Ocean Muse
Точка продажи ювелирных изделий
Вакансии
Anqel )
У меня кольцо-медитация, и я впервые поняла, что украшение может быть не только красивым, но и функциональным. В стрессовых ситуациях это настоящее спасение. Я даже подарила подруге такое же, и теперь мы иногда шутим, что нашли идеальное средство от переживаний 😌
Снежана Родина
Купила браслет Нексус и уже не снимаю его. Очень комфортный, ничего не цепляет, смотрится минималистично, но стильно. С ним рука выглядит изящнее, а я сама чувствую себя как-то увереннее. Даже коллеги заметили и сказали, что он очень подходит мне
Серафима Смирнова
Подвеска со словами «целуй/люби» стала моим любимым украшением. Она будто напоминает о простых, но важных вещах. Когда беру её в руки, каждый раз чувствую тепло и радость. Иногда такие маленькие детали меняют настроение и даже день в целом 💕
Елена Н
Серьги с ониксом стали для меня универсальным украшением. Могу надеть их с деловым костюмом, а могу с простым платьем, и они везде смотрятся уместно. Они лёгкие, удобные, совсем не чувствуются, но при этом создают ощущение завершенности в образе. Очень довольна покупкой
ТГ
Татьяна Гудова
У меня серьги с ониксом — строгие, но не скучные. Беру их в командировки, когда хочется чувствовать себя собранной. Рабочий настрой включается сам!)
Жанна Кольцова
Дарила маме на юбилей кольцо с розовым кварцем. Оно такое нежное, как будто про неё. Упаковка красивая, всё сделано с душой. Мама растрогалась до слёз 💞
Анжела Манина
Очень понравилось кольцо-механизм. Оригинальное и не скучное. Часто кручу, когда нервничаю, прям помогает 🙂
Саша Пирогов
Выбирал девушке подарок, помогла консультант. Заказал кольцо с фазами луны она осталась в восторге. И упаковка красивая 🎁
Анастасия Стокова
Взяла себе кулон с розовым кварцем, очень женственный. Цвет камня мягкий, нежный, хорошо ложится к тёплым оттенкам одежды
SK
Svetlana Kruglikova
Какой прекрасный магазин, огромный ассортимент ,на любой вкус. Приветливые продавцы, помогли с выбором подарка. Осталась очень довольна.