NinjaTown
Служба доставки готовых блюд
MX
Miss X
Хорошие роллки и пицца, быстрая доставка и вкусно
Елена Кузьмина
Все очень вкусное и свежее. Понравилось, буду заходить еще.
Оксана Иванова
Отличный сервис доставки готовой еды! Быстро, удобно и всегда вовремя. Вкусная еда, разнообразие меню и приветливые курьеры. Рекомендую всем!
Сергей Василий
Я очень довольна услугой доставки готовой еды! Очень удобно, что можно заказать любимые блюда и получить их прямо домой. Качество еды всегда отличное, а курьеры дружелюбные и внимательные. Спасибо за такой замечательный сервис!
Олеся Вадимовна
Я очень довольна сервисом доставки готовой еды здесь. Они всегда быстрые и надежные, качество еды отличное, и цены очень разумные. Отличный выбор для тех, кто хочет насладиться вкусной едой у себя дома без лишних хлопот!
Алина Маликова
Беру в последнее время здесь суши с доставкой. Всегда вкусные и свежие, цены не высокие
Иван Липецкий
Порадовало большое разнообразие суши в меню. Можно выбирать из множества роллов, сашими и гунканов. Каждый раз нахожу что-то новое и интересное для себя. Всегда остаюсь доволен!
Заказывал вчера доставку, все отлично, курьер приехал вовремя, ролы вкусные
Елизавета Брусникина
Ингредиенты свежие, роллы и бургеры вкусные. Заказывали на работе, доставили быстро.
Лена Бортникова
Самые вкусные и большие роллы в Крыму! Бургеры тоже огромные и безумно вкусные 🤤