Кулибин
2.3
2.3
AR
Alex R
20.30 уже не работают. Официанты, с довольными выражениями лиц, сообщили нам. Кто не работает, тот ест. 😁
Софья
Пришли с мужем ни здравствуйте ничего сидели 5 минут после чего только меняю соизволили принести! в зале 2 столика (один из них мы) 🤦🏽♀️🤦🏽♀️
Александр Крысанов
Не первый раз ходим сюда. Классная подача и вкусные блюда. Советую всем побывать здесь!
Анастасия id51429166
Как приезжаю в гости к родителям всегда туда ездим. Но в этот раз я офигела. Цены высокие. Подача как в столовой. Курица терияки - это гора риса и немного по бокам кусочков филе куриного, так называйте его рис с курицей терияки. И выглядит будто в столовой. Это ещё не всё. Тунец фирменный подали сухой, солёный и уже пах тухлым. Бургеры были прям солёные. Официанта никакие. Короче это в последний раз когда мы туда ходили. Единственное за что я ставлю звезду это за паровоз.
Кирилл Дьяченко
Единственное ради чего стоит прийти сюда, это посмотреть как паровозики развозят еду. В остальном не рекомендую здесь есть. При выборе блюд официанты специально навязывают худшие позиции. Официант намеренно врет об остроте блюд, чтобы взяли что угодно. Сковородки были ужасно пересолены. Не рекомендую данное место к посещению!
Д
Добро
Часто в это кафе ходили. Раньше все нравилось. В конце марта заказали салат цезарь, во время еды обнаружили в нем насекомых. Официанты спокойно на них отреагировали, сказали что это просто тля). Поменяли салат на новый но есть уже не хотелось. В счет всё включили как положено, хорошо хоть за салат с насекомыми денег не потребовали. Обратились с данной проблемой на оф.страницу в вк, там нам ничего не ответили, отзыв со страницы в вк удалили. Вероятно для них в порядке вещей подавать немытые, необработанные овощи с насекомыми
…. …..
Ужасное отношение к клиентам
Павел Васильев
Красивая подача, железная дорога и все в этом роде, паста пресная, макароны переварены, суши просто квадратные не семеричные разваливаются, не рекомендую данное заведение