Пандориум
Экшн-парк
Io Hod
Супер увлекательный развлекательный центр для детей и взрослых!!!много интересных аттракционов, препятствий. Вся семья в восторге. Именинникам бесплатно. Есть классные массажные кресла, 10 мин бесплатно. Можно отметить день рождения ребёнка по разным тарифам. Есть кафе, много места для отдыха. Фотограф делает фото в процессе. На каждом развлечении есть сотрудник который смотрит за безопасностью и помогает.
26 февраля 2026, официальный ответ
Огромное спасибо за отзыв, мы всегда вам рады 💛
Нам подарили билеты в пандориум , на билетах написано , что можно придти и использовать бесплатное посещение до 31 декабря !пришли 22 декабря , а на кассе сказали , что билеты действовали до 1 декабря ! При этом такая информация нигде не указана .. осадок не приятный остался. Дело не в деньгах , а в принципе, просто пообещали детям , не стали уходить.
26 февраля 2026, официальный ответ
Здравствуйте. Примите наши извинения за доставленные неудобства. Мы отменили бесплатный вход только…
Андрей Савин
Выиграли билет в Пандориум до 31 декабря. Пришли 12 декабря нас не впустили. Сказали что до 1 декабря можно было пройти. И на сайте не пишут что нужна сменка. Очень разочаровались. Не отвечает Жиленко за свои слова.Делайте выводы сами.
Андрей Крымский
Отличное место для отдыха с детьми. Парк развлечений оставил отличные впечатления, особенно персонал парка, в кафе все очень вкусно! Обязательно пойдём ещё не один раз
11 февраля 2026, официальный ответ
Благодарим за приятный отзыв.
Анастасия Семаева
Пандориум очень болтшой развлекателиный центор для днтей разного возраста,детям очень понравилось ЕСТЬ лазертак даже
11 февраля 2026, официальный ответ
Анастасия, добрый день. Спасибо вам большое за ваш отзыв и оценку. И, конечно же, ждем вас снова 😉
Егор Бобылев
Лучший развлекательный парк в Челябинске. Доступные цены, интересные аттракционы, уютная атмосфера, дети всегда в восторге. Приходите если хотите хорошо провести время.
11 февраля 2026, официальный ответ
Добрый вечер! Спасибо, что уделили время и написали отзыв 💛 Были рады вас видеть 😁
ПК
Полина Комова
Замечательное заведение!
11 февраля 2026, официальный ответ
Полина. Спасибо вам, что уделили время и написали отзыв 🤗 Будем рады вам всегда.
Виктория Каримова
Отличный парк
11 февраля 2026, официальный ответ
Добрый вечер, Виктория! Спасибо вам большое за приятный отклик, мы работаем для вас!
Валерия )
Восторг!❤️
11 февраля 2026, официальный ответ
Валерия! Спасибо, что выбираете нас 🙏👌 Ждем вас в гости снова и снова.
Сергей Дрёмин
Классное место что б отдохнуть и развиться, много места крутые аттракционы,цены приемлимые,еда вкусная
11 февраля 2026, официальный ответ
Сергей. Спасибо большое за ваш отзыв и оценку 🤗 Всегда рады вам.
ГЛ
Герман Лычагин
Хороший парк
Герман, добрый день. Большое спасибо, что выбираете нас 😌
Александра Покатаева
Отличный парк
Добрый день! Спасибо, Александра, за ваш отзыв и оценку 😉 Мы стараемся 💛
Карина Газизова
Ходила с сестрой, остались в восторге 👏🙌
11 февраля 2026, официальный ответ
Карина, здравствуйте. Большое спасибо, что уделили время и написали отзыв 💛 Мы всегда вам рады!
Эльвира Леопара
Отзывы накрутили 👍
11 февраля 2026, официальный ответ
Добрый день. Не накрутили!
НГ
Наталья Г.
Все супер! Детям раздолье, взрослым есть где сидеть в ожидании и перекусить (очень вкусно)
ТРАНСФЕР-КРЫМ82
Растите и процветайте!
ТРАНСФЕР-КРЫМ82, спасибо за ваш отзыв 🤗 Были рады помочь 💛
ТИ
Татьяна И.
Дети остались довольны, тут даже взрослым есть где зависнуть
Вера С.
Дети с удовольствием проводят время,вкусная кухня!
ЛА
Лилия А.
Понравилось всё. Мы наигрались, очень хорошее место для досуга с детьми.
ЛК
Люда Кофалова
Прикольное место,полазить можно будет везде,скучать не прийдется
11 февраля 2026, официальный ответ
Люда, здравствуйте. Благодарим вас за отзыв! Приходите к нам ещё, всегда рады 🙏🏼
ЭК
Эдем К.
Все понравилось
ДЭ
Длявер Э.
Сыну понравилось очень!
АЧ
Александр Ч.
Великолепно всё. Всё очень понравилось. Мои дети в восторге.
S
Skidyoumi
Ходили с семьёй, очень понравилось. Море занимательные развлечений как для детей так и для взрослых
Здравствуйте. Большое спасибо за доверие. Мы рады, что вам всё понравилось 🤝
ШМ
Шейде Муратова
Посетив парк Пандориум в Симферополь, мы с моей семьи остались довольны. Море эмоций и впечатлений от масштабов данного парка. На территории Пандориум собрали различные аттракционы. Детей было не удержать. Персонал приветливый и вежливый, все объяснили и подсказали. Даже для взрослых есть пару локаций. Так же хотелось бы поблагодарить ребят с кафе, все было очень вкусно. Всем советую посетить данный парк и самим хочется возвращаться.
Добрый вечер! Большое спасибо за приятный отзыв. Были рады помочь ❤
МЧ
Марина Ч.
Ребёнок доволен. Не понравилось что нельзя выйти с ребёнком до 14 лет,и для родителей вход платный просто сидеть и ждать ребёнка.
@ @
Полный отстой! Лучше потратьте деньги на что-то стоящее, например поход в кино чем на это.
11 февраля 2026, официальный ответ
Добрый день! Расскажите, что именно вам не понравилось. Мы хотим разобраться и улучшить наш сервис.
НА
Наталья А.
Хорошая игровая зона для разных возрастов, туалет на территории, кафе с приемлемыми ценами!
Аня Мовчанюк
Замечательный развлекательный парк аттракционов Была с семьëй все остались довольны
11 февраля 2026, официальный ответ
Аня, спасибо большое, что уделили время и написали отзыв 💛 Приходите в гости ещё!
Анна Панарина
Отличное место для времяпровождения всей семьи, в любое время года! Кухня вкусная (собственное кафе на территории парка) и отзывчивый персонал, что ещё нужно?)
Добрый день, спасибо, Анна, за такой приятный отзыв. Будем ждать вас снова 😉
НА
Наталья А.
Активити парк наполнен разными экшн зонами. Было интересно и самым маленьким детям и взрослым, провели в парке шесть часов. Но, к сожалению, нас огорчило отношение к чистоте, много пыли, особенно на лестницах, в углах игровых комплексов и на металлических конструкциях (там, видимо несколько лет не делали влажную уборку). Обязательно нужно брать с собой сменную обувь, в носках там находиьься не совсем комфортно.
Анастасия Грицай
Очень понравился парк! Классное место для отдыха с детьми и празднования дня рождения! Много интересных локаций, внимательный персонал и вкусная пицца🤗
Большое спасибо, что выбираете нас ❤ Мы рады, что вам всё понравилось 🙏🏼
ДП
Дмитрий Попов
Очень понравилось, сотрудники хорошо выполняют свою работу, еда вкусная все прекрасно советую
11 февраля 2026, официальный ответ
Спасибо вам большое за приятный отклик 🔥 Рады были вам помочь!
ЭВ
Эльмаз Ваниева
Замечательное место для деток! нашим все очень понравилось, для детей по младше есть малышариум, сотрудники следят, что бы детки по старше туда не заходили, в кафе все очень вкусно и цены адекватные, всем советую, будем приходить частенько туда!
11 февраля 2026, официальный ответ
Эльмаз, здравствуйте, большое спасибо за высокую оценку ❤ Всегда вам рады!
ЭО
Эсма Османова
Приятные впечатление ,много горок и развлечений ,развлекались целый день было здорово
11 февраля 2026, официальный ответ
Спасибо вам, что выбираете нас 💛 Будьте здоровы!
Александр М.
Детям нравится. Не дёшево, но изредка можно порадовать детей.
AO
Akime Osmanova
Здравствуйте! Были в пандориуме 02.01.2025. Место отличное, много пространства, интересные горки. Много разнообразных локаций для малышей и детей постарше. Из минусов очень холодный пол, учитывая что дети и взрослые ходят в носках. Набегавшиеся дети, мокрые и потные потом ходят по холодному полу. На фуд корте на втором этаже детей на кассе банально обманывают и на деньги, обосновывая тем, что нет сдачи. Хотя только передо мной эту мелочь дали другие. Если это дети (подростки) не значит, что их можно обмануть и не дать сдачи.
11 февраля 2026, официальный ответ
Добрый вечер. Спасибо, Akime, за приятный отклик ❤ Ситуацию в кафе урегулируем.🙏🏼
ЯЛ
Яна Л.
Все отлично !
ЮК
Юра Коваль
Много развлечений для детей и взрослых ,отмечали ДР детям понравилось в кафе не дорогие цены ,посетили все горки Рекомендую 5звезд
11 февраля 2026, официальный ответ
Здравствуйте, Юра! Большое спасибо, что оценили ❤ Успехов вам!
Валера Колмаков
Подходит для отдыха как детям так и взрослым отличное место вспомнить детство и порадовать детей Большая территория время не ограничено
11 февраля 2026, официальный ответ
Добрый день! Благодарим вас за добрые слова о нашей работе! Ждём вас к нам за новыми покупками 😁
ОБ
Октай Байрамов
Дети в восторге, приедем обязательно сюда ещё.
11 февраля 2026, официальный ответ
Добрый вечер! Благодарим вас за приятный отклик 😉 Ждём снова.
Наталия Красота
Ничего не обычного. Туннель подвесной, горка , скаладром . Бассейн с шариками. С сопровождающих тоже берут деньги , за то, что они смотрят за своими детьми, сомнительное место. Грязно, ни одного аниматора который следит за порядком не увидела .
26 февраля 2026, официальный ответ
Здравствуйте! Благодарим за отзыв. Нам очень жаль, что мы не смогли произвести на вас впечатление.
ИС
Ирина Струк
Отличный парк как для взрослых так и для детей.Классно провели целый день в парке.Для малышей отдельная игровая зона и это здорово.Вкусно покушали в кафе.На первом этаже готовят очень вкусные молочные коктейли и кофе.Прийдем на Новогодние праздники ещё 👍❤️
11 февраля 2026, официальный ответ
Добрый вечер, Ирина, огромное спасибо за отзыв 🔥 Нам очень приятно.
КС
Кристина Стрила
Подходит для отдыха как детям так и взрослым, отличное место вспомнить детство и порадовать детей.
11 февраля 2026, официальный ответ
Добрый вечер, огромное спасибо за ваш отзыв и оценку, ждём вас к нам за новыми покупками 😁
ЮМ
Юлия Мотова
Отличное место для активного отдыха с детьми, хорошая кухня, весёлые аниматоры. Всем рекомендую для замечательного времяпрепровождения . Также в Пандориуме можно провести не забываемый день рождения🎂🎉🎁.
Здравствуйте, Юлия, спасибо вам за приятный отклик. Ждём вас вновь 😁
Ирина Струк
Очень понравился парк Развличений.Крутое место для проведения детского дня рождения.Вернемся с удовольствием ещё и не раз👍👍👍
11 февраля 2026, официальный ответ
Ирина. Благодарим, что выбрали нас 🙏 Мы всегда вам рады!
Анастасия Саулит
Интересное место
11 февраля 2026, официальный ответ
Добрый вечер, Анастасия! Благодарим вас за ваш отзыв и оценку 😌 Были рады вас видеть.
еЮ
елена Юдакова
Идеальное место для активного отдыха с детьми!!! Особенно впечатлил Лазертаг. Даже муж в восторге
Елена! Спасибо вам большое за добрые слова о нашей работе 💛 Всегда рады вам 🤗
Ника Погожая
Замечательное место для семейного отдыха!Отмечали др ребёнка, юбилей, 10лет. Дети восторге! Всё супер👍👍👍спасибо большое сотрудникам! Отзывчивость, понимание и настроение для детей и родителей. Вы молодцы! Лучшие! Успехов и процветания🌹
11 февраля 2026, официальный ответ
Добрый вечер, Ника, спасибо вам большое, очень приятно получать обратную связь! Будем рады видеть ва…
Ю
Юлия
Посетили детский центр Пандориум с племянницей. Столько радости у ребенка- для деток есть чем заняться, но что порадовало и взрослым скучать не приходится. Горки, батуты, можно попробовать свои силы на скалодроме- столько эмоций. Супер! На территории есть кафе, где можно перекусить. Есть массажные кресла. Интересные программы с аниматорами 👌 еще вернемся обязательно.
Здравствуйте, Юлия! Благодарим вас, что выбираете нас 🔥 Будьте здоровы 💛