El Pastor
Бар
ГЖ
Городской Житель
Заведение очень понравилось, особенно хочу отметить профессиональный персонал на баре.
Зашли сюда скорее интуитивно, и не пожалели. Очень атмосферное место. Чувствуется, что это именно гастро-бар, акцент на вкусе и подаче. Особенно впечатлили тако альпастор с ананасом и свининой. Кеса фундидо это вообще находка. Барная карта классная, обширная, такого ещё не пробовали. Обслуживание очень доброжелательное. Спасибо официанту! Цены, на мой взгляд, соответствуют качеству и формату. Мы попали в маленькую Мексику!
Лучший бар в городе. Огромная коктейльная карта. Профисиональная команда и шикарная кухня. Объязательно к посещению!!!!!!
Великолепное заведение. Уютная атмосфера, приглушённый свет и барная стойка, за которой работают настоящие мастера.
VL
Vladimir Liure
Очень классный бар. Каждый день разные мероприятия. По четвергам сальса и бочата, в другие дни стендапы, мастерклассы, живая музыка и прочее. Всегда после 21:00 диджей.
Александр Высыпков
Место нормальное, цена качество все в порядке
СТ
Сергей Т
Душевное место и очень вкусная еда)
Анна Ткаченко
Все отлично, обслуживание супер 👌🏻 коктейли вкусные 🍹 еда необычная 🌮 хочется вернуться и ещё попробовать другие блюда
EP
El Pastor, бар
28 апреля 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Анна! Спасибо вам большое, что выбрали нас. Были рады помочь 🙏🏼
Леонид Макаров
Оригинальное заведение. Есть своя стилистика, прикольные коктейли. По еде - для бара очень даже неплохо. Ну и меню соответствует тематике более-менее.
София Мележик
Лучшие во всех планах! Менеджеры прекрасные (Александр, Никита) бармены прекрасные
Viledi
Лучшее место в городе! с неповторимой атмосферой, уютным освещением и приятным персоналом ✨ Еда на высшем уровне, вкусные коктейли, ценник приятный👏 Особенную благодарность хочу выразить официантке Владе! качественное, быстрое и добродушное обслуживание🤗 Вернусь сюда еще не раз 🫰
ВБ
Виринея Бортникова
Отдыхали компанией, очень атмосферно, вкусно! Официанту Шамилю большой респект! Знает свое дело. Барная карта очень обширная, официанты помогут с выбором
Dd
Deerlordick dee
Отличное заведение! Кухня и коктейли на высшем уровне, сидели с женой и остались под большим впечатлением. Огромный выбор текилы. Грамотный и очень приветливый персонал, официанты лучшие!!!
ИС
Иса Сулейманов
Замечательное заведение!!! Все продумано до мелочей, дизайн интерьера, атмосфера. Официанты отлично знают свое дело (большое спасибо Денису). Большой выбор вкусных и необычных коктейлей, кухня просто огонь!! Спасибо команде за замечательное место
Vc
Vlada c:
Отличное заведение со своим вкусом, атмосферой и эмоциями. Хорошее обслуживание, душевный персонал. Огромный выбор по барной карте, разнообразная кухня и доступные цены. Идеальное место!
Александр Ященко
Очень хорошее заведение! Кухня на 5+, коктейли вкусные, цены доступные👍 персонал дружелюбный, все подскажут и помогут👍🤘 рекомендую!
НВ
Никита Василевский
Шикарный бар с очень необычной атмосферой. За одно посещение становится не просто местом, где можно выпить, а чем то родным, куда хочется возвращаться снова и снова. Весь персонал профессионалы своего дела.
Иван Грек
Отличное заведение 👌 Душевный профессиональный коллектив, вкусная кухня, интересная коктейльная карта. Много интересных мероприятий проводят, от стендап, бачата, вечеринки, живая музыка и даже техно-тусовки случаются.) Рекомендую к посещению !
Михаил Лубенцов
Вкусная кухня, отличная музыка, классные гости, отзывчивый персонал
СЧ
Светлана Чернышова
Добрый день. Посетили это заведение. Вкусно, но не видешь что кушаешь. Мрак даже в туалете. Не спорю, стильно, интерьер классный. Обслуживание на 3 с плюсом или 4 с минусом. Музыка совсем дрянь. Даже при просьбе в 9 часов вечера сменить эту тухлятину, нам не ласково отказали, сказав, что эта музыка для разогрева.
Владислав Молчанов
Первое, на что хочется обратить внимание - очень внимательная официантка Влада! Блюда вкусные, ждал недолго. Заведение очень красивое, атмосферное, музыка приятная.
Рита Аникина
Вкуснейшая мексиканская кухня!
Vladislav
Очень атмосферно
Надежда Каранфил
Отмечали день рождения мужа в этом баре. Выбирала по отзывам и вроде бы все ок, НО. В двух блюдах (в мясе и рисе) были волосы😡🤮🤮🤮. На сколько нужно неуважать своего клиента, чтоб так наплевательски относиться. Официант с недовольной рожей (не могу лицом назвать) заявляет мне -А кто это будет оплачивать?😳Администратору сообщили так и она с аморфным видом была. Музыка дрянь. Короче, не советую туда ходить, праздник был испорчен.
Обратная Сторона Луны
Заведение не обравдывает ожиданий. В баре грязно, в еде попался ТАРАКАН... Сотрудники бара хамят посетителям. Крайне не советую.
Александр Соколов
Бар отвратительный. Еда тихий ужас. В такосе была огромная муха. Сказал это ребятам, они развели руками. Сюда не ногой больше!
Амир Сатлыков
Классная атмосфера,гостеприимная компания обслуживающий персонал на 5+ советую посетить так как отдохнуть и потанцевать просто бомба 💣👍🔥
ОВ
Ольга Волобуева
Огонь 🔥🔥🔥 Отличная кухня, огромный выбор напитков, интересный интерьер, приемлемые цены. Очень понравилось обслуживание. Так же по вечерам проводятся развлекательные программы либо акции. Советую 👍 10 из 10
Sergei Yurlov
искали классный бар в Симферополе — нашли, и будем приглашать сюда своих друзей! приятная атмосфера, доступные и понятные цены, действительно мексиканский вайб. огромный выбор напитков! а ещё отдельно хочу отметить активность бара в соц.сетях, очень удобно следить за акциями и событиями. обслуживание тоже было хорошим, спасибо! ждите в гости снова!
Сергей Батуро
Отличный гастробар в мексиканском стиле. Кухня отличная, напитки огонь, все продумано до мелочей