Подопомощь
Центр подологии
Марина Спогреева
Второй раз обращаюсь в этот центр, специалисты грамотные, проблему видят, устраняют, я очень довольна. Решила остановить свой выбор именно на этом центре , рекомендую 💯. Записаться всегда можно на удобное время🔥
7 ноября 2025, официальный ответ
Марина, добрый день, спасибо большое, что выбрали нас! 🔥 Нам очень приятно, что вы оценили професси…
ЗО
Зара Османова
Отличные специалисты. Сделали стельки, очень болели ноги. Сейчас не болят ни ноги, ни спина. Чудеса какие то. Очень рекомендую врача центра.
17 марта 2023, официальный ответ
Зара, здравствуйте, благодарим вас за ваш отзыв и оценку ❤ Ждём снова.
Вероника Смирнова
Очень приветливый коллектив!!! Уже больше года посещаю этот салон и решила оставить отзыв. Девочки избавили меня от боли, сколько всего делали и результат я ХОЖУ БЕЗ БОЛИ! Всем рекомендую.
Вероника, спасибо вам большое за теплые слова 🤗 Были рады помочь 💛
ET
Egor Taranavski
Доброе время суток))). Привёл сына с проблемой вросшего ногтя к докторам в podo-service. Малому было уже больно (наша вина, запустили(((). В центре Приятная атмосфера, чисто, аккуратно. Девочки грамотного успокоили сына, он чуть расслабился и не стал бояться осмотра его ногтя)). Я думал без хирурга не обойтись, но... Я доверился профессионалам. Теперь ничего не БОЛИТ!!!. Конечно моя задача следить за ногтём тоже. Но всё же, это не хирургическое вмешательство! Огромное девочкам спасибо!!!
21 февраля 2023, официальный ответ
Egor, добрый день! Огромное спасибо. Мы стараемся 🤝
НА
Нефизе Аблятова
Была в центре несколько раз. Ставили пластинки на ногти. У меня несколько лет врастали ногти и болели. Ходила с ними несколько месяцев. Боль ушла. Сделали все безболезненно. Очень хорошие специалисты. Цены нормальные, звонила в другой центр. Там намного дороже.
21 февраля 2023, официальный ответ
Благодарим Вас за положительную оценку нашей работы. Желаем Вам здоровья, удачи.
Анастасия Варламова
Поделюсь впечатлениями. Врачи-хирурги мне два раза удаляли ноготь, а он все врастал и врастал. Это мучений больше года. Интернет помог найти специализированную клинику. Со страхом в глазах и "ногах" я пришла. Конечно не сразу, а в течении полу года мы "выращивали" мне новый ноготь. И все получилось!!! Спасибо персоналу этой клиники.
28 февраля 2023, официальный ответ
Анастасия, добрый день! Спасибо вам за добрые слова о нашей работе 😌
o
ostyakov70
Спасибо огромное. Татьяна - большой профессионал. Спасла вросший ноготь. И стельки отличные делает! Что удивило есть в наличии и наколенники! Рекомендую
28 февраля 2023, официальный ответ
Добрый день! Спасибо, за отзыв 😉 Мы стараемся.
Владимир Пшеничников
Болела пяточная шпора, сделали стельки, сейчас бегаю по горам, каждые выходные - я на вершине! Спасибо!!!
28 февраля 2023, официальный ответ
Владимир, здравствуйте! Спасибо вам за добрые слова о нашей работе!!! Были рады помочь 💛
МР
Мария Рыженко
Спасибо большое врачу этого центра. Моему сыну два раза хирурги удаляли ноготь. Здесь же современными методами "заставили" его правильно расти! Наши мучения закончились. Еще раз огромное спасибо!
Мария, добрый день, спасибо вам за отзыв. Удачи Вам! 😁