G1
Фитнес-парк
3.6
3.6
Дмитрий Попроцкий
Рекомендую всем!!! Очень классное место бассейн расслабляет тренер Данил показывает всё, рассказывает как надо плавать.Отдельно хочу сказать про Светлану Шакура учитель йоги показывает упражнения, рассказывает для чего это упражнение,к каждому подходит поправляет что бы правильно было, на рецпшине улыбаются, работники клиринга убегают всегда чисто, здароваютсь, улыбаются менеджеры помогают выбрать кароче вашпе вашпе АгонЬ
ОМ
Олег Мейжис
На рцепшине отевратитеоные работники.Пришли в 14 на соревнования, не пустили,сказали в 16, а соревнований в 14 и были из за такого отншения и ое компетентности пропустили соревнования.о
ВЧ
Виктор Черняев
Ходил в том году, ещё было ничего.. Закончился абонемент, потом названивали и предлагали всякие акции. Взял, хожу только в бассейн.. Занимаюсь активным плаванием. Дорожки заняты всегда детьми, остальное спокойное плавание..Из активного как правило либо одна дорожка, либо две, где плавает по 6-8 человек на дорожку.. Как спрашивается можно плавать в таких условиях? Зачем было предлагать, если Вы не можете нормально урегулировать расписание для взрослых и детей.. Плавать невозможно! Я из-за этого много раз уходил (только трачу своё время, пока до Вас доберусь).
илья савельев
Отличное место. Рекомендую к посещению! Много места, все есть. Спа отдельная тема. Очень зашло! Буду приезжать и тренироваться только тут
АФ
Алексей Фридман
Отличный фитнес-клуб. Современные тренажеры, есть бассейн. Предлагают постоянно различные программы лояльности. Клуб развивается, внедряются новые локации. Есть кафе. Уделяется внимание развитию детей.
Мне 61.Хожу в бассейн и тренажерный зал.Мне нравится, боялась поначалу ,что что-то будет не так, но на самом деле все оказалось нормально, даже очень хорошо.Служба по работе с клиентами быстро и своевременно разрешает все вопросы, девочки, как говорится, на своих местах, относятся с большим пониманием к клиентам парка.Всем рекомендую обращаться в эту службу, быстро решают все проблемы.В целом данный парк рекомендую, советую попробовать, я вот втянулась, хожу больше года, плюс ко всему похудела на пять кг.
DA
Den Anatolievich
Хорошее место, все понравилось. Зал большой, не чувствуешь себя как в забитом троллейбусе, в отличие от других залов. Пока нет нареканий, всё нравится. Сейчас вводят рационы по питанию, еще можно правильно питаться и не заморачиваться с приготовлением. Заказал, тебе все доставили, круто💪👍👍👌👌
Что ж, сотрудники данной организации заинтересованы в первую очередь продать абонемент, а как там клиент дальше — не их забота. Покупая абонемент, зная, что у вас есть проблемы со здоровьем или нет опыта в тренажерном зале, даже если вы скажете об этом сотрудникам и захотите воспользоваться пробной тренировкой для последующей работы в зале над своим телом, то, увы, на вас забьют. Что было на личном опыте: в связи со спазмами и грыжей мне нужна определенная нагрузка (план тренировок, который я хотела получить в этом зале), поэтому я пошла в этот зал по крутым отзывам, а по факту: мою заявку на тренировку теряли 3 раза; назначенный тренер уволился, и вместо него никто так и не написал. Пришлось вновь названивать на горячую линию — они обещают перезвонить и не звонят неделями/месяцами, даже когда звонишь сам и напоминаешь. Вместо того, чтобы наладить работу предложили удалить отзыв, теперь понимаю откуда тут так много крутых реакций! 28.03 снова отменилась тренировка, на которую я рассчитывала, после чего было принято решение оформить возврат абонемента. Будьте готовы к тому, что за хамское отношение этого клуба придется платить вам, так как эта контора удерживает 30% за свои «услуги». P.s. после оформления возврата сотрудник из отдела помощи клиентов даже ради приличия не сказал «до свидания» и этот человек работает в поддержке клиентов. Смешно. Вот и сервис и уважение к людям, ощущение, что попала на самое дно. Вот это ощущение вы получите, если будете посещать спортивный комплекс «Гагарин»!
DN
Daria N
Шторки как появятся в душе женском сообщите …
СД
София Душевская
Хороший просторный зал и бассейн. Есть фитнес групповой Детский центр, детская комната, детский бассейн. Бонусом фитнес кафе 🍽️
Мария Харламова
Огромный зал, большой выбор групповых занятий, обалденный выбор детских программ как спортивных, так и интеллектуальных, центральный район, парковка есть, детская комната тоже
MX
Miss X
Менеджер Анжела- замечательный сотрудник, не навязчиво, а именно очень подробно и вежливо все рассказала. Что касаемо самого клуба- да, безусловно, большая площадь, классный бассейн, неплохое оборудование в тренажерке, для кф все условия, благо высота потолков позволяет иметь канаты и кольца. НО: 1) в тренажерке нет ни одного грифа с плюс/минус стандартными рисками, ширина своего хвата на жиме это сюрприз. всего 2 стойки для приседа (я имею ввиду со свободными весами) для такого большого зала это объективно мало. блины все меньше стандартного размера, т.е.для обычной тяги с пола это проблема, нужны тогда плинты, возможно, стоит разбавить другим оборудованием. Хотя место где делать тягу не обнаружено вообще, подобие помоста только под одними из стоек для приседа, в кф зоне там занимаются кф и своего народа хватает. В ТЗ было бы неплохо поставить кулеры с водой, но сразу объяснили, почему их нет. 2) в женской душевой помимо неприятного запаха канализации (прямо с порога) очень некрасивые полностью ржавые полочки для вещей, также довольно странно, что нет ни дверей, ни шторок. То есть 10 человек моются друг напротив друга, как в общественной бане. Ну такое себе… 3) доступ в клуб и в шкафчики по пластиковой карте конечно смотрится ново и круто, но с этой картой люди без карманов как кошка с салом потом по залу. Был бы пластиковый браслет с чипом, который можно надеть на руку или на свою бутылку с водой, было бы в разы удобнее В плане ценообразования на годовой абонемент вообще приемлемая стоимость, месячный конечно дороговат
Савельев Илья
Таких спорт клубов в Крыму нет больше!! Нереально огромный тренажерный зал, отличные групповые программы, по выбору , бассейн, предложение на рынке отличное! Рекомендую!
Анатолий Инин
Каждый найдет, что пожелает👍🏻
Андрей Колосов
Отличный зал.
Отличный тренажерный зал, есть большинство необходимых тренажеров, массажисты, бассейн, йога и много всякого. На территории есть магазин спортивного питания, кафе.
Дима КопылоКопылов
В субботу в рабочие время в споптазал не пустили, сказали нет менеджера, услуги и прайс даже не показали