Академия малышей
Частные детские сады
ВА
Вип Авик
Академия малышей - ассоциируется, как бюджетный частный детский сад! Сын ходии с удовольствием прям бегжит в садик что неудивительно! Также раньше ходила дочка моей сестры, которая тоже осталась довольной. Сначала рекомендовала друзьям, а теперь вам, родители!
яв
ярка варашилка
Я очень довольна нашим детским садом! Воспитатели настоящие профессионалы, они заботятся о каждом ребенке и создают теплую атмосферу. Мой сын с удовольствием идет на занятия и возвращается домой с улыбкой и новыми знаниями. В саду проводятся множество интересных мероприятий: от творческих мастерских до спортивных игр. Я также ценю разнообразие развивающих программ, которые помогают детям раскрывать свои таланты. Персонал всегда готов ответить на вопросы и поддержать родителей. Рекомендую этот детский сад всем, кто ищет для своего ребенка уютное и развивающее место!
КИ
Кристина Ильина
Анастасия
Замечательный детский садик. Воспитатели всегда заботятся о ребёнке. Кормят всегда вкусно. Ребенку очень нравится сюда ходить. Каждый раз забираем его довольным! Рекомендую
Рената Хакова
Хороший детский сад! Воспитатели обученны общению с детьми. Всегда помогут, позаботяться. Питание вкусное и качественное👍. Часто проводятся праздники и различные интересные мероприятия. В садике есть хорошие развивающие игрушки. Всем советую!
ВВ
Вика Вопронова
Мы очень довольны детским садом, который посещает наш сын! Воспитатели здесь настоящие профессионалы: они добрые, внимательные и всегда готовы помочь. Каждый день малыши участвуют в разнообразных занятиях, что делает обучение увлекательным и интересным. Мы замечаем, как наш ребенок стал более общительным и уверенным в себе. Питание в саду разнообразное и полезное, наш малыш всегда с аппетитом ест. Также радует, что проводятся различные праздники и мероприятия, где дети могут проявить свои таланты. Атмосфера в саду дружелюбная и уютная, что создает комфортные условия для развития. Мы с уверенностью рекомендуем этот детский сад всем родителям!
Я очень довольна нашим детским садом! Преподаватели здесь настоящие профессионалы, они заботятся о каждом ребенке и создают теплую атмосферу. Мой сын всегда с радостью идет на занятия и возвращается домой с улыбкой и новыми знаниями. В саду много интересных мероприятий: от творческих мастерских до спортивных игр. Я также ценю разнообразие развивающих программ, которые помогают детям развивать свои таланты. Персонал всегда готов ответить на вопросы и поддержать родителей. Рекомендую этот детский сад всем, кто ищет для своего ребенка уютное и развивающее место!