Miss stretching
Студия растяжки
Хожу в сеть студий, очень довольна. Соотношение цена-качество оптимальное. Отличные тренера, большой выбор абонементов. Мне очень подходит, что я могу купить абонемент и посещать любую студию из пяти в Симферополе. Рекомендую!))
Юлия Кручко
Хожу почти год,всем довольна. Очень хорошие тренеры,есть результат. н Нравится, что я сама могу выбирать дату и время занятий, учитывая наш ритм жизни-это очень удобно. Разные направления тоже радуют:сегодня можно пойти на классическую растяжку,а завтра-на подкачку,что очень эффективно отражается на фигуре и здоровье. Каждый месяц ещё дополнительно по выходным клуб дарит то урок танца,то консультацию психолога и т.д. Уютная и добрая команда.Спасибо Вам!
АЧ
Анна Че
Отличная команда, прекрасное пространство для работы с телом 👍
24 марта 2023, официальный ответ
Анна, спасибо за теплые слова! 😊💙💙💙
ДВ
Диана Вуколова
Замечательная студия, удобное расположение, очень вежливый и приветливый администратор Нина, ответила на все вопросы, помогла с записью) Тренер Виктория детально показывала каждый элемент во время занятия, при необходимости помогала, плавно растягивала, спасла от боли в спине буквально за одно занятие)
13 марта 2023, официальный ответ
Диана, спасибо, что выбрали нас! Мы ежедневно стараемся для того, чтобы тренировки проходили идеальн…
Viktoria Samsonenko
Посетила сегодня пробное занятие и сразу взяла абонемент без раздумий. Удобное месторасположение студии, в 2-х минутах ходьбы от Мос.Кольца. Приветливые и вежливые администраторы, ответят на любой интересующий вас вопрос. Тренер хороший, каждое упражнение обьясняет и показывает на примере. Очень довольна😌🤍
13 марта 2023, официальный ответ
Виктория, мы рады, что Вы теперь в семье Мисс Стретчинг! Ждем снова на тренировках и мастер-классах…
F
FedorovaOD
Шикарное место, прекрасные тренера и главное, возможность выбрать, комплексы упражнений на любой вкус и цвет
13 марта 2023, официальный ответ
Благодарим за вашу оценку! Ждем снова! С уважением, администрация студии Мисс Стретчинг. 💙
ЛС
Лилия Сердюк
Отличная студия. Хожу всегда с удовольствием и вижу результат. Заниматься комфортно, приятная музыка,в упражнениях задействованы все мышцы.
3 марта 2023, официальный ответ
Лилия, благодарим за такую оценку! С уважением, администрация студии Мисс Стретчинг. 💙
НР
Настя Рыжак
Спасибо за хорошо проведенное время и отличные тренировки. Очень рада, что папаша в вашу студию🤗❤️
10 февраля 2023, официальный ответ
Спасибо за Ваш отзыв! Рады, что с Вы с нами😍 С уважением, администрация студии Мисс Стретчинг. 💙
Юля Новак
Прекрасная студия расстяжки
7 февраля 2023, официальный ответ
Благодарим за Ваш отзыв! И ждем снова в нашей уютной студии💙 С уважением, администрация студии Мисс Стретчинг.