Аренда коттеджей / гостевых домов
sС
samoylovsn Самойлов
Большой и красивый сарай! Будте готовы спать под лай собак и крик кошаков. Проснуться от будильника не успеете тк вас разбудят петухи соседей. Благо нет в округе свиней и коров. А так все красиво но в современном смысле слова красота. На втором ярусе спать не понравилось - душно. Вытяжки там нет а окна только на первом ярусе. В остальном есть все и даже комары если открыть сетку балкона.
ТК
Т К
Очень хорошие апартаменты! Недорого, все чистенькое, обслуживание замечательное. Все есть для отличного времяпрепровождения, как дома 😍. Жили в 4 квартире, спасибо вам за сервис и клиентоориентированность!
29 августа 2024, официальный ответ
Добрый день! Благодарим Вас за отличную оценку наших апартаментов. Комфорт наших гостей очень важен…
КБ
Константин Бовдуй
Минус, редкость тапочки одноразовые надо покупать
29 августа 2024, официальный ответ
Здравствуйте! Благодарим Вас за отзыв! Мы будем рады видеть Вас снова! С уважением, апартаменты BarnHouse.
Елена Ибрагимова
Супер место! Рекомендую! Отличные современные номера, всё необходимое есть. Цена более чем адекватная.
19 сентября 2023, официальный ответ
Добрый день, Елена! Благодарим Вас за отличную оценку наших апартаментов. Комфорт наших гостей очень…
Надежда Саламатина
Быстро и рано заселили, выселили в удобное нам время, все приветливо, без проблем.
1 июня 2023, официальный ответ
Добрый день, Надежда! Спасибо за отзыв. Ваши положительные эмоции отзывы - главная оценка нашей работы! Мы стараемся для Вас!
Евгений Петухов
Квартира с хорошей планировкой, есть вся мебель и техника. Хорошо работает интернет.
1 июня 2023, официальный ответ
Добрый день, Евгений! Благодарим вас за хороший отзыв наших апартаментов. Будем рады видеть вас!
Андрей Енохов
Всё на высшем уровне , цена очень приятна для такого апартамента.
1 июня 2023, официальный ответ
Добрый день, Андрей! Благодарим вас за хороший отзыв наших апартаментов. Будем рады видеть вас!
Сергей Галкин
Номер был очень комфортный для проживания. Чистый, в первую очередь, все, что требовалось для жизни, было в наличии.
1 июня 2023, официальный ответ
Добрый день, Сергей! Благодарим вас за отличную оценку наших апартаментов. Комфорт наших гостей очен…
Дмитрий Измиров
Чисто, тихо, спокойно. В общем всё что нужно было для комфортного отдыха.
1 июня 2023, официальный ответ
Добрый день, Дмитрий! Благодарим вас за хороший отзыв наших апартаментов. Будем рады видеть вас!
Алла Костикова
Очень понравилось гостиница-квартира, позвонила, дистанционно забронировала, внесли депозит, приехали, условия чистые, белоснежное белье и полотенце, есть стиральная машина. С комфортом провели время, по выселению депозит вернули, выражаю благодарность этой гостинице.
1 июня 2023, официальный ответ
Добрый день, Алла! Благодарим вас за отличную оценку наших апартаментов. Комфорт наших гостей очень…