Встреча
Служба заказа легкового транспорта
Андрей Корасьев
Доехал быстро, цены адекватные, претензий нет.
АО
Алекс Оганян
Отличная поездка! Водитель приехал быстро, машина чистая, маршрут выбрал оптимальный. Вежлив и профессионален. Спасибо!
3 марта 2026, официальный ответ
Алекс, благодарим за отзыв.
ЕВ
Елизавета Виник
Хороший сервис. Быстро нашли автомобиль , поездка комфортная и по приемлемой цене. Не первый раз уже пользуюсь вашими услугами.
17 февраля 2026, официальный ответ
Спасибо за отзыв
Анна Кузнецова
Диспетчер быстро нашла авто. Водитель общительный,но конечно не настойчивый. В салоне чисто и все аккуратно. Все понравилось, спасибо
Д
Даяна
Поездка была очень комфортная, я осталась довольна. Обязательно обращусь еще, спасибо
Виолетта Мушникова
Такси приехало быстро, поездка прошла в комфортной обстановке, водитель приятный. Рекомендую!
Игорь Б.
Все супер! С заказом авто проблем не возникло, диспетчер приятная))), водитель приветливый, машина чистая, ухоженная, поездка прошла комфортно, спасибо!
30 января 2026, официальный ответ
Спасибо за приятный отзыв!
КС
Кирилл Сергеевич
Приятная поездка! 👍
Дарья
Отличный сервис по доступной цене. Поездка быстрая и комфортно, общительный водитель.
Анна