РосАвтоДеньги
Микрокредитная компания
ООО Канч
СН
Степан Николаевич
РосАквоДеньги можно доверять, занял у этой компании деньги под ПТС, без проблем все вернул в срок
3 апреля 2025, официальный ответ
Добрый день! Спасибо вам большое за отзыв и высокую оценку! Рады видеть вас снова 🤗
Виктория Симонова
Быстро и удобно получила займ в РосАвтоДеньги. Прозрачные условия, вежливый персонал. Рекомендую!
Огромное спасибо за высокую оценку 🤗 Очень приятно ❤
Григорий Север
Оставил ПТС, и в тот же день забрал деньги. Процесс оформления займов максимально быстрый и удобный. Приятно удивлен, что всё прозрачно и без скрытых условий. Рекомендую!
Григорий, добрый день! Большое спасибо за приятный отклик 😌 Нам очень приятно 💛
Олег Кравченко
Обратился в эту компанию с предложением залога автомобиля, и остался доволен результатом. Процесс оформления был быстрым и удобным, специалисты компании объяснили все условия и помогли оформить сделку без лишних сложностей. Рекомендую для тех, кто хочет быстро и безопасно решить финансовые вопросы.
23 марта 2025, официальный ответ
Добрый день. Спасибо, что выбрали нас!!! Мы работаем для вас 🤝
ВБ
Виктория Байтлеув
Достаточно широкий спектор услуг, всегда помогают деньгами, когда очень нужно. Персонал вежливый, понимающий. Обращалась много куда, но выгоднее всего именно в РосАвтоДеньги. Спасибо вам!
17 марта 2025, официальный ответ
Благодарим вас, что выбираете нас!!! Приходите ещё.
Евгений Кудасов
РосАвтоДеньги – выручили в сложной ситуации! Быстро одобрили займ под залог ПТС, процентная ставка меня устроила. Спасибо!
27 февраля 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Дмитрий. Спасибо вам большое за доверие!!! Мы стараемся))
Дмитрий Симанкин
Мне срочно потребовалось взять займ и я решил обратиться в эту компанию. Остался крайне доволен. Заявку рассмотрели всего за 15 минут. Рекомендую.
27 февраля 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Дмитрий. Спасибо за добрые слова о нашей работе 🙏 Будем рады видеть вас в числе наших постоянных клиентов 💛
Алинка Бекова
Нуждалась в деньгах компания. РосАвтоДеньги помог с этой ситуацией, вежливые работники, оформила займ на удобный мне срок под залог птс, все хорошо
27 февраля 2025, официальный ответ
Спасибо за отзыв и оценку 💛
Выручили! РосАвтоДеньги быстро одобрили займ под залог птс. Прозрачные условия, рекомендую!
27 февраля 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Благодарим 😉 Приходите к нам ещё, всегда рады.
ВН
Виталий Наливкин
Выручили в сложной ситуации! Быстро оформили займ под залог ПТС, машиной продолжаю пользоваться. Прозрачные условия, без скрытых комиссий. Вежливый персонал. Рекомендую!
Добрый вечер! Спасибо Вам большое за доверие 💛 Всегда рады помочь 🌸
DF
D Firs
Осталась довольна услугами. Оформление займа прошло быстро и удобно онлайн. Служба поддержки отзывчивая и помогает с вопросами. Рекомендую если нужны срочные деньги .
Спасибо за такой приятный отзыв. Приходите к нам ещё ❤
ЧМ
Чекушов Максим
Я получил кредит и процесс оформления был довольно быстрым и прозрачным. Консультанты помогли разобраться с документами и ответили на все вопросы.
17 февраля 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Максим, огромное спасибо за высокую оценку 🙏👌 Рады сотрудничеству.
Константин Мельников
Оставил заявку на сайте,перезвонили в течение двух-трёх минут. Порадовали два момента: транспортное средство осталось у меня и не потребовалось много документов для оформления. Получил деньги на месте, условия оказались весьма выгодными, посоветовал обратиться другу, ему тоже выдали деньги на хороших условиях. Буду рекомендовать всем компанию РосАвтоДеньги. Все на высшим уровне
13 мая 2024, официальный ответ
Добрый день, Константин. Спасибо Вам большое, очень приятно получать обратную связь 🙏 Рады старатьс…
Диана Ковалева
Я просто хочу поблагодарить компанию за помощь. Нужны были деньги, обратилась сюда. Машину адекватно оценили. Деньги получила в течении часа, оставила только ПТС, а машина уехала со мной. Проценты несущественно выше банковских
18 сентября 2023, официальный ответ
Диана, добрый день! Благодарим за добрые слова о нашей работе 🔥
Анастасия Копытова
Хочу отметить данную компанию, так как именно здесь я нашла решение своей финансовой проблемы.Сотрудники офиса приветливы, угостили чаем с конфетами )) Оформление прошло в приятной атмосфере а главное быстро! Если вам необходима большая сумма и вы не хотите платить скрытые комисси, то рекомендую обращаться именно сюда )
Анастасия! Спасибо Вам большое за доверие 🙏👌 Всегда рады помочь ❤
Александра Михайловна
Потребовалась не маленькая сумма срочно, решила обратиться в компанию , одобрили и выдали сразу, все заняло меньше часа. Буду рекомендовать своим знакомым! Сервис на уровне!
18 сентября 2023, официальный ответ
Добрый день! Благодарим Вас за высокую оценку 🔥 Всегда Вам рады.
Снежана Копоть
Хорошая компания, сотрудники приятные и всегда ответят на интересующие вопросы. Брала не маленькую сумму и авто осталось у меня в пользовании. Никаких подводных камней нет, все чётко и ясно. Спасибо, буду обращаться снова при необходимости
18 сентября 2023, официальный ответ
Добрый день! Большое спасибо за отзыв!!! Рады сотрудничеству!
Виктория Аркадьева
Приятный и уютный офис. Сотрудники доброжелательны и приятны. Относительно быстро и качественно помогли с моей проблемой. Все прозрачно без каких- либо комиссий, очень приятный %. Буду советовать эту компанию.
18 мая 2023, официальный ответ
Добрый вечер, Виктория! Спасибо большое за добрые слова 😌 Очень приятно, рады сотрудничать 💛
Снежана Копоть
Хорошая компания и сотрудники приятные. Приехала к ним на машине и с минимальным пакетом документов. Быстро все оформили и выдали деньги сразу! Проценты ниже, чем по городу, а главное машина осталась у меня. Предложили вкусный кофе, обстановка дружелюбная. Рекомендую эту компанию!
Здравствуйте. Огромное спасибо за приятный отклик 🤗 Будем рады вам всегда ❤
Александра Немкович
18 мая 2023, официальный ответ
Александра, здравствуйте! Большое спасибо за высокую оценку 🤗 Всегда рады помочь!