Пуд
Супермаркет
Вакансии
ЗГ
Звонимир Г.
Хорошие цены. Среднее качество готовой продукции.
МП
Максим П.
Хороший магазин, но из за высокой наценки, не особо люблю в нем закупаться
ЭС
Эвелина С.
Не очень доброжелательный персонал
ПК
Павел К.
то инета нет то экскаватор не работает то света нет то кассы самообслуживания не работаю то ещё что-то а цены это как небоскрёбы такиеже высокие
Валерия С.
место скопления голодных студентов
ЯМ
Ярослав М.
Всё с кайфом
Александр М.
Прекрасный супермаркет товар не просрочен быстро обслуживание. Добавили бы ещё банкоматов было бы хорошо.
Антон Г.
Лучший магазин! Спасибо за гостеприимное обслуживание❤️
СГ
София Г.
Вежливый персонал, всегда поможет, подскажет, особенно с нововведениями
Анастасия Н.
Хороший магазин, большой выбор товаров, нравится что есть кассы самообслуживания.
София М.
Вкусные цены
Александр Л.
Впечатление и интерьер
СА
Сурен А.
Дорого!
Максим М.
Хороший магазин в Крыму, очень хороший персонал, отличные кассы самообслуживания. Только есть маленький минус - цены
ДФ
Дмитрий Ф.
Все продукты всегда свежие, очень близко к дому и доставка на дом быстрая и курьеры вежливые и весь персонал , спасибо за работу , рекомендую 👍👍
ОЖ
Олег Ж.
Цены выше чем на те же самые продукты в целом по городу. Однако, есть акции.
АХ
Александра Ш.
Всё
ЛБ
Людмила Б.
Чистота и порядок, хороший ассортимент, есть скидки для пенсионеров два дня в неделю
Вячеслав С.
Хороший магазин, но некоторые товары на 30-60р дороже чем в других магазинах
Валерия К.
дорого(( как может быть столько денег за пачку😭😭 это НЕ выгодно
Вероника П.
дорого, срок на товаре нормальный, а вот внутри плесень, и так с несколькими товарами, не знаю как их хранят, но явно не правильно.
ДБ
Дмитрий Б.
Стараются, чисто, приветливые сотрудники, помогают при самообслуживании у весы-касса. Молодцы.
АО
Анастасия О.
Нормальный магазин у дома. Если нужно что-то быстро купить. Выбор товаров не очень, но бывают неплохие скидки.
Дмитрий С.
Цены и расположение всегда на высоте, есть всё что нужно, не требуется далеко ездить. Топ
НШ
Николай Ш.
Продукты у дома и этим все сказано. Полный ассортимент супермаркета, цены, хотелось бы ниже. Но часто бывают акции. То что стоит дороже всегда можно найти в соседнем магазине дешевле. Так и живём.
ЭИ
Эдем И.
Кайфовый магазин но минус что продавцы не которые бывают плохие
Иван К.
Я работаю рядом , часто делаю покупки в этом магазине. Каждый раз один и тот же продавец говорит мне фразу " Рады Вам в "ПУДе" Сначала смешно было Пять семь раз слышать такое Потом, начало раздражать Оказывается это программа приветствия Но это ведь ужас , один человек 7 раз в день А если их сто ? Жаль продавцов Даже хохма пошла у нас с ребятами Жену , которая работает в этом магазине , ночью по пятой точке шлёпнул , а она "Рады Вам в ПУДе" 😁
Мария С.
пуд есть пуд, около дома, все как надо. нечего добавить или убрать.
ИЗ
Илья З.
Хороший продуктовый супермаркет, однако цены выше чем в яблоке
ВО
Владислав О.
Прекрасный магазин с богатым выбором продуктов. Здесь вы можете воспользоваться кассами самообслуживания, а также насладиться атмосферой уютного кафе, расположенного поблизости.
ЕА
Елена А.
Магазин стал не о чём. Особенно овощи. Одно гнильë по космическим ценам.
БШ
Борис Ш.
Цены очень завышены, ценники постоянно перепутаны, на дорогой товар выставляется типо "случайно" низкая цена. На кассе оказывается, что товар не соответствует цене и стоит значительно дороже
Анастасия В.
Я недавно посетила магазин "Пуд" и хочу поделиться своими впечатлениями. Сразу хочу отметить, что меня поразил широкий ассортимент товаров, который предлагает этот магазин. Вам точно найдется что-то по душе, будь то продукты питания, товары для дома или игрушки. Особенно хочется отметить дружелюбный персонал, который всегда готов помочь с выбором или ответить на любые вопросы. Они действительно делают все возможное, чтобы клиенты чувствовали себя комфортно и уютно в магазине. Слоган "Рады Вам в Пуде" действительно отражает атмосферу, царящую в этом магазине. Здесь действительно рады каждому клиенту и стремятся сделать его покупки максимально приятными. Еще одним плюсом является доступность магазина. Он находится в удобном месте, и добраться до него не составит труда. Кроме того, цены на товары вполне приемлемы, что делает покупки еще более приятными. В целом, я остался очень доволен своим визитом в "Пуд" и обязательно вернусь сюда снова. Рекомендую всем, кто ищет качественные товары.
ХГ
Халисе Г.
Всё отлично , вежливые кассиры , товары для дома в самый раз , всем советую , закупаюсь домой только в Пуде , качество товара при выше всего !
Светлана К.
Хороший магазин, но в последнее время в нем стало все дороже чем в других магазинах, а условия ухудшились - например пропали столы для покупателей, чтобы сложить купленный товар по сумкам.
Анна А.
Купила семечки фирма «Окер «очень вкусные мягкие , с ароматом семечки настоящих свежих , стоит купить рекомендую , советую всем , без добавок и красителей
Иван К.
Вежливые продавцы, чистый магазин, кассир быстро и качественно работает с клиентом, работники зала так же идут на помощь при первой просьбе
АО
Андрей О.
Отличный. Мой любимый магазин. Работают быстро и слаженно.
ЛК
Лидия К.
Хороший чистый супермаркет с большим ассортиментом, акциями, скидками. Да еще и по дороге домой. Персонал вежливый и общительный.
ЕО
Екатерина О.
Находится рядом с моим местом жительсива. Хороший магазн с хорошими акциями и скидками.
МР
Максим Р.
Дороговато конечно а так не плохо. Сервис хороший, продавцы могут помочь когда угодно
Анастасия В.
Широкий ассортимент, наличие акций и карты лояльности, приветливый персонал
ДИ
Денис И.
Отличный магазин всегда там скупаюсь даже есть бонусная карта которая помогает мне сделать скидку
КЖ
Кирилл Ж.
Мало выпечки, и постоянно очереди
Данил К.
Роман Г.
Да
ВД
Виктор Д.
Небольшой ассортимент, цены выше среднего