Паста Кап
4.3
4.3
DT
Daniil Tulkin
Не понравилось
Не вкусно! Заходили 10.10.25. Лазанью подали разогретую с уже обмокшими листами. Пицца с грушей и горгондзолой слишком сладкая. Сырный суп был не плохой. + звезда за обслуживание.
Анастасия Ладыженская
Совсем не понравилось
Пасту перепутали , принесли дрянь с карри . Есть не возможно одно карри и перец
Юрий Рухлинский
В восторге
Вкусная пицца, приличные салаты и неплохая (хоть и скромная) барная карта.
НО
Наталья О.
В восторге
Вкусно, мило, атмосферно. Любим с ребенком это заведение. Разнообразие блюд не большое, но всегда есть что хочется попробовать)
ЭЯ
Эдуард Яковенко
Не понравилось
Здравствуйте. Всегда даю месту 3 попытки. В случае с "Паста Кап", хватило 2х. Место темное и не уютное, мало света. Просил соус "табаско" принесли не "табаско", однако официант утверждал, что это "табаско" и в счете был указан как "табаско", на деле это дешевый соус который на заправках в хотдоги добавляют. Цезарь без салата айсберг и без рамано, а что-то иное. Паннакоту лучше взять в другом месте. Итог: плохое обслуживание, интерьер сборная столовская солянка в духе 2000х, вкус 3 из 5. Это не итальяский ресторан и вообще не ресторан.
НМ
Нияра М.
В восторге
Кухня 🔥 вкуснее пиццы 🍕 мы не пробовали нигде. Цена вполне оправдала ожидания. Зайдём ещё ❤️
ЛК
Людмила К.
Персонал огонь . Кухня 50/50 Интерьер достойный Цены улыбаются
ЛК
Луна-Ксения К.
В восторге
Вкусно, но мало! Но это зависит от блюда: салаты подают огромными порциями, какие-то пасты имеют большой объем, какие-то крошечные Но, все вкусно
ВП
Виктория П.
В восторге
Мой самый любимый ресторан, каждый месяц вожу туда себя на свидания с собой, чтобы расслабиться и отдохнуть.
КО
Корней О.
Мое любимое заведение в Симферополе
Артур Т.
Дешево и сердито
Нина С.
В восторге
Невероятно вкусная еда. Всё всё всё вкусное. Чего только стоит салата курицей и грушей… а какое тирамису - такое чувство что его из Италии везли …. А какой невероятный лимонад с фей-хоа …. А паста?) хочу в этот кафе много раз, пробую новые блюда и всегда все вкусное … ещё радует тактичное и вежливое обслуживание) удобное расположение в центре города
Елена Б.
В восторге
Обожаю это заведение. Всегда бесконечно вкусно и отличное обслуживание. Интерьер достаточно лаконичный, но это как раз и хорошо
Анжелина М.
В восторге
Вежливое, быстрое обслуживание, вкусные блюда
Катя Куропаткина
Было средне
Болоньезе паста мне у них не очень нравится, фарш либо старый, либо что-то с ним явно не так, заказывала дважды. Паста Брокколи с лососем как попадется иногда кушаешь, а Брокколи как подпо́рченная, короче подумаю, стоит ли прийти к ним ещё раз
Владислав Гаврилов
В восторге
Превосходная паста, очень вкусная пицца! Уютная и приятная атмосфера, красивая музыка. Приветливый и вежливый персонал. Приемлемые цены. Отличное место для посещения компанией, спокойного вечера или свидания ❤
Danil Referal
В восторге
Все было очень вкусное, макарошки альденте самые альдентные из всех
Дарья Ст
В восторге
Долго проходили мимо и зря! Такое уютное и вкусное место! Паста, салаты, пицца, божественный тирамису и кофе все на 5+! Официант супер вежливый, приятный парень, помог с выбором блюд и напитков, просто умничка! Очень рекомендую это место!