Aura
Парфюмерный магазин
ВШ
Виктория Ш
Очень хочется похвалить замечательный магазин парфюмерии и косметики .Отзывчивые консультанты,большой выбор парфюмов,всегда интересные новинки у девочек.На любой вкус можно подобрать себе или на подарок
Я очень давно не получала от траты денег удовольствие,а здесь,в этом магазине, просто вспомнила,как же это здорово,когда заработал деньги,потратил их и получил удовольствие от процесса покупки.Девушки в магазине подсказали,помогли с выбором ,упаковали во что то немыслимо прекрасное ,предложили и помогли установить в тг бота ,сразу сделали скидку на покупку,вообщеи настроение 100 из 10.Рекомендую от души !
Замечательный выбор парфюмерии и не только. Девушки консультанты очень вежливые, приветливые и самое главное терпеливые. Помогли подобрать желаемый аромат от которого я в восторге❤️
Елена Кадацкая
Отличный магазин нишевой парфюмерии и косметики — это место, где можно найти уникальные ароматы и высококачественные косметические средства. Здесь представлен широкий выбор продукции от известных брендов, которые ценят индивидуальность и оригинальность. В таком магазине вы сможете насладиться атмосферой изысканности и выбрать идеальный аромат или косметику, соответствующую вашим предпочтениям.
Давно приобритаприобритаю в этом магазине узод и парфюм.Очень довольна качеством и рекомендациями от продавца
ЛМ
Любовь Мельникова
Отличное место чтобы приобрести оригинальный парфюм. Пользуюсь много лет. Можно привезти под заказ или приобрести на распив. Еще там классные масочки для лица. Девочкам спасибо 🌹
Чудесный магазин. Очень приятные цены, которые ниже чем в других маазинах. Так же очень приветливые и действительно знающие консультанты. Каждый раз совершая покупки тут, получаешь одно удовольствие.
О
Ольга
Самый любимый магазин в городе. Всегда приятные бонусы за покупки. Девушки на столько доброжелательны, что хочется вернуться вновь за лучшими ароматами. Желаю магазину множество положительных клиентов и процветания. Вы супер 🩶🩷🌷
Анна Клеймёнова
Магазин супер! Могу сказать одно - как долго я вас искала! Огромный выбор парфюма, вежливый и грамотный персонал, гибкая система скидок. Приходить к вам - одно удовольствие!
Прекрасный магазин, профессиональный персонал. Рекомендую всем посетить и познакомиться. Очень интересный ассортимент . Много акций и выгодных предложений. Супер !
Марат Муратов
Приятный вежливый персонал.Приобретал духи на распив в подарок. широкий ассортимент и возможность купить любимый парфюм которого уже не найти в других магазинах.
ЮХ
Юлия Холодоморская
Обожаю этот магазин. Персонал всегда приветливый. Всегла подскажут и помогут определиться с выбором. Сертификаты, скидки , доставка👍. Девочки.. Вам нет равных!!!!!
ВТ
Виктория Токмакова
Доброго времени суток! Заказывала 2 аромата. В полном восторге, оригинал 100%
Ира Лисовец
Прекрасный магазин. Удобное расположение. Широкий ассортимент товаров. Приятная система бонусов. Работают приветливые девушки, которые помогут всегда с выбором.
Добрый день! Да согласна,очень нравится магазин, беру не так много, но девочки всегда приятно отвечают и помогают в выборе💗💗Теперь взяла косметику для лица, будем пробывать🌹🌹
ЕЛ
Евгения Лях
Отличный магазин, вежливые сотрудники и прекрасный выбор!
A
Anna
Прекрасный магазин, с очень компетентными девочками- консультантами. Доступные цены. Огромный выбор, парфюма. Никогда не ухожу с пустыми руками и всегда довольна выбором! Ароматы на любой вкус ; как для девушек так и для мужчин.
Магазин супер! Рекомендую! И качество товара отличное!
Очень приветливый персонал
Хороший магазин. Персонал вежливый, хорошо разбирается в ароматах.
ДИ
Дарья Иванова
Отличный магазин,очень приятные девушки работают👍огромный выбор ароматов на любой вкус,без покупки точно не уйдешь!!! Спасибо,обязательно вернусь к вам снова
Всё супер, отличное обслуживание
ОБ
Ольга Благий
Уже несколько раз брала отливанты. Отличные цены, система скидок и баллов) Доставка! Возможность купить 2,5 мл для знакомства, супер
Очень нравится этот магазин,всегда + супер к настроению)Очень доброжелательные продавцы,внимательные и хорошие.Духов очень большой выбор,есть такие,которых нет у других.
ИС
Ирина Стрижко
Прекрасный магазин , очень клиентоориентированный персонал ! Видео что девочки очень любят парфюмерию , а самым главным идейным вдохновителем является владелица ! Хочется к вам возвращаться снова и снова
Большой ассортимент, внимательный и квалифицированныйперсонал. Всегда помогут с выбором
НБ
Наталья Бурлакова
Прекрасный магазин парфюмерии AURA, замечательные сотрудницы, приятная атмосфера, ассортимент радует, без покупки не обходится ни один визит. Спасибо, что вы есть и дарите позитив не только нам женщинам и девушкам, но и нашим мужчинам!!!
ТГ
Татьяна Гарбузова
Очень нравиться парфюмированый магазин AURA. Консультант очень вежливая ,милая 🥰всегда подскажет ,расскажет ,объяснит в выборе парфюма.очень нравиться ,что есть скидки ,дарят подарки в виде бонусов при покупки парфюма,сертификаты. После приобретения парфюма и общения с консультантом ,хочется снова и снова прийти.
ОВ
Оксана Валентиновна
Уютный.Вкуснопахнущий.С большим ассортиментом,отличными ценами и просто милейшими девушками,которые ответят на стотыщ вопросов.Однозначно рекомендую к посещению🌹
Aп
Aura, парфюмерный магазин
16 декабря 2024, официальный ответ
Оксана, добрый вечер🧡 улыбаемся))), благодарим Вас за такой чудесный отзыв. Всегда рады Вам и ждём…
Sberid User
Очень нравится этот магазин. Огромный ассортимент парфюмов.Девчонки молодцы, всегда помогут и посоветуют с выбором парфюма 🥰♥️
Даша Дубинина
Это единственный магазин,в котором нашла тот самый пафюм. Полвину Симферлполя обходила) Очень приветливые работники. Ответили на все вопросы и подсказали все,что инетнресовало
Даша Дубинина
Аурика Бойко
ООчень хороший магазин, товар соответствует, оригинал, квалифиуированные продавцы, все расскажут и протестируют
Юлия Кирьянова
Прекрасный, уютный магазинчик!! Большой ассортимент оригинальных товаров, удобное месторасположение, внимательный и вежливый персонал!!
L*
Lerry *
Обожаю этот парфюмерный магазин! 🩷 Девочки просто умницы, всегда с улыбкой встречают, всё подскажут, все новинки покажут, помогут выбрать нужный аромат. Большой ассортимент парфюмерии и косметики, цены приемлемые. Я уже давно являюсь постоянным клиентом и каждый месяц прихожу за новыми ароматами. Спасибо большое за приятное обслуживание! Я из магазина всегда выхожу счастливая 🌸
Мусенька Андрюшкина
Спасибо девушке консультанту, такая умничка ,помогла с выбором, была очень участлива , ассортимент очень хороший, цены вполне приемлемы, выходишь из магазина с хорошим настроением,и конечно хочется возвращаться ❤️❤️❤️
Аленушка Вишнякова
Взяла новый ВВ, отлично подошёл.Цена очень доступная
ЛБ
Лиза Безлюдная
Мою любовь к этому магазину не описать словами. Прекрасные консультанты, знающие абсолютно все❤️Всегда качественная и актуальная косметика, с приличными ценами✨
Sberid User
Рекомендую магазин👌🏻 бонусная система, отзывчивый персонал, оригинальная уходовая косметика! Грамотно помогут подобрать уход, большой выбор и просто приятная атмосфера 💞
Sberid User
Прекрасный магазин с большим выбором оригинальной парфюмерии! Приятная атмосфера, квалифицированные консультанты, которые помогут с выбором
Sberid User
Очень приятные консультанты! Вежливые и не навязчивые! Предлагают товар из разного сегмента, подберут на любые финансовые возможности! Хороший выбор, можно собрать полную систему ухода!
Sberid User
Лучший магазин с прекрасным обслуживанием и шикарным выбором!
Анжелика Деревянко
Я под огромным, приятным впечатлением от Aura! Полноценный магазин оригинальной, девочки, что очень важно, ОРИГИНАЛЬНОЙ парфюмерии и косметики. Очень уютно, теплая обстановка, большой ассортимент товара, который всегда пополняется, на любой вкус и цвет. Все можно потрогать, "примерить" любой аромат на себя, для дальнейшего теста и понимания нравится-не нравится. Есть как флаконы, так и на распив, для меня это очень удобно. Персонал очень вежливый, к каждому клиенту свой подход. Компетентность на высшем уровне, найдут решения на все случаи жизни, подберут самый выгодный и удобный вариант. Всегда рассказывают о предстоящих и действующих акциях, новинках. Есть система лояльности) Оплатить можно как картой так и наличкой, есть все условия для клиента. Очень терпеливы даже к самым вредным придирам, как я, которые сами не знают чего хотят, но хотят сразу и быстро 😁 Отдельно хочу отметить и сказать слова благодарности персоналу и владелице Сусанне, за то, что когда ты совсем забыла про предстоящий праздник и приходишь к ним в последние минутки их рабочего дня, тебя не выгоняют в попыхах, а задерживаются и с улыбкой помогают подобрать подарок и даже его упаковать, неважно флакон это или 5 мл! Это очень классно, что мне не пришлось дополнительно бежать искать подарочный пакет/коробку и думать, как это все оформлять, за вас уже все сделали эти профессионалы, за сервис и любовь к своему делу 5+🫶 Процветания и побольше клиентов. Мы с мужем очень довольны обслуживанием и магазином, набрали для души и будем с радостью приходить к Вам снова и снова за новинками, и советовать друзьям 🫶
PS
Pavel Sergeev
Отличный магазин, удобное расположение и график работы. Понимающие и разбирающиеся консультанты помогут подобрать именно то, что вам нужно) Всë понравилось, покупкой доволен на все 100%😌👍
Мила Мила
Самый лучший магазин парфюма и не только,а продавцы проффесионалы👍
Анастасия Литвинова
Отличный магазин! 👍🏻 Большой выбор оригинальной парфюмерии, отзывчивый персонал, и всегда демократичные цены🤗 нравится, что следят за трендами и всегда закупают все новинки💛
Катерина Гвоздик
Великолепный магазин! Приобретаю продукцию уже много лет. Отличный персонал, который всегда подскажет. Большой выбор продукции, а главное, отличные цены!❤️
СН
Сюзанна Никитина
Отличный персонал.Всегда помогут выбрать аромат по душе.Богатый ассортимент ароматов на любой вкус
Анна Амехина
Добрый день! Хочу выразить благодарность прекрасным консультантом в магазине Aura. Вежливые ,приветливые ,с улыбкой встретят ,проконсультируют ,всегда помогут в выборе ,что безусловно хочется возвращаться . А также ассортимент товара очень хороший .Рекомендую посетить данный магазин.
Екатерина Корниенко
Магазин имеет в своём ассортименте большое количество оригинальной нишевой парфюмерии, можно приобрести на распив или заказать полный размер любимого аромата. Много уходовой и декоративной косметики. Очень приятный персонал, который всегда грамотно проконсультирует. Всем рекомендую