ЕвроГрупп
Компания по продаже строительных материалов
Блок отличный, ровный прочный
18 марта 2025, официальный ответ
Добрый день. Благодарим Вас за доверие!!!
РР
Рустем Раджабов
Бетон отличный рекомендую
21 февраля 2025, официальный ответ
Рустем, добрый день. Спасибо вам большое за отзыв и высокую оценку 😉 Всегда Вам рады.
МП
Михаил Павленко
Добрый день, заказал блок на забор. Всем очень доволен, сервис обслуживания на высшем уровне, желаю ребятам развития и расширения компании. Советую всем сотрудничать с ЕвроГрупп, не пожалеете!!!
2 ноября 2023, официальный ответ
Здравствуйте, Михаил! Спасибо большое за высокую оценку нашей продукции и сервиса🙏 Это помогает нам…
Ирина Подплёта
Всем очень довольны, блоки доставили во время. Спасибо за организацию менеджеру Натальи. Доставка материала была на высоте Водитель профессионал своего дела, справился с задачей-заезд, выезд,разгрузка!👍
1 ноября 2023, официальный ответ
Ирина, добрый день. Большое спасибо за отзыв! Нам приятно, что Вы оценили наш товар и работу персона…
Наталья Петриченко (Мельник)
Обслуживание отличное, качество продукции хорошее. Спасибо , будем обращаться ещё.
31 октября 2023, официальный ответ
Добрый день. Благодарим 💛 Всегда вам рады!
ЛК
Любимый Крым
Ребята,вы лучшие!!! Все быстро и четко! Качество блоков на 5+!!! А еще не мало важно отличный сервис и обслуживание! Построил заборы, не хватило пару десятков блоков,сделали довоз в феодосию быстро за символическую оплату! Спасибо Вам огромное! буду заказывать еще!
17 июня 2023, официальный ответ
Добрый день. Большое спасибо за ваш отзыв и оценку 💛 Успехов вам 🤝
Д
Дмитрий
Отличное качество по доступной цене. Материал в наличии, доставили вовремя. Отзывчивый коллектив. Единственный' -' дорогая доставка.
15 июня 2023, официальный ответ
Дмитрий, здравствуйте, большое спасибо 🔥 Будем ждать вас снова ❤
Гена Кузьмин
Качеством изделий очень довольны. Честное соотношение цена-качество. Приехали на завод, посмотрели визуально качество, геометрия блоков отличная, тут же девушка менеджер нам просчитала нужное количество по размеру фундамента. Брали блоки под покраску, не заморачивались на цветные. Исходя из опыта соседей ни дорогие, ни бюджетные блоки не держат цвет, в любом случае появляются белые пятна на заборе ("засолы"). Поэтому советую брать камень и потом красить в нужный цвет. Доставку организовали. Ждать заказа не пришлось, всё было по наличию. В целом очень довольны, поскольку ранее делали расчёт на магазине строиматериалов и вышло почти на 10 тысяч дороже, при этом озвучили что производится всё под заказ, поэтому ждать ещё 2-3 недели с момента заказа.
3 мая 2023, официальный ответ
Огромное спасибо, что выбрали нас, приходите ещё 🤗
Yana Alexandrovna
Хочу выразить огромную благодарность за своевременную и качественную продукцию , а так же за самые низкие цены . С ребятами всегда можно найти компромисс в ценовой политике . Можно обратится с проектом и менеджеры компании точно рассчитают количество материала , что не мало важно в строительстве . Рекомендую !
23 марта 2023, официальный ответ
Yana, благодарим вас за приятный отклик. Были рады вас видеть!
ЕЕ
Елена Ердакова
Отличная компания . Менеджер оперативно обработал заявку . Заявку оставляли удаленно . В течении нескольких минут выставили реквизиты и документы на оплату . Произвели оплату и договорились на доставку . Большое спасибо ответственным людям !
23 марта 2023, официальный ответ
Здравствуйте, спасибо большое за теплые слова, будем рады видеть вас в числе наших постоянных клиент…
Андрей Igumnov
Хорошая компания , предоставляют большой выбор материалов . Грамотно консультируют во всех вопросах . Отдельное спасибо за оперативную поставку материалов на мой объект .
Большое спасибо за приятный отзыв ❤ Приходите, будем рады вас видеть 😉
КВ
Констанин Выголов
Отлично сработались 👍Запросил материал который мне был нужен , предложили хорошую цену и организовали доставку в нужное для меня время. Спасибо, теперь только к Вам.
Констанин, спасибо за приятный отзыв!!! Обращайтесь 🤝
A
Andre
Я брал у этой компании брусчатку , причём на протяжении уже более года . Качество меня вполне устраивает , проверено временем . Соответствует заявленному . Цена устраивает . С заинтересованностью подходят отдельно к каждому клиенту . Обязательно порекомендую своим знакомым данную компанию . Огромное ребята Вам спасибо !
23 марта 2023, официальный ответ
Добрый вечер, Andre! Благодарим вас за приятный отклик ) Ждем вас в гости снова и снова 😁
М П
По моему проекту сотрудники компании сделали подробный расчет материалов . Расчет по блоку и кирпичу был сделан на столько точно , что удивил бригаду каменщиков . Обычно или не хватает или остаётся поддонами , а у меня в остатке кирпича и блоков меньше чем пол поддона . Оптимальные цены ! Однозначно лучшие ! Рекомендую !
Добрый вечер ! Благодарим вас за высокую оценку!!! Обращайтесь 😁
Игорь Колчанов
Работаю с ЕвроБлок не первый год , всегда технически грамотно консультируют , специалисты с большой буквы !) Очень приятно общаться со специалистом на одном языке ) В этом году приобрел у ребят брусчатку , привезли в срок и цена удивила приятно ! Всем рекомендую !
15 марта 2023, официальный ответ
Здравствуйте, спасибо вам большое за теплые слова! Были рады помочь!
Вадим Русских
Порядочная компания , хорошая консультация , удобное взаимодействие ! В компании работают отличные ребята - профессионалы своего дела ! Все что касается стройки заказываю только у них ! Отличные цены без неоправданных наценок ! Вообщем советую лично ✌🏻
15 марта 2023, официальный ответ
Здравствуйте, спасибо большое, что выбрали нас 🙏👌 Ждём вас снова )
ЗП
Захар Петров
В очередной раз убедился в правильности места , где можно получить подробную консультацию и приобрести материал . Спасибо за консультации и оперативную доставку 😉
15 марта 2023, официальный ответ
Добрый вечер. Благодарим вас за приятный отзыв 🤗 Будем рады видеть вас в числе наших постоянных кли…
Константин Ship
Выражаю огромную благодарность компании «ЕвроБлок» в оперативной доставке блоков , качественном подборе и расчетах материала . Отличные цены и сроки !!!
15 марта 2023, официальный ответ
Благодарим вас, что выбираете нас 🙏👌 Рады видеть вас снова !
Анастасия Никонова
Заказываем от « ЕвроБлока » уже не первый раз , очень довольны качеством обслуживания , логистикой , оперативностью , доступными ценами ! Оперативность и качество блоков на высшем уровне . Большое спасибо ребятам за их старение , ответственность и грамотный подход к своей работе ! Процветания 💪
Добрый вечер, Анастасия, спасибо вам большое за добрые слова 😉