Ульянова
Хороший магазин. На прошлой неделе покупали там 30м2 ламината в дубовой стилистике и десяток рулонов флизелиновых обоев. Очень достойное качество товара, без всякого брака. Дополнительно, в рамках чёрной пятницы, получили от продавца и дополнительную скидку в 15%. Довольны покупкой, замечаний нет.
Илья Федяев
Новой раковиной, что я тут приобрел, я доволен. Она имеет хорошее покрытие. За счёт этого уход за этой сантехникой не представляет сложностей. По цене при этом вышло очень не дорого.
Александра Соловьёва
На текущих скидках, приобрели с мужем тут отличную душевую стойку Литовского производства за 5200руб. Большое спасибо продавцу за доходчивую консультацию касательно выбора и оперативную отгрузку в службу доставки. С ПВЗ забрали самовывозом спустя 2 дня. Качество полностью удовлетворяет заявленному. Качественный товар! Разумные цены!
Артём Абрамов
Про сантехнику от этой компании я ничего плохого сказать не могу. Почти год назад заменил раковину в ванной и душевой комплект. Сантехника очень хорошего качества. Всё функционирует отлично, да и уход за ней не предоставляет сложностей
Марья Ф.
Покупали все необходимое для теплых полов. Выбирали вместе с мастером. Понравился качественный ассортимент и удивили хорошие цены.
Дмитрий Селиков
Вполне нормальная компания. Доставляют сантехнику без задержек и в самом качественном виде. Благодаря им я полностью обновил сантехникой свою ванную комнату и остался всем доволен.
Виктор Галин
Занимаемся оборудованием отопления в частном секторе, дачах и прочее. Так вот, все необходимое закупаем в этом магазине. Есть все абсолютно, качественное и по хорошим ценам.
Павел Истомин
Неплохой магазин. Брали с женой там 20 рулонов виниловых обоев на флизелиной основе, а так же клей и пару-тройку кисточек. Дополнительно, получили от продавца скидку в 10% на будущие покупки. Без понятия, пригодится или нет, но всё равно приятно. Что касается качества товара - без нареканий. Советую!
бш
борис широков
Комплект сантехники обошелся во вполне приемлемую сумму. Ассортимент большой, просто подобрать все в один цвет и стиль. Рекомендую.
Ольга Вольнова
Доставка заказа из Сантехники, включающего новую акриловую ванну, смеситель для кухни и душевую стойку из нержавейки, выполнена буквально в однодневный срок. Оформили через веб-сайт вечера вечером, сразу же оплатив картой Сбера, а получили уже сегодня после обеда. Большое спасибо продавцу за оперативность. Качеством товара довольны.
Илья Думин
В сантехника-тут я присмотрел новую раковину. Раковина меня полностью устроила. Цена подходящая, качество хорошее. Я всем доволен. Надеюсь служить будет долго.
Альфред Д.
Магазин очень даже приличный и по товару и главное по ценам. Все что надо всегда есть.
Розалия Евдокимова
Недавно приобрела тут гигиенический душ со смесителем. Цена была очень приятной 7000 руб. Да и качеством я довольна. Душ работает потрясающе. Рекомендую!)
Владислав Мишин
Закупали десяток новых смесителей и доп.комплектующие, в процессе ремонта офисного санузла. Качество вполне приличное, цены удовлетворительные. По крайне мере, в выделенный бюджет уложились без проблем. Доставку продавец выполнили по средствам собственной службы, в течение где-то 4-5 часов. По мне, так нормальный магазин.
Арина Ходакова
В начале весны я выбрала в каталоге душевое ограждение для дачи. Нам всё нравится. Всей семьей пользуемся, проблем с конструкцией не возникало. Всё удобно.
Славен Г.
Все что нужно по сантехнике есть и главное по хорошим ценам. И это высшая оценка..
Никита Дьяков
Здесь быстро обрабатывают заказ и нет никаких проблем с доставкой. Чугунную ванну я получил день в день. Сантехникой я доволен. Ванна удобная.
Ксения Мальцева
Заказывала в этом магазине кухонную раковину, смеситель и дополнительные мелкие комплектующие, необходимые для полного монтажа. Благодарна консультантам за помощь с выбором и довольно оперативную доставку по указанному адресу. Сантехника превосходного качества и по адекватной цене.
Валентин Проценко
В ходе внутренних отделочных работ, заказывали в этом магазине 50 единиц напольной плитки из керамогранита, бежевого цвета. Из всей партии, ни одного дефектного экземпляра, качество товара отменное. Со склада забирали самовывозом на своей машине, хотя продавец предлагал доставку. Магазин, по мне, весьма неплохой. В особенности цены разумные.
Виктор Карасев
Моя старая ванна треснулось. Пришлось срочно думать о замене. В этом интернет магазине быстро нашел замену по хорошей цене. Когда её привезли, качество меня вполне удовлетворило. Она отлично вписалась в ванную комнату. Я остался доволен.
Клавдия К.
Как по мне - так это лучший магазин сантехники в Симферополе. И по ассортименту и по ценам и по сервису. Есть абсолютно все
Тимур Гаджиев
Отличный онлайн-магазин сантехники. Брал недавно там новый унитаз, душевую стойку и мелкие доп. расходники в виде прокладок, фум-ленты и герметика. Заказ собрали и доставили за полдня. Претензий к качеству не имею. Продавцу спасибо за оперативность.
Тоня Чуб
С удовольствием купила новую акриловую ванну ВеллВант Куатро. Кипенно белая, красивая. Легкая еще. А стоит совсем недорого. Я довольна очень. .
Юрий Сергеевич
Покупал в Сантехнике виниловый ламинат жёлто-коричневого цвета, выполненный в стилистике дуба. Самовывозом забрал практически сразу же после оплаты. По ходу укладки, никаких дефектов не заметил абсолютно, с качеством товара всё в порядке. Магазин могу рекомендовать однозначно. Цены, кстати, вполне доступные.
Леонид Ш.
Отличный выбор, отличные цены. А покупал я водяной насос центробежный и все что к этому требуется - трубы, отводы, фитинги и так далее. Доволен всем.
Виктор Дрозденко
Мне очень понравилась ванна, которую я не давно купил. На мой взгляд хорошее качество. Отлично смотрится в ванной комнате. Удобная и вполне себе приемлема по цене
Федор М.
Сужу по личному опыту - лучший магазин сантехники в Симферополе. Есть абсолютно все и по хорошим ценам.
Олег Цуневский
Нормальный магазин. Сегодня с утра оставлял заказ на сотню секций керамической плитки, в частности для отделки санузла. Собрали и привезли буквально после обеда. Разгрузили аккуратно, битых нет вообще. За свою цену, претензий к качеству нет. Однозначно доволен покупкой.
Юлия Хисамова
Цены тут и в самом деле справедливые. Да и по качеству у меня вопросов не было. На днях я приобрела ванну, которую я выбрала в каталоге. Мне ванной пользоваться очень удобно и вода очень долго сохраняет тепло.
Георг Вайс
Как по моему мнению - это лучший магазин сантехники в Симферополе. Цены разумные. Все есть. Закупился по отоплению от и до одним чеком, так сказать.
Елена Демченко
Я приобрела новый унитаз. Доставили сантехнику в удобный для меня день. Мастер установил унитаз качественно. Работает он без проблем. Я довольна результатом.
еп
егор панкратов
Заказал в магазине Акриловую ванну. Модель брали WellWant Aurora, производство наше, цена соответственно приемлемая. Доставили быстро, ванна легкая, с подъемом проблем не возникло.
Георгий Сергун
Обслужили меня качественно. По цене доступно. Доставили мне новую раковину и смесители быстро. Сантехникой я доволен. Подача воды стабильная
ПО
Полина Орлова
Заказали чугунную ванну Delice Parallel. Надежная, смотрится отлично, тяжеловата конечно, но это не критично. Привезли быстро, за дополнительную оплату помогли с подъемом, спасибо.
Дмитрий Таразин
Сантехникой от этой компании я остался доволен. Выбрал недавно в каталоге пару смесителей для замены в своей ванной. Всё вышло отлично. Смесители работают качественно
сг
савелий григошин
Акриловая ванна весит не много, без проблем подняли в квартиру и установили, вместо старой, чугунной. Модель брали WellWant Aurora, нашего производства, цена адекватная.
Тимофей Жучков
По сантехнике есть все что нужно. Когда менял родителям отопление - закупил все нужное сразу и одним чеком. Цены нормальные. Качество товаров тоже.
ип
илья почвин
Большой выбор сантехники, как Российского производства так и зарубежного. За импорт переплачивать не стал, наши делают не хуже. Комплект из унитаза, ванной и раковины обошелся во вполне приемлемую сумму.
Глеб Астахов
Хороший магазин и цены приемлемые. Я выбрал в здешнем каталоге акриловую ванну российского производства. По цене вышло достаточно дёшево. С качеством всё также порядок. Рекомендую этот магазин!
гв
галина вавилова
Поменяла ванну в санузле, взяла новую, чугунную, Delice Parallel. Гарантия на ее большая, да и выглядит понадежнее тех же акриловых. Привезли быстро, спасибо, с установкой проблем не возникло..
Олег Зорев
В каталоге я присмотрел душевую систему и сделал заказ. Сантехнику достали в хорошем качестве. Смотрится душ достойно. Лейка хорошо пропускает воду. Мне не к чему придраться.
Владимир Зизганов
С женой покупали тут гигиенический душ со смесителем и небольшое зеркало для ванной комнаты. Претензий к качеству не имеем, доставка товара была выполнена курьерской службой в течение полудня. Магазин понравился своими лояльными ценами, по большей части. Выбор сантехники весьма разносторонний, да и не только сантехники. В общем, рекомендую.
но
николай острин
Выбор большой, но мы ориентировались при выборе на нашего производителя, все же ценник на импорт сильно завышена. Унитаз Santek Лига обошелся нам не дорого, напольный, плюс сиденье. Доставка быстрая.
Светлана Самыгина
Полгода назад приобрела подвесную раковину. Товар меня вполне устроил. Она хорошо подошла по размеру. В использовании удобно и сочетается с ванной.
уг
ульяна гришина
Брали в магазине комплект мебели для ванной комнаты, модель Aquanet Нота. Материал водостойкий, в комплект входит и раковина и смеситель. Спасибо за быструю доставку.
Иван Cуродеев
Для своей ванной комнаты я заменил раковину и смеситель. В каталоге тут имелись хорошие варианты. Не подкачало и обслуживание. Мне доставили заказ быстро. Покупкой я доволен. Всё презентабельно смотрится. Раковина удобная, смеситель работает как надо