Мобильные операторы
Сергей Семиохин
Сделали замену симки, проконсультировали. Все быстро и культурно.
Александр Савченко
Впервые в жизни встретил адекватного, грамотного, подкованного менеджера. Помог. Спасибо
Евгений Канцуров
Оформил симку быстро . Всё хорошо объяснили.
Сс
18 июня 2023, официальный ответ
Спасибо большое, очень приятно получать обратную связь 😉 Будем рады вам всегда.
ВБ
Владимир Бойко
Восстановил симку , были сложности, оформили в 14 году ФИО с опечатками, продавец сам позвонил оператору, выяснил где проблема и восстановил нам сим карту. Большое спасибо
АЯ
Алим Якубов
Исправили абонентские данные, МТС хотели заблокировать мой номер, не пришлось ехать в Краснодар для решения вопроса. Спасибо
Anna Shatalova
Сидел наглый мужик, не ответил на вопросы. Сказал что нет смысла отвечать на вопросы, не забивайте мне голову купите симкарту и все... Ужас, с таким отношением просто очень интересно как огранизация не закрылась... Ну а если это сам деректор сидел, то с таким отношением к людям он так и просидит в переходе,и никакого развития
Сс
2 сентября 2023, официальный ответ
Все зависит от проблемы с которой вы пришли и вашего настроя её решить и готовы ли вы получить нашу…
Муслим Мус
Пока мой вопрос в процессе, но мне уже очень понравилось отношение к клиенту, у меня очень замудренная ситуация которую не могу решить, но Алим предпринимал очень много вариантов возможного решения , пока не по ихним причинам вопрос не удается решить, но Он не отмахнулся от меня и продолжает пытаться помоч.
Виктор Рудый
Купил sim-карту МТС, подключили тариф Smart Безлимитище.