Кампус
Центр паровых коктейлей
Службы
Приятная и дружелюбная атмосфера) Вежливый и внимательный персонал, очень вкусные и дымные кальяны) Интерьер интересный и продуманный до мелочей. Есть парковка рядом.
7 апреля 2025, официальный ответ
Здравствуйте. На связи команда лаунж-пространства «Кампус». Невероятно благодарны вам за приятный от…
СБ
Светлана Бахметьева
Домашняя атмосфера, индивидуальный подход к каждому гостю, разнообразие вкусов табака, дегустации новинок на постоянной основе, различные виды игр на капризную публику с высокими запросами.
2 февраля 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Светлана. На связи команда лаунж-пространства «Кампус». Невероятно благодарны вам за п…
Владимир Скутнев
Парни знают толк в паровых коктейлях! Атмосфера домашняя, музыка отличная, можно поиграть в наснастольные игры. Кофе, чай, всё кайф! Однозначно советую к посещению✌🏻
31 января 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Владимир. На связи команда лаунж-пространства «Кампус». Невероятно благодарны вам за п…
Пушка бомба! Персонал огонь! Атмосфера топ! Паровые коктейли на уровне!
5 февраля 2025, официальный ответ
Здравствуйте! На связи команда лаунж-пространства «Кампус». Невероятно благодарны вам за приятный отзыв!
Анастасия Исаенко
Замечательное место для отдыха, вкусный кальян приветливый персонал. Душевная - Семейная атмосфера) Рекомендасьён 100% из 100
31 января 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Анастасия. На связи команда лаунж-пространства «Кампус». Невероятно благодарны вам за приятный отзыв!
отличное заведение в Симферополе , уютно, вкусно и дружелюбный персонал с которыми можно увлекательно побеседовать. Лучшие чашки в городе (я пробывал много), забьют интересно, Разберут на спектры вкус и расскажут, как добились такого «звучания»
31 января 2025, официальный ответ
Шикарное место. Приятный люди. Вкксная кухня. Кальяны вне всякий похвал. Частые розыгрыши и дедегустации. Место 1000 из 10
31 января 2025, официальный ответ
Здравствуйте! На связи команда лаунж-пространства «Кампус». Рады, что вам понравилось. Невероятно благодарны вам за приятный отзыв!
Отличное место! Уютно ,светло и обслуживание на уровне. Одно из немногих мест,где разбираются в кальяне
Владимир Бондар
Хорошее заведение,с очень крутым интерьером,так много мелочей,которые и делают заведение уникальным в своем роде.Вкусные чашки,отзывчивый персонал и уютная атмосфера) Место где можно как и отдохнуть,так и поработать,рекомендую)
31 января 2025, официальный ответ
Атмосфера настолько душевная, что желание приходит и рекомендовать «Кампус».. просто зашкаливает! У ребят есть огромный потенциал и то как они стараются (укутать своих гостей душевной атмосферой) — нужно отдать должное, очень мало мест в КРЫМУ кто старается от души.. сделать свой проект классным и чтобы за него много было гордиться. Спасибо вам большое, я искренне рад посетить вас и буду советовать при любом уместном случае! Успехов Кампусу!!!
КН
Криворотько Никита
Свежее заведение, где всегда можно расслабиться, поработать, здорово провести время в компании!)
мс
максим сидоренко
Отличное место для отдыха,удобное расположение ,приятная атмосфера ,вкусные и дымные кальяны ☝️ Кофе лучший в городе )
Владимир Самек
Отличное место, очень атмосферно! Приятная музыка, вкусные кальяны. Отличный кофе. Место рекомендую!