Sheker light
Кафе
Mikhail Sherin
Прекрасная кухня, демократичные цены и адекватное обслуживание привлекают в этот ресторанчик многих посетителей. Вы обязательно его вспомните, когда будете планировать сходить с друзьями куда-нибудь поужинать.
ИМ
И М
Гости города, заехали семьёй на ужин, очень уютное место, еда вкусная, персонал доброжелательный. - 1 за долгое ожидание принятия заказа! 30-35 минут просто ждать чтоб приняли заказ, многовато.
Zz Zzz
Место уютное, обслуживание быстрое и вежливое. 👍🏻👍🏻 Еда, напитки и десерты очень вкусные, цены приемлемые. Отличное место для встречи с друзьями. ❤️
ЭК
Эльмира Комарь
Отличное место! Вкусно и уютно! Хорошее обслуживание! Приятные цены. Советую!
Сергей Самарин
Не советую
Екатерина К
Вчера пришли с семьей поужинать в данное заведение, нам очень повезло что нашелся свободный столик. Не смотря на полную посадку еду приготовили достаточно быстро. Все блюда, которые мы заказали нам очень понравились! Вежливое обсуждение, свежий ремонт. Обязательно вернемся снова ❤️
Асель Мусаифова
Отличное место, очень красиво и уютно. Вкусная восточная кухня. Мы влюбились в это место!!!!
Андрей Панфилов
Еда отменная, обслуживание на 5, советую
Albert Zinatullin
Отличная атмосфера, приветливый персонал, вкусная еда, большие порции.
Лучшее место в Симферополе! Каждую годовщину с мужем проводим в этом месте. Всегда вкусно, всегда приятно! Восхитительный персонал! Спасибо большое 😁
КЛ
Кирилл Лазарев
Все понравилось
Айше Мустафаева
Понравилось , рекомендую
Рита Субботина
Обожаю это заведение! Большой выбор в меню, всегда вкусно, красиво и цены не кусаются😍 а их мерджимек - моя любовь 💔
Яна Овсеюк
Пожалуй лучшее кафе в Симферополе. Готовят вкусно, цены не кусаются, уютный интерьер, всегда чисто, официанты приветливые. Отмечала там день рождения, сделали скидку. Торт только можно свой принести, если компания от 15 чел.
Сусанна Османова
Очень красивое этнокафе. Еда вкусная, персонал приветливый 🥰
Дмитрий Шалаев
Отличный интерьер, приятное обслуживание, вкусное меню и демократичные цены