Косметология Доктора Казаковой
Центр красоты
Екатерина Костюченко
Анна , мастер лазерной эпиляции, лучшая 👍🏻
10 июня 2025, официальный ответ
Екатерина! Спасибо за доверие 😉 Ждём вас вновь.
ИВ
Илона Верзилина
Самая лучшая клиника, приветливый персонал, лучшие квалифицированные доктора. Никогда не навязывают ничего лишнего только все по показаниям индивидуально под каждого клиента. Всегда на 100% доверяю им. Всегда результат превосходит все ожидания! Рекомендую !!!!
5 апреля 2025, официальный ответ
Добрый день! Спасибо, Илона, за доверие 💛 🙏🏼
Впервые была на процедуе у ЕленыМихайловны и получила "вау" эффект. Лицо выглядит подтянутым, уменьшились отеки, индивидуальный уход творит чудеса! Очень рекомендую этого чудесного мастера своего дела!❤️
DG
Dasha Grechanaya
К Ольге Викторовне хожу давно. Это случайная встреча и любовь с первого взгляда ❤️ профессионализм и грамотность было видно сразу! Хочу приложить фото какие мои губы были до того как к ним прикоснулась Олечка! И какие они красивые, не вульгарные, натуральные сейчас! Когда открылась клиника - ни разу не думала куда обращаться и за лазерной эпиляцией и за косметологией! К слову о лазере — после 3 посещения лазера волосы перестали расти вообще, пришлось долго ждать чтоб прийти на повторный прием)) Поэтому девочки, однозначно рекомендую!❤️
30 марта 2025, официальный ответ
Dasha, спасибо, спасибо вам огромное за такие слова и доверие!!! Очень рады, что выбираете именно на…
Хожу к Елене Михайловне Езерской , на уходовые процедуры,эффект великолепный ,кожа сияет,улучшился тургор.Отличный специалист рекомендую
ТР
Татьяна Руденко
Невероятная Ольга Викторовна! Располагает с первой секунды. Вдумчивая, с индивидуальным подходом к своим клиентам. Делала процедуру vivace, жду вау-эффекта. Ольга Викторовна заверила - будет!!!
Красотка 💄
Очень клиентоориентированная клиника. Всё проходит максимально комфортно и приятно, с момента записи и до окончания процедур. Доктор Казакова уделяет внимание всем клиентам, вне зависимости от записи. Последний раз была у мастера лазерной эпиляции Анны. Великолепный специалист и просто прекрасная девушка. Спасибо от души.
20 марта 2025, официальный ответ
Благрдарим вас, что выбираете нас!!!
СА
Светлана Артёменко
Невероятно комфортно и приятно быть клиенткой Ольги. Она невероятный профессионал своего дела! Спасибо ей за всё! Всем рекомендую!
18 марта 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Светлана! Благодарим вас за доверие! 🙏👌 Будем рады снова видеть Вас в клинике!!!
Хожу туда постоянно.Очень довольна. После уходовых процедур ,ухожу от Елены Езерской с сияющим лицом. Очень нравится , результата хватает на долго.
15 марта 2025, официальный ответ
Спасибо, что выбираете нас!!! Ждем вас снова и снова 🤝
Юлия Артёмова
Рекомендую всем. Хожу к Ольге Викторовне уже 8 лет. Грамотный, профессиональный подход, никогда не назначит ничего лишнего. Результат отличный.
5 марта 2025, официальный ответ
Добрый вечер. Благодарим вас за доверие!!! Рады дарить вам красоту!!!
Ю
Юлия
Профессионально! Рекомендую
22 февраля 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Юлия! Спасибо вам, очень приятно получать обратную связь!!! Были рады вас видеть 🙏🏼
Третий год хожу в эту клинику, результатом довольна.
ИП
Ирина Полякова
Мне понравилось. Люблю когда все чисто, очень нравятся врачи косметологи которые выглядят естественно и в то же время видно что вложено много знаний и средств для поддержания естественного лоска и красоты ( ну вы понимаете, не пойду к косметологу у которого губы достают кончик носа, есть такой пунктик) Приветливый внимательный персонал, который понимает алгоритмы общения с клиентами, знают все процедуры и с удовольствием подробно о них рассказывают. Да, приду сама и посоветую друзьям.
8 февраля 2025, официальный ответ
Ирина, благодарим вас за ваш отзыв, это очень ценно для нас.
Владимир Сухих
Высокий уровень работы ! Клиника на высоком уровне 🪴
8 февраля 2025, официальный ответ
Добрый день! Спасибо вам большое, очень приятно получать обратную связь 💛 Мы стараемся!
Я очень довольна👍
8 февраля 2025, официальный ответ
Большое спасибо за доверие!!! Будем рады видеть вас в числе наших постоянных клиентов 😉
Очень квалифицированные специалисты!! Отдельное спасибо нашей любимой , Ольге Викторовне и Татьяне Станиславовне! Профессионалы своего дела!👍👍👍 Спасибо Вам огромные за мою молодость 🥰🥰🥰🌷🌷🌷. Свое лицо доверяю только Вам ! 🤗🤗🤗💕
Здравствуйте! Большое спасибо за теплые слова. Мы стараемся ❤
Лариса Дрозд
Ольга Викторовна лучшая 👍👍👍
Женщина меняется не с возрастом а со своим косметологом Самая лучшая клиника Спасибо большое Ольги Викторовне
8 февраля 2025, официальный ответ
Добрый день. Спасибо огромное за отзыв и оценку 🤗 Мы работаем для вас 💛 Благодарим, что нас выбираете.
Елена Мануйленко
Отличная клиника, чудесный Доктор Ольга Казакова, внимательная ,все профессионально и чётко,ничего лишнего.Приятный администратор, всегда найдет удобное для вас время.Результатом процедуры довольна.Рекомендую
16 января 2025, официальный ответ
Елена, здравствуйте, благодарим, что выбираете нас 💛 Мы стараемся 🤝спасибо огромное!
ИМ
Искорка Мира
Самая лучшая клиника косметологии. Много лет доверяю исключительно только ей. Всегда приветливые, внимательные доктора. Очень стерильно и красиво. Правильно подбирают необходимые процедуры без навязывания лишнего. Очень рекомендую !!
6 января 2025, официальный ответ
Благодарим Вас за доверие и за отзыв! Всегда рады видеть вас в нашей клинике!
МШ
Марина Шумиловская
Хочу сказать большое спасибо Ольге Викторовне за профессиональный подход. Спасибо большое персоналу за внимательность и вежливость к пациентам.
ТФ
Татьяна Федоренко
Уже несколько лет пользуюсь услугами Косметологии доктора Казаковой. Хожу на процедуры к Ольге Викторовне Казаковой, очень нравится её подход к каждому клиенту, всегда рекомендует всё по делу, именно то, что нужно конкретно мне для улучшения состояния кожи и в целом для профилактики. Никогда не навязывает какие-то дополнительные ненужные процедуры. Профессионал в своём деле, к тому же очень приятная,вежливая, чуткая и внимательная к клиентам. Атмосфера в клинике доброжелательная и уютная. Спасибо Ольге Викторовне и всем девочкам, которые здесь работают и делают нас ещё более красивыми и ухоженными!
Ирина Кравченко
Понравилось отношение. Принятие решений в соответствии с поставленными задачами. Корректный подбор процедур, которые непосредственно направлены на улучшение состояния кожи. Все по делу, без воды 😊👍
ЭТ
Эльнара Тинчирова
Елена Михайловна лучшая 👍❤️
МТ
Мария Токарева
Посетила мастера лазерной эпиляции- Дарью, отличный специалист! Процедура прошла успешно! Ценю как там совмещают уют и стерильность!
ТЛ
Татьяна Лялина
👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍
НЖ
Наталья Жестовская
Посещаю доктора Елену Михайловну. А точнее хожу к ней на чистку. Мне нравится, как она проводит эту процедуру: внимательно, профессионально, не больно. Отдыхаю и улучшаюсь, одним словом👌🏼
ВТ
Виктория Тенигина
Лучшая клиника! Лучшие врачи ! Пришел туда один раз,больше никогда не захочешь пойти к другим! Все просто идеально 10 из 10
Sberid User
Просто самый лучший косметологический центр! Девчули, делаюи своей работой, этот мир, ещё краше 😍 Процветания Вам! Отдельная благодарность врачу Дарье Радченко!
ЛК
Людмила Корбут
Ольга Викторовна, благодарю за профессинализм, золотые руки, радушный прием! За ваши бесценные советы, участие, заботу о ваших пациентах! Всех благ и долгие лета! 💗🤗
Sberid User
Каждый раз прихожу на процедуру к Ольге Викторовне и заряжаюсь энергией, Профессионал с большой буквы ! Чудо позитивный человек, с вами легко, доверяю вам ! Губки сразу после процедуры.
Дарья Мосесова
Отличная клиника, все доктора профессионалы , приезжаю с другого города сюда! Рекомендую 👍🏽
Sberid User
Всё по делу, без лишней «воды»!
Sberid User
Посещаю не первый год клинику доктора Казаковой Ольги Викторовны, пользуюсь косметологическими процедурам для улучшения не молодой кожи под чутким руководством Ольги Викторовны и осталась довольна результатами, буду и дальше обращаться в данную клинику..
Алиса Богданова
Люблю эту клинику!Все по делу,лишнего не втюхивают.Ольга Викторовна врач от Бога!Как человек приятная!Хожу в эту клинику почти год,все нравиться!И уход подберут,посоветуют.Рекомендую!
Саша Ковалева
Прекрасная клиника. Профессионалы своего дела. Особый подход к каждому клиенту. Огромное спасибо,Ольге Викторовне, за такой сервис в сфере косметологических услуг)
ТВ
Тимур Власенко
Профессионалы своего дела!
София Притула
Второй раз на приеме ! Сервис на высоте , золотые ручки 🌸 все подружки теперь только сюда ! Спасибо большое ❤️❤️
Кристина Федькевич
Самая лучшая косметологическая клиника.Обожаю Олечку ,самого лучшего косметолога.Девочки,спасибо,что делаете нас молодыми и красивыми ❤️🥰💋
ВФ
Валентин Фирсов
Был на приёме у Казаковой Ольги, прекрасно пообщались час, Ольга записала в карточку клиента, что мне нужно сделать, кожу так и не посмотрела, я сидел только на стуле. Т.е. на кушетку меня не пригласили, кожу мне не умыли, под нужным светом и под увеличительным стеклом кожу не посмотрели. Я записывался с целью сделать сразу какую-то процедуру, но мы только час разговаривали. По итогу, администратор, который всем говорит "одеть" бахилы, взяла с меня 1000 рублей за консультацию, в которой я ничего нового для себя не узнал. Сумма небольшая, но то, что это платная консультация меня не предупреждали, считаю это уже обманом. Нигде и ни в какой клинике у меня платных консультаций не было, а клиники были очень приличные. Более того, весь обещанный план по процедурам Ольга мне так и не скинула. Сегодня 26 мая, был на "осмотре" 3 мая, видимо, план очень длинный, пишет до сих пор, или снова нужно будет прийти на консультацию (как вы понимаете, платную). Выводы делайте сами. Если хотите услышать о своей коже всё, что то вы и так знаете, это стоит 1000 рублей, на этом дальше всё) По процедурам и эффекту ничего написать не могу, мне ничего не проводили, т.к. ничего не предложили.
Екатерина Перманент
Благодарю Елену Михайловну , вы очень внимательна, и руки у вас волшебные! Лицо после ваших процедур как у младенца ! Теперь только к вам🌸 Ольгу Викторовну вообще безумно уважаю, добрый и откровенный доктор , как человек всегда открыта к общению! Побольше Вашей клинике благодарных клиентов🍀🍀🍀
15 марта 2025, официальный ответ
Екатерина, здравствуйте. Огромное спасибо за ваш отзыв 🙏 Будем ждать вас снова!
Анна Тапаско
Лучшая клиника!!! Профессионалы своего дела! Дружелюбный персонал! Доктор Ольга Викторовна- специалист от Бога! Только ей доверяю своё лицо!
Татьяна Высоцкая
Прекрасная клиника, там работают профессионалы 👍!!!! Индивидуальный подход, все инновации косметологии, подробно ознакомят и подберут именно нужные тебе процедуры. 😍😍🔥
МР
Максим Р.
Очень профессионально, качествено и с хорошим сервисом. Рекомендую!
Вика Слипчук
Доверяю только им , уже более 5 лет. Очень приятный и отзывчивый весь персонал. Ольга Викторовна- профессионал своего дела. Гаяне тоже большая умничка
26 марта 2024, официальный ответ
Добрый вечер, Вика. Спасибо за ваш отзыв, рады видеть вас у нас в клинике!!!
Sberid User
Добрый день.Спасибо. Все как всегда: быстро , аккуратно. Персонал очень внимательный и доброжелательный.
Олеся Вишневская
Уютная атмосфера, принимают как родного человека, все процедуры делают безупречно, результат на лицо, очень довольна!)))
20 марта 2024, официальный ответ
Спасибо огромное!!! Мы тоже тебя очень очень любим!!!
Леся Лесёнок
Замечательная клиника!Очень хорошие специалисты,третий год наблюдаюсь и прохожу процедуры только здесь.Спасибо большое за красоту вы лучьшие😘
19 марта 2024, официальный ответ
Спасибо огромное! Нам очень приятно 🙏
Sberid User
Лучшая клиника косметологии❤️ Здесь работают профессионалы своего дела. Один раз посетите и уже не захотите идти в другие клиники 🥰 Очень рекомендую 👍🏻
Наталья Сколкова
Приятнейшая атмосфера в клинике; чисто , уютно. Девочки вежливые и очень приветливые. Гаянэ 🤍