Lugovets Flowers
Студия флористики
Виктория 🩷
Хотела заказать букет, написала, мне ответили и сказали со мной свяжутся, ждала ждала, так никто со мной и не связался…
Елена Михайлина
Ожидание и реальность. Заказала букет на доставку на 8 марта (заранее 6-го марта). Попросила фото до доставки , на что мне ответили «фото не делаем» хотя это минутное дело,потом поняла почему. Это совершенно разные букеты!!! Вообще всегда обговаривают с клиентом все изменения. я, например , не люблю гвоздики для меня это похоронные цветы и их воткнули в мой букет и в оригинале все пионовидные розы , а тут присутствуют обычные. Можно было хотя бы упаковку сохранить, а не это. Бессовестно… Не много не мало , а букет стоит 5000₽
Анастасия Белова
Получила на день рождения букет доставкой от данного магазина. Букет из 25 пионов просто свел меня с ума 😍 На моё удивление букет простоял почти 2 недели! Спасибо огромное магазину за такие прекрасные цветы 🥰 Все было доставлено вовремя, был небольшой вопрос к девочкам, все быстро и оперативно решили.
ГГ
Георгий Гладышев
Сегодня приобрел два букета на 8 марта. Классные букеты. А запах...... Надеюсь мои женщины оценят)).
MT
Mark Tandetnitskiб
Заказывал букет цветов из СПб с доставкой в Симферополе. Все четко, общение и подбор букета профессиональное. Система взаимодействия, оплаты, обратная связь - все на высоком уровне . Букет понравился. Могу лишь посоветовать перед доставкой тщательнее инструктировать курьера , чтобы он не блуждал теряя время в поисках адресата ))))
Елена Мамедова
Классный магазин цветов, заказываю частенько, букеты, букетные композиции просто шикарные! Спасибо сотрудникам за приятное доброжелатнльное отношение и красоту цветов)
SU
Sberid User
Заказывала букет тюльпанов. Очень красивое оформление, всё стильно, аккуратно. Доставку по Симферополю сделали бесплатно. Объясняют всё доступно, подробно, букет красивый. Рекомендую!
Константин Гуров
Заказывал у вас букет цветов для своей жены, решил сделать приятное. Выбрал её самые любимые, девушкам спасибо что красиво всё оформили, упаковали. Жена пищала от счастья, а я был этому рад))
Арсен Арсенов
Заказывал здесь девушке цветы. Быстро собрали красивый букет. Девушке понравилось, спасибо!
VK
Vlad Kadeykin
Букет очень понравился девушки , но не доставили в нужное время , а так всё хорошо
Мария Шаронова
Муж знает, что я люблю небольшие и необычные композиции. Вчера вечером сделал мне приятный сюрприз. Придя домой после работы увидела такой милый букет.
МП
Мария Подколзина
Заказывала маме ко Дню Рождения корзину, но то что сделали флористы превзошло все мои ожидания. Цветы все свежие бутоны тугие.Это просто неописуемая красота, я в восторге, мама прослезилась Коллектив вежливый,опытный.Дали множество рекомендаций,как лучше транспортировать, дали много советов по уходу и поливу за цветами. Рекомендую от души!
Букет был составлен ,но к сожалению не то,что было заказано .Просила чтобы это были не розы,но букет составили именно с этими цветами((. Просила букет цветной,а он больше в желтых цветах…букет сутки постоял и цветы подвяли((Можно представить себе насколько «приятно было девушке,когда ей вручили букет с цветами,кот.она не любит?!….Спасибо за испорченное впечатление🙁
Д
Дарья
Хочу сказать огромное спасибо сотрудникам Lugovets Flowers😊 Заказывали букет на день рождение подруги. Букет получился очень красивый, доставку сделали вовремя🙏 Высокий уровень обслуживания. Быстро, качественно, красиво 👍
ОФ
Олег Федоров
Выбор цветов впечатлил, можно подобрать на любой случай. Девчата помогли красиво оформить букет красных роз - покупал сестре на день рождения. Обратил внимание, что цветы свежие, один-в-один. Стоимость вполне доступная, смог себе позволить букет из 15 роз. Сестра осталась довольной, цветы простояли долго. В следующий раз обращусь именно сюда. Смело могу рекомендовать!
DS
David Smirnoff
Все супер, исполнили заказ в лучшем виде. Никаких проблем или непонимания. Получателю понравилисль цветы.
РЛ
Роман Ларьков
Огромное спасибо менеджерам магазина, — это отличные флористы, которые помогли мне с выбором небольшого цветочного подарка для жены. Доставка справилась идеально, минута в минуту фактически. К сожалению, в день рождения жены не мог быть рядом, но благодаря доставке смог сделать утро для жены чуточку приятнее. К слову, прошла уже неделя, а цветы всё еще стоят и до сих пор ароматны.
ЕГ
Елена Голомидова
В Lugovets Flowers заказывала цветы на юбилей начальнику отдела. Она уже женщина с характером, по разному реагирует на подарки, поэтому даже с букетом нужно было постараться. Огромное спасибо Анастасии, ей удалось угодить нашей начальнице. По наводящим вопросам она смогла определить тип и составить букет. Очень круто получилось, я тогда сразу подумала, что это именно то. Доставка была во время мероприятия в офисе, Татьяна Николаевна была приятно удивлена и очарована букетом. Стоял у неё в кабинете очень долго.
Маша Дроздова
Хочу поблагодарить Татьяну за помощь в выборе букета на день рождения начальнице. Очень надо было, чтобы цветы были красивыми, а главное свежими. С доставкой не подвели, качество на высоте и по цене приемлемо!
10 апреля 2023, официальный ответ
Мария, спасибо за отзыв)🙏🏼 Татьяне передали. Татьяна довольна) Мы очень стараемся) обращайтесь еще…
Олег Шишков
Уже несколько раз обращался сюда ради составления букетов. Огромное спасибо флористу Анастасии за составление очень симпатичных композиций) Сами цветы всегда были очень свежие и ароматные. Долго стоят в вазе. Пару раз заказывал с доставкой - курьер привозит цветы без опозданий. Цены в салоне разумные. В общем - у меня только положительные впечатления.
10 апреля 2023, официальный ответ
Олег, спасибо за отзыв) Анастасии передали, она счастлива) мы очень рады, что Вам все понравилось) м…
Раиса Сергеевна
За обслуживание и конечно же доставку спасибо всем работникам Lugovets Flowers. Мне здорово помогла Анастасия с подбором букета на юбилей. Наш юбиляр, а это наш главбух, была очень довольна. Спустя некоторое время после празднования, она нам сказала, цветы простояли долго. Спасибо всем кто был задействован в заказе.
10 апреля 2023, официальный ответ
Раиса, спасибо за обратный отклик и приятный отзыв ! Всегда будем рады помочь снова)
Алевтина Дивочкина
Хочется поделиться своими впечатлениями о доставке цветов, пользовались неоднократно. Цветочки красивые, всегда первой свежести. Отдельное спасибо флористу Анастасии, всегда умеет составить стильный букет, маме понравилось. Остались полностью довольны.
8 апреля 2023, официальный ответ
Спасибо большое, что нашли время оставить отзыв) Мы очень ценим, что Вы уже так долго пользуетесь на…
ОФ
Олег ФМ
Заказывал букет и доставку в компании "Lugovets Flowers". Очень понравилось обслуживание. Все быстро и четко. Оставил заявку у них на сайте, по телефону уточнил что хочу, нужное количество цветов и время доставки. Привезли быстро. Цветы свежие и красивые. Спасибо.
8 апреля 2023, официальный ответ
Олег, спасибо за отзыв) Очень благодарны Вам за то , что выбрали именно нашу доставку) Всегда ждем В…
РД
Роман Джураев
В Lugovets Flowers заказываю цветы на постоянной основе. Здесь качественно делают свою работу, девочки флористы максимально вежливые и учтивые, заинтересованы именно в том, чтоб угодить клиенту. Цены кстати не кусаются, курьер обычно привозит в назначенный час и без опозданий. В целом, место хорошее, отлично делают свою работу, 5 звезд заслуживают.
7 апреля 2023, официальный ответ
Роман, спасибо большое за оставленный отзыв! Для нас очень важно получать обратную связь) а тем боле…
Леонид Моргун
Честно, таких роз как здесь купил, не видел ни в одном цветочном салоне или киоске. Ну, просто шикарные розы))). Я их дарил маме на день рождения, очень уж любит она розы насыщенного красного цвета. Попросил, чтобы сделали сюрприз, через доставку отправил. За доставку отдельное спасибо потому, что привезли букет точно в назначенное время на которое договаривались. Мама просто была в восторге от такого букета. Кстати, цветы простояли очень долго. Спасибо и за цветы и за сервис.
7 апреля 2023, официальный ответ
Леонид , спасибо за заказ! Мы всегда Вам рады)