Polywood
Интернет-магазин
Алена
У нас остались только положительные эмоции от компании! Порадовал широкий ассортимент и бесплатный расчет. Спасибо за качественную террасную доску!
25 января 2024, официальный ответ
Алена, добрый день! Огромное спасибо за доверие!
Алексей Самойлов
Понравился выбор на сайдинг, который очень большой. Заказывал немалую партию, привезли быстро. В магазине на тот момент проходили акции, удалось существенно сэкономить. Качество сайдинга высокое, подобранный оттенок идеально подошёл под строительство загородного дома. Магазин рекомендую, мне посоветовали его друзья и я ни капли не пожалел покупкой.
20 октября 2023, официальный ответ
Здравствуйте, Алексей. Спасибо вам большое за приятный отклик!
Степан Волков
Зачетный магазин!Заказывал здесь фасадную панель серого цвета и террасную доску,когда строили дом на загородном участке.Первое что хочу отметить,это хороший выбор качественных стройматериалов по нормальным ценам.Втрое, это работа менеджеров магазина.Благодаря их консультации,мне было проще определиться с выбором.Доставили заказ в обещанные сроки, в полной целостности и сохранности.Магазин Polywood рекомендую!
20 октября 2023, официальный ответ
Добрый день! Спасибо большое за отзыв 😌
ЭБ
Эдгар Бахуров
На протяжении последнего года сотрудничаем с компанией Поливуд довольно плотно и продуктивно. Сделали свой выбор в пользу данной компании по причине того, что они являются непосредственным производителем, и, соответственно, цены у них на порядок ниже, чем где бы то ни было. На регулярной основе заказываем у них террасную доску. Поставки всегда своевременные, не зависимо от объема заказа
20 сентября 2023, официальный ответ
Добрый день, спасибо за отзыв!
Кирилл Давыдов
С этим производителем всегда приятно иметь дело! Сотрудничаем уже больше полугода, покупаем сайдинг и террасную доску. Первые наши заказы запомнились, так как по товару всегда можно было рассчитывать на помощь специалистов. Сейчас выбираем сами, так как уже разбираемся хорошо. Цены не высокие, а цветовая палитра очень широкая. Рекомендовать могу всем!
20 сентября 2023, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо за вашу рекомендацию.
Александр Белогорцев
Компания Поливуд предлагает высококачественную продукцию по низким ценам от производителя. Приобрел здесь террасную доску. Доска качественная, прочная, устойчива к погодным условиям, она не царапается и не деформируется, прослужит долго. На выбор мне предложили большую цветовую палитру. Опытные менеджеры помогли с подбором необходимой доски и сделали бесплатный расчет.
20 сентября 2023, официальный ответ
Добрый день! Большое спасибо за вашу рекомендацию!
ДЮ
Денис Юговин
Наша фирма заказывает у этой компании террасные доски оптом уже несколько месяцев, и мы абсолютно довольны качеством продукции и обслуживанием. Компания всегда выполняет заказы в срок, а качество досок настолько высокое, что мы уже несколько раз повторно заказывали у них. Кроме того, цены на продукцию конкурентоспособны и позволяют нам увеличить нашу выручку. Опытные консультанты всегда готовы помочь, дать совет и ответить на все вопросы. Мы очень благодарны этой компании за их профессионализм и качество продукции.
20 сентября 2023, официальный ответ
Добрый день! Благодарим за высокую оценку нашей работы.