ПризываНет
Компания
ГГ
Гиреев Гена
Компания ПризываНет понравилась мне. Очень просто и достойно все, квалифицированный менеджер отлично меня проконсультировал по всем возникшим вопросам. Мнение осталось положительное.
1 декабря 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Гена! Спасибо вам за хороший отзыв и высокую оценку!
Артём Ващенко
Заключал договор, получил военный билет на руки на прошлой неделе. Всё сделали от и до, комиссия на группу и соответственно от военной службы у меня освобождение. Спасибо вам за работу.
28 ноября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Артем! Спасибо за отзыв! Мы были рады помочь!
Д.
Денис .
После того как побывал здесь на консультации, о данной компании у меня сложилось положительное мнение. Менеджер подробно разобрал мою проблему, и предложил путь решения, который меня устроил
28 ноября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Денис! Мы признательны вам за то, что делитесь впечатлениями от сотрудничества с нами…
МЕ
Максим Ерохин
Очень серьёзный и детальный подход к делу у компании. Менеджер на консультации узнав все обстоятельства моей ситуации рассказал как и что будет, ничего не скрывал. Конечно со сроками момент не самый приятный (всё же хотелось бы чтобы весь процесс оперативно прошёл и военник я как можно быстрее получил), но тут у ребят главное что всё делается только законными методами (и это действительно важно). Будем сотрудничать, договор я заключил
27 ноября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Максим! Благодарим вас за обратную связь!
Валентин Смоляк
Заходил к ним на бесплатную консультацию. Менеджер вник в мою ситуацию с отсрочкой, спокойно разобрал нюансы по здоровью. Общение лёгкое, без давления, ответил на все вопросы про медкомиссию и документы. Доверие появилось сразу, подписал договор на сопровождение. Всё чётко, планирую продолжать с ними.
14 ноября 2025, официальный ответ
🙂🤝
Артём Гришин
Когда шел на бесплатную консультацию, был скептически настроен. Послушав юристов, понял что ребята реально шарят, причем работают в чистую, без серых схем. На следующей неделе подписываем договор.
13 ноября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Артем! Благодарим вас за отклик!
ЮМ
Юрий Мятлин
Зашёл на бесплатную консультацию в офис, менеджер сразу расположил к себе. Он спокойный, внимательный, не торопился и выслушал все вопросы. Объяснил всё понятно, без лишних сложностей. Ну и решил заключить договор, ибо все ответы на вопросы получил и меня устроило.
13 ноября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Юрий! Будем счастливы с вами посотрудничать 🥰
Арсений Борисов
Сходил к ним на консультацию по вопросу с военкоматом. Менеджер все объяснил четко, по делу. Вопросы мои все разобрали, понравился подход. Решил договор заключить, будем работать. Доверие есть 👍
12 ноября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Арсений! Спасибо вам за приятный отзыв!
Влад Яковлев
Спасибо огромное всем за проделанную работу. Долгожданный документ у меняя уже на руках. Да, по времени это не быстро, но я не жалею, ведь главное результат. Могу смело порекомендовать эту компанию.
11 ноября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Влад! Нам очень приятно знать, что вы остались довольны предоставленными услугами 😌
Ибрагим Дроздов
Недавно я посетил офис компании, и остался очень доволен опытом. Менеджер, с которым я общался, был настоящим профессионалом: он внимательно выслушал все мои вопросы, вник в суть моего дела и предложил подходящее решение. В ходе консультации создалось приятное доверительное отношение, ответили на все мои интересующие моменты. В результате я решил заключить договор, и в будущем обязательно планирую продолжать сотрудничество с этой компанией. Всё было организовано на высшем уровне, и я остался полностью доволен посещением.
10 ноября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Ибрагим! Мы искренне благодарим вас за обратную связь 🙏
Егор Прокофьев
Был здесь на бесплатнной консультации. Впечатлил профессиональный подход юристов, внимательно выслушали меня, после чего дали расклад по моему вопросу. Было убедительно, но главное что в рамках закона. На следующей неделе подписываем договор и приступаем к работе.
7 ноября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Егор! Мы счастливы быть полезными для любимых клиентов 💖
ИШ
Илья Шепель
Был на консультации, всё внятно и доступно объяснили. По всем вопросам, сразу же заключил договор, на получение военного билета. Уже прошёл обследование, скоро комиссия, уверен в результате. Спасибо, работаете ответственно.
6 ноября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Илья! Мы благодарим вас за обратную связь!
Максим Малыга
Очень доволен консультацией! Специалисты дали четкие, профессиональные разъяснения по всем вопросам, помогли разобраться в нюансах законодательства. Отдельно порадовали внимательным отношением и готовностью помочь. Рекомендую!
Грубый сотрудник на консультации. Большую часть "консультации" мне втирали, что я ни на что не способен и что мне необходим контракт с ними, под конец сотрудник оскорблял меня и семью! После отказа продолжают названивать и записывать с предложением контракта.
Борис Масляков
Это был долгий путь, но призываНет терпеливо сопровождали меня на каждом этапе и военный билет я получил)
КФ
Кирилл Фетисов
Выражаю огромную благодарность коллективу ПризываНет, в частности, юристу Адмаеву Ростиславу Николаечу за информативные и своевременные консультации! Очень развернуто отвечал на мои вопросы и поддерживал, что в свою очередь помогло избежать лишних проблем.
Вероника Сазонова
Компания пушка ! От и до сопровождали и решали сложности. Это должно стоить больше )